ID работы: 5689736

История короля Копы

Гет
R
Заморожен
8
София_мм соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III: Пятёрка друзей.

Настройки текста
А время всё шло и вот пришёл тот момент, когда Симба должен начать обучать Копу тому как правильно править королевством и рассказать ему всё о круге жизни. - Сынок, я сейчас повторю фразу своего отца, но всё то чего касается луч света это наше королевство, - сказал Симба сидя вместе с сыном на верху Скалы Предков, - А что там, где тьма? – спросил Копа и тем самым напомнил своему отцу его же в детстве, - Ты точно такой же как твой отец, - вдруг появившись сказала Нала, - Вот именно, помнишь чему мы себя подвергали? – спросил Симба у Налы, - Всё будет хорошо, не волнуйся, там Чужеземье сынок, туда тебе лучше не ходить, там живут отщепенцы, - сказала Нала, а затем посмотрев на своего сына, ответила ему на его недавний вопрос, - Такие как Витани? – с вопросительным лицом спросил Копа, - Да, такие как Витани, - ответил Симба После этого разговора Копа побежал гулять с львёнками, он познакомился с новыми львёнками которых звали Вуни, Куни и Нерал. Вуни, был коричневым львёнком со светлой гривой, был очень серьёзным, но игривым. Куни, была светлой львицей, а Нерал был светлым львёнком с зелёными глазами и коричневой гривой. - Ребят, а пойдём те на Слоновье кладбище? – сказал Вуни, - А это где? – практически одновременно сказали львята, - Это недалеко, практически в самом начале Чужеземья, - Ну пойдём, - сказали львята и дружно, все вместе, пошли на Слоновье кладбище, Подходя к слоновьему кладбищу они услышали шорох в кусте, как вдруг на них выпрыгнула Витани и набросилась по счастливой случайности именно на Копу. - Витани? Как же давно я тебя не видел. – сказал Копа с радостной улыбкой, - Копа! Я тоже очень рада нашей встречи, но куда вы идёте и почему я так редко стала тебя видеть? – спросила Витани у друзей Копы и у него самого. - Мы идём на Слоновье кладбище, а редко видеться стали так как мне почему-то родители запретили с тобой видеться, я сам хочу чаще с тобой гулять, но что мы можешь сделать? – сказал с грустным лицом Копа, - Мы можем скрытно ото всех видеться, например здесь, - предложила Витани, - Это не плохая идея, а пока не хочешь пойти с нами, мы только рады большей компании, - предложил Копа, а после чего познакомил Витани с Вуни, Куни и Нералом. Дойдя со Слоновьего кладбища львята немного там походили и вдруг услышали голос, - Что это мы тут делаем, да ещё и совсем одни? – сказал голос из одно из черепов слона, - А мы не одни, нас вообще-то пятеро, - сказал Вуни, - А нас шестеро, - сказала выйдя из черепа вместе с ещё пятью львицами, Зира, - Витани? Что ты тут делаешь? - Мама, это мои друзья, они хорошии – сказала подойдя к Зире, её дочка - И что же твои друзья делают здесь не на их территории? За такое надо наказывать, свхатить их! – сказала и показав лапой на львят приказала Зира. Львята побежали так как никогда не бежали. А вместе с ними и Витани. Добежав до границы и оторвавшись, Копа быстро сказал: - Витани идём с нами мой отец тебя возьмёт в прайд! - Нет я так не могу, может когда-нибудь наши прайды объединятся, но пока что я должна остаться со своей матерью - Тогда завтра на нашем месте? – сказал Копа и увидев львиц бежавших за ними, побежал и сам, - Да! – крикнула Витани, чтобы Копа её услышал. Львята не стали рассказывать о том что произошло своим родителям чтобы не напугать их. Витани стали хоть и не надолго видеться на их месте, хоть и получалось это у них и не каждый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.