ID работы: 5689736

История короля Копы

Гет
R
Заморожен
8
София_мм соавтор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава XI: Пропажа.

Настройки текста
Киран и Кома очень часто виделись, Нала и Симба радовались за них, но так же Киран не забывал и про своих сестёр. Вот, как-то одним прекрасным вечером Киран снова пошёл гулять с Комой. — Кома, как ты думаешь, что будет с нами в будущем? — спросил принц у своей подруги. — Я думаю, что мы будем жить долго и счастливо, у нас будут львята, мы станем лучшими родителями! — ответила львица, а после чего потёрлась своей головой о шею льва. — Кома, я тебя очень сильно люблю, и готов пойти на всё ради тебя! — сказал, посмотрев влюблёнными глазами на свою подругу, Киран. — Я тоже тебя люблю Киран… После чего они достаточно долго молчали, гуляя по такой тихой этими вечерами саванне. Птицы уже давно спали, как и все остальные животные. В это время на Скале Предков все уже ложились спать, кроме Копы. Он очень сильно переживал за сына, хоть и понимал, что тот уже взрослый, и всё же он гулял с дочкой Кивы, который готов был начать войну. Киран и Кома уже думали возвращаться домой, ну как домой, Киран бы пошёл провожать Кому, а после чего и сам пошёл бы домой. Но их тишину нарушили два льва, неожиданно появившиеся на их дороге. — Кто вы такие? Что вам надо? — сказал Киран, встав перед Комой. — Уж очень сильно нам понравилась эта самка, мне кажется ей будет лучше с нами — не представившись, сказал лев постарше. — Я с вами никуда не пойду! — рыкнула львица. — Тогда мы заберем тебя силой! — оскалившись, сказал лев помладше. — Я этого не допущу! — оскалился фиалкоглазый, готовясь к битве. И тут началась драка, в которой львы не уступали друг другу в силе, но всё же против Кирана и Комы сражалось два льва, которые очень хорошо умели драться. Они загнали друзей на небольшой выступ, как вдруг начался обвал. Одиночки сразу рванули оттуда. Но под Кираном земля вдруг провалилась и он повис на обрыве. Кома пыталась ему помочь: — Киран, хватайся за мою лапу! Быстрее! — Не могу, Кома, ещё чуть-чуть… поближе! — Киран, давай лапу! Ещё чуть-чуть! — кричала Кома и тянула лапу другу. Но вдруг скала обвалилась и Киран полетел вниз. — Нееееет!!! — рычала в след падающему принцу голубоглазая. После этого она вся в слезах побежала в сторону Скалы Предков, для того, чтобы сообщить всем ужасную весть. Прибежав, она первым делом наткнулась на Витани, которая была обеспокоена тем, что Кома плакала. — Кома, что произошло? — Кир…ан, об…вал, а потом… — Что там произошло? — Киран, он… полетел вниз… с обрыва… — Нет, этого не может быть… Витани рассказала об этом Симбе и Копе, Симба поверил в то, что его внук погиб именно из-за Комы. Он собрал всех львов прайда, дабы объявить: — Мой внук Киран… умер. И умер он именно из-за этой львицы! — прорычал король, -А если она будет замечена на нашей территории, то её будет ждать жестокое наказание. — Но Симба, она не виновна — возразила Нала. — Я всё сказал! — А я не всё!.. — сказал Копа и вышел вперёд, — Кома, ты была очень близка Кирану, какова твоя версия того, что произошло? — На нас напали одиночки, загнали нас на обрыв, где начался обвал… я пыталась ему помочь, но… — сдерживая слёзы, высказалась принцесса. — Одиночки? Давно о них не было слышно… — сказал Симба, — ладно, пока что я не буду оглашать окончательного решения. После этого разговора все разошлись, а Кома пошла в пещеру, где легла и начала рыдать: — О Киран! Я не смогла помочь, и теперь тебя нет, я бы всё отдала, если бы ты был рядом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.