ID работы: 5689736

История короля Копы

Гет
R
Заморожен
8
София_мм соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава IV: Брат и сестра

Настройки текста
Симба, обучал Копу быть королём, а Нала обучала Киару охотиться. Вот в один солнечный, прекрасный день, Копа подошёл к Киаре и сказал: - Киара, не хочешь пойти прогуляться, да и тем более мне нужна с тобой кое о чём поговорить, как брат с сестрой, - Да, конечно Копа, пойдём, - ответила Киара, и первая выбежала из пещеры. Они направились сначала к водопою, но стоило им только немного отойти от Скалы Предков, как к ним присоединилась Тифу, и они втроём пошли гулять, по дороге Копа с Киарой соревновались, кто быстрее поймает бабочку. Копа всё время проигрывал, так как его не обучали тому как правильно охотиться, а Киара, как не странно, всё время выигрывала. Как вдруг Киара остановилась и спросила. - Так о чём ты хотел со мной поговорить? - Эхх. Киара, я влюбился в львицу которую зовут Витани, она игривая, с фиалковыми глаза, но есть одна проблема. – с грустным лицом сказал Копа, - И какая же проблема? – с неким интересом и радостью за брата сказала Киара, Как вдруг на глаза Тифу навернулись слёзы, ведь она любила Копу и она побежала в непонятном направлении рыдая. - Что это с ней? – сказал Копа - Не знаю, - сказала Киара, но она знала что с Тифу, так как Тифу рассказывала Киаре и своей подруге Зури, о том что она любила Копу, - Так вот, она… отщепенка, - ответил на недавний вопрос Копа, - Отщепенка? А кто это? - Я сам толком не знаю кто это, родители не хотят мне рассказывать, может сходим к Рафики и у него узнаем? - Давай, всё равно нечем заниматься, давай пойдём через пастбище зебр? - Ну давай, правда я не знаю зачем. Они напились воды и отправились на пастбище зебр, там они встретили друзей Копы, которые предложили им сыграть вместе с ними, они сыграли несколько игр вместе, а потом Киара и Копа, отправились дальше к Рафики, так как это был небольшой секрет, когда они встретили Налу и она поинтересовалась, куда они направляются, они сказали что играют в прятки. Вот придя к Рафики они начали свой так сказать расспрос о том кто такие отщепенцы. - Рафики, мы тебя не сильно отвлечём если зададим тебе пару вопросов? - Конечно нет, как меня могут отвлечь принц и принцесса, а так же сын и дочка моего старого друга. - Рафики, а кто такие отщепенцы? – спросила Киара, - Где вы услышали данное слово? – с некой неожиданностью спросил Рафики, - Услышали у взрослых львов, но они не хотят нам рассказывать о том кто это, Рафики, расскажи пожалуйста, - сказали Киара и Копа - Ну ладно, но это будет нашим маленьким секретом, хорошо? - Хорошо, - ответили львёнки и сели рядом. - Ну слушайте. Когда-то правил Король Муфаса, ваш дедушка, у него был брат, которого звали Шрам, однажды Шрам убил своего брата и занял его престол, а Симбу он прогнал, так как уверил его в том что это из-за него погиб его отец, время шло и Саванна превратилась в ужасное место, я узнал о том что Симба жив, и сказал Нале о том что если она пойдёт искать помощи, то обязательно найдёт, через несколько дней Симба с Налой вернулись. Симба свергнул своего дядю и восстановил прежнюю Саванну. Но остались львицы, которые были преданны Шраму, а не Симбе, Симба пытался вразумить их, что Шрам был не законный король, но они его не слушали. Тогда Симбе оставалось только одно изгнать их, после этого этих львиц стали звать отщепенцами, а королевой у них является Зира, со своей дочкой Витани и двумя сыновьями Кову и Нукой. Вот и вся история, но Зира до сих пор хочет отомстить Симбе. - Вот как, а нельзя не как соединить прайды? – спросил Копа, - Может и можно, но для этого надо чтобы Зира оставила прошлое и начала жить настоящим, но я в это не сильно и верю, Как вдруг к ним влетает Зазу, королевский мажордом, и сообщает им очень быстро: - Рафики! Срочно нужна твоя помощь, давай за мной. - Можно с вами? – спросили Киара и Копа, - Почему бы и нет, я думаю там ничего серьёзного, - ответил Рафики. Они побежали за Зазу, а когда добежали, увидели ужасную картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.