ID работы: 568977

Семейная девятка

Гет
G
Завершён
147
Акима бета
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 400 Отзывы 45 В сборник Скачать

Что?!!!

Настройки текста
В просторном и светлом зале вокруг большого круглого стола сидели девять девушек и одна взрослая женщина. У женщины были длинные прямые волосы, почти до колен, цвета луны волосы каскадом струились по ее плечам и спине. А обрамленные пышными, черными ресницами голубые глаза, напоминали спокойное голубое озеро. Черты лица были нежными, круглое личико, бледно-розовые, чуть пухлые губы едва выделялись на фоне светлой кожи. Под глазами уже образовались маленькие морщинки, но это никак не портило ее. Эта женщина была очень красивой. На стройное тело одето легкое голубое платье до колен, с круглым вырезом, и лямками. На ногах этой дамы домашние тапочки, розового цвета, на середине красная розочка. На нее смотрели девять вопросительных взглядов, и от этого женщина еще больше начинала нервничать, но, глубоко вздохнув, та успокоилась и прямо посмотрела на дочерей. Все девять девушек, затаив дыхание, начали слушать слова матери: - Вы прекрасно знаете, что… я встречаюсь с Мистером Джиба, - начала Серена, она обвела взглядом девочек и продолжила, зная, что предстоит долгий разговор. – И… вы также знаете, что у меня, у нас, - поправила себя Серена, видя грозный взгляд серо–голубых глаз, - есть проблемы с деньгами и, в общем, - она тяжело вздохнула и решительно сказала. – Даики Джиба сделал мне предложение, и я сказала "Да". В ожидании своего приговора Серена зажмурилась. Минуту была тишина, которая уже через секунду превратилась в недовольные возгласы девочек. - И у него есть девять сыновей, - тихо сказала Серена, но ее слова услышали и все уставились на свою мать. - Что?!!! *** Дом Даики Джиба отличался своей красотой интерьера, но если бы не уборщицы, то можно было смело сказать, что это холостяцкое ложе. В такой же большой гостиной, как и у Селены, сделанном в старинном вкусе конца 18 века. На кожаных диванах, креслах и на ковре удобно устроились девять парней. Рядом с камином стоял высокий, широкоплечий мужчина средних лет. С виду ему можно было бы дать не больше 40 лет. Густые черные волосы, на которых проступала ранняя седина, пронзительные и серьезные синие глаза. Аристократическое лицо, прямой нос. Все это свидетельствовало о том, что этот человек - не простой орешек. И он сломал немало женских сердец, которых отвергал, потому, что его сердце было занято другой женщиной. На нем был строгий черный костюм, бабочки или галстука не было, хотя на спинке свободного кресла, близ стоящего с Даики, лежал черный галстук. Если судить о Даики Джиба, то он является профессионалом ораторской речи, но в этот момент, люди, знавшие его не один год, могли с точностью сказать, что тот нервничает. Мистер Джиба никогда никого не боялся кроме… своих сыновей. Хотя он их не боялся, но что–то такое все равно было. - Мальчики, - начал Даики, - мы все помним Нанако, она была прекрасной матерью и… женой, - после этих слов парни немного скисли. – Но мы не можем все время убиваться ее гибелью… - Отец, говори прямо, - сказал Мамору Джиба, полная копия отца, такие же черные, как вороново крыло волосы, и пронзительные синие глаза, но характер у него от матери. Мистер Джиба вздохнул и сказал. - Я сделал предложение Серене Цукино, и она согласилась выйти за меня. И не смейте мне перечить, это мой выбор! В гостиной, после сказанных слов отца, наступила гнетущая тишина. Мистер Джиба был готов ко всему, но не к тишине. Но не долго пришлось ему радоваться. - Надеюсь, это шутка? - спросил Нефрит, сын мистера Джибы, абсолютный красавец. Густые, кудрявые темно–каштановые волосы, доходящие ему немного ниже