ID работы: 5689373

Неожиданно однако.

Слэш
NC-17
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты правда этого хочешь?

Настройки текста
Феликс был весь в поте, а Ромео красный от вида такого наивно напуганного мальчишки. В нём боролись приступы смеха и смущения. Ф: Ты...Ты... Скотина... Кажись он сейчас накинется на меня с кулаками. Р: Тише-тише. Успокойся, я пошутил.-Не выдержал Ромео и засмеялся во всё горло. Ф: Что!? Р: На самом деле ты вчера упился, как и я. Мне стало жарко и я подумал, что тебе тоже и раздел. А потом решил превратить это в шутку. Ф: Г..Господи... Ну хоть так... Меня чуть Кондратий не хватил.-С облегчением выдохнул валет.-Я пойду, пожалуй. Р: Подожди... Ф: Чего? Нет! Ты ужасно поступил. Это ни капельки не смешно. Р: Ты такой милый, когда злишься. Ф: Ничего я не милый...-Надулся и покраснел Феликс. Р: Очень даже миленький. -Ромео подложил руку под подбородок и внимательно пялился на Феликса. Ф: ДА ХВАТИТ ТАК СМОТРЕТЬ! У МЕНЯ ПАНИКА! Р: Хи-хи... Ф: Где моя одежда!? Р: Вот.-Я протянул ему сложенные вещи. Он быстро оделся и твёрдо произнёс: Ф: Всё! Я ухожу! Р: Нет. Ты никуда не пойдёшь. Ф: В смысл... Я заткнул его поцелуем и повалил на кровать. Р: Тс... Ф: ПУСТИ! Р: Не-а. Феликс толкался и брыкался, но Ромео был сильнее. Ф: П... ПРЕКРАЩАЙ! ЧТО ТЫ ТВОРИШЬ!? ЧТО ЭТО БЫЛО?! Тот раскраснелся не на шутку. Я так его смущаю? Р: Люблю тебя... Ф: ОТПУСТИ-И-И!! Р: Как только перестанешь сопротивляться. Ф: Ок. Ок. Я спокоен. Я СПОКОЕН! Р: Я не вижу. Ф: Всё. Лёг. Не шевелюсь. Отпусти. Р: Хех. Рука Ромео ловко шмыгнула в трусы Феликса. Ф: АХ! ТЫ...ТЫ ЧО!? Р: Ага. Я схватил его прямо за его агрегат. Боже, что я творю? Это так похабно. Ф: М...Ах... Ох... Хватит... Р: Тс... Он еле сдерживается. Хоть это и мой первый опыт с мужчиной, но я довольно хорош, как ни посмотреть. Он-моя мечта. Так возбуждающе стонет. По ходу, у него эрекция из-за всех моих действий. Его член довольно большой. Феля не может пошевелится, разве что извиваться как змея под моим телом. Я целую его шею, медленно спускаясь вниз. Ф: Ах... Ох... М... П...Пожалуйста... Не заставляй меня делать это... Это так сексуально. У меня у самого уже встал и готов во все орудия. Как внезапно мою идиллию разбавил стук в дверь. Но что!? Кто это? Я же сказал девушкам не входить... Надо быть тише. В разы тише. -Простите! Да кто ж там такой неугомонный-то? -Я ваша секретарша. БЛЯ! У НЕЁ ВЕДЬ ЕСТЬ КЛЮЧИ ОТ ВСЕХ ДВЕРЕЙ. POV Феликс Сука... Я еле сдерживаюсь... Похоже, что скоро кончу... Друг... Лучший друг... Просто сейчас насилует меня. Как он мог? Придавил к кровати. Это мой первый сексуальный опыт и именно с ним! Подождите, там кто-то рвётся сюда. Я заметил, что Ромео ослабил хватку. Кажется, это мой шанс. М... Могу шевелить ногой. Ф: НА! Р: КХА! Отлично. Я смог оттолкнуть его! О! Кто-то отрывает дверь. -Эм... Сэр. СЭР! Вы чем тут занимались!? Хотя, в прочем, я не удивлена. Ф: О...