ID работы: 5689373

Неожиданно однако.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Навеки вечные.

Настройки текста
Ф: Ты правда этого хочешь? Р: Угу. Ф: А Я НЕТ! ПОЖАЛУЙСТА, СЛЕЗЬ С МЕНЯ! Р: Тс... Мой член наготове. Думаю, что достаточно размял его и он готов к новым ощущениям. Ф: Ч...Что ты делаешь? Р: Тс...-Снова затыкаю его поцелуем и дрочу его член. Ф: А...Агх...А...А... POV Феликс Невыносимая боль. Ромео рвёт мою задницу... Господи... Мне так плохо, но одновременно проскакивают какие-то искорки. Возможно, в каком-то месте это приятно. Но лишь на малую часть от всей перенесённой боли. Р: Ну как? Ф: Р...Ромео... Я... Я знаю, ты меня не отпустишь, но... Позволь хотя бы мне не так страдать... Я не знаю почему сказал это. Изнасилования уже не избежать, так почему бы не попытаться получать от этого какое то удовольствие. Р: Раз так, то... Он поцеловал меня французским поцелуем. Наши языки переплетаются, а моё тело горит. Он спускается ниже и облизывает мои соски. На некоторое время он достал свой член и старался увлажнить каждый сантиметр моего тела. Р: Это была только головка. Ф: В... В смысле? Р: Я вставил только голову... Он тоже красный, но в его глазах виднеется неописуемая любовь. Если это так, то почему он заставляет меня страдать? У него довольно красивые черты лица. Р: А вот и весь член. Ромео продолжал покусывать ключицы Феликса и стал засовывать в него свой 18 сантиметровый член. Валет вжимался в подушку и громко стонал. Ф: Агх.. А...А...А... АХ... АХ... Р: Тише. Я пока не буду шевелится, чтобы ты мог привыкнуть к новым ощущениям. Не хочу порвать тебя или нанести тяжкий вред. Он, что, заботится обо мне таким образом? Гладит меня там, облизывает эрогенные зоны, целует. На самом деле это восхитительные ощущения, правда всё ещё что-то останавливает меня. Я не хочу всего этого, но с другой стороны... Я в недоумении. Это всё происходит так неожиданно. Мой лучший друг, фактически брат... То ли насилует меня, то ли пытается принести мне удовольствие... Я в смятении... Р: Прошу, не плачь. Он вытер мои слёзы и нежно провёлся рукой по щеке. Не думаю, что он плохой. Не думаю, что он хороший... Вообще ничего не думаю. Мой разум затуманен. Я не знаю, что мне делать. Однако, он кажется начал шевелится. Его хватка ослабла и пожалуй, я могу скинуть его и убежать. Но мне почему то так тяжело шевелится. Именно, что морально. Я не хочу. Мне так тепло. Всего, что происходит не предотвратить. Р: Я люблю тебя... Ф: П...Поцелуй меня... Ромео резко подтянул меня к себе и начал целовать в засос. И опять же, зачем я это попросил? Наверное, когда он целует меня, то боль снизу заглушается и все обиды забываются. Я хоть и сам не целуюсь мастерски, но чувствую каждую клетку его тела, каждый уголок его рта. Его нежные прикосновения, прелюдии... Господи... Кажись... Мне уже начинает нравится... Я тот ещё извращенец. Мужчина входит в меня прямо сейчас, а я ещё хочу... Ф: Мне... Мне нравится... Р: М... Ты вошёл во вкус... Ф: Не правда... Я никогда не влюблялся в девушек. Но могу ли я влюбится в мужчину? Насколько у меня нетрадиционная ориентация? Если забыть про весь тот пиздец, что произошёл со мной за сегодня и думать только о хорошем... Ромео и правда неплох в постели. До жути неплох. Хоть это и изнасилование, но я , по-видимому, принял его. Его член, его чувства, его жаркий пыл... Может быть этого мне не хватало всю жизнь? Спустя 15 минут плотских утех, четвёртый лежал на плече седьмого. Он тяжело дышал и держал уже его парня за руку. Ребята оба кончили и для обоих это было в новинку. Ф: Это... Это было так... Странно и потрясающе...-С отдышкой произнёс клон, убирая прядь волос с глаз. Р: Да, уж... Прости меня. Ф: Такое... Трудно простить... Р: Так, ты теперь ненавидишь меня?!-Привстал романтик. Ф: Нет... Я просто ошарашен и не знаю, что делать дальше. Р: Делай то, что чувствуешь. Ф: Тогда, можно я полежу пока что с тобой? Тут хорошо и тепло. Мой мозг отказывается это всё переваривать. Р: Но мы ведь останемся лучшими друзьями? Или мы никогда ими не были? Ф: Мы всегда ими были и будем. Если говорить о чувствах, то пожалуй, я издавно чувствовал комфорт рядом с тобой. Не понимал это, но в груди был жар. Наверное, мне просто не хотелось принимать всего этого... Р: И зря... Ф: Я думал, это не правильно. Что скажут остальные? Что делать дальше? Р: Я хочу быть с тобой, а не с этими болванками. Ты-настоящий. Они просто куклы. Пустой раздражающий звук. Ф: Так, мы всегда с тобой теперь будем вместе? Р: Да, конечно. Навеки вечные, можно сказать. Ромео и Феликс всё также продолжали лежать вместе. Был где-то глубокий вечер и они уснули. Ребята не хотели расставаться. Ни на минутку. Возможно Феликс попался из-за своей наивности, а возможно давно этого хотел. Кто знает, однако Ромео был по-настоящему счастлив. Они ещё некоторое время вспоминали, что это было изнасилование, и валет злился на своего короля, но затем забывали и продолжали свои ночные игры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.