ОН ПЫТАЛСЯ МЕНЯ ИЗНАСИЛОВАТЬ! ГОСПОДИ, СПАСИБО, ЧТО ВЫ ВОВРЕМЯ ЗАШЛИ. Она на что-то пристально смотрела. Блять... БЛЯТЬ, Я СО СПУЩЕННЫМИ ШТАНАМИ, ПРЕЗЕНТУЮ ЕЙ СВОЕГО ДРУЖКА. -У... У вас... Такой большой... Ф: ИЗВРАЩЕНЦЫ!-Перебил я её. Бля... Надо съёбывать. Очень-очень быстро съёбывать. Хотя... С таким стояком... Меня скорее не Ромео изнасилует, а его девушки затрахают меня до смерти... -Сэр! Р: ЧТО!? ЗАЧЕМ ТЫ ПРИШЛА!? -У... У нас кое-какие проблемки в стране... Почему вы кричите на меня?! Не уж то променяете нас всех на этого... Ф: Нет! Фу, отвратительно! Я ухожу! Развлекайтесь с ним сами. -Извините, милый незнакомец, но... Позвольте мне... Ф: Чего?! Не успел Феликс и дёрнутся, как рука девушки уже водила по его яйцам. Ч...Что!? Я... Не могу шевелится. Мне кажется, что он всех создавал лишь с мыслью потрахаться. Господи. Почему она делает это? Из-за его размеров? Она с ума сошла? Ф: АХ! Я не могу себя сдерживать, однако это не должно продолжаться. Ф: ПЕРЕСТАНЬ!- *Оттолкнул* И только я попытался выбежать, как сзади на меня накинулся Ромео. ЕГО РУКА... НЕТ... Ф: Ах... Весь кулак Ромео был залит спермой. Ошарашенная секретарша стояла на пороге дверей. Это был полный пиздец для Феликса, однако она обычная озабоченная бабёнка. -Ну... Так.. Проблемы... Р: Выйди и закрой дверь... Дай нам немного времени. Ф: ЧЕГО!? Моё единственное спасение только что выбежало и закрыло дверь на ключ. Бля... Не могу говорить. Этот озабоченный засунул свои пальцы мне в рот... Ф: Гха... Крл... Гра... Р: Феличка, удивляешься моей силе? Я готовил своё тело для сексуальных дам. Тренировался и теперь с невероятной силой завладею твоим сердцем. Ф: Гха....Хва...Тит... Р: Ладненько. Да что ж творится-то. Я бессилен против него. Как бы не толкался и не ёжился, он всё равно знает где и как схватить.Нет... Нет... Он тащит меня на кровать... Я такой слабак... Я не способен даже от насильника защитится. Он стаскивает трусы и тянется к тумбочке за каким-то гелем... Всё на виду. Какой позор. Не успев очнутся от всего, я почувствовал резкую боль в области зада. Ф: Ах... Что... Это за дерьмо!? Р: Мой пальчик... Тебе приятно? Ф: Н...Нет... П...Прекращай. Р: А так... Ф: АХ... ХВА... POV Ромео Я вставил ему три пальца и медленно шевелю ими. Смазка очень скользкая и с ней даже девственнице не будет больно. Лично проверял. Затыкаю его возгласы поцелуями. По его щёкам текут слёзы. Я не хочу его обидеть, но когда дело доходит до разврата, то меня уже не остановить. Ему понравится, я чувствую. Я знаю это. Надеюсь, что после этого мы сблизимся... Ох... Мой член наготове... Не помешало бы немного приподнять его. Ф: Умоляю... Ах... Пусти меня... Я никому не расскажу... Ах... Мне больно... Очень... Адреналин во мне зашкаливает, а его я уже чуть-чуть расслабил. Сейчас я как зверь, готовый растерзать свою жертву и натянуть на свой шампур. Р: Сейчас привыкнешь... Ф: Скажи... М... Ты правда этого хочешь?... Р: Угу.-Промычал я, продолжая оставлять засосы на его шее и покусывать его ушки. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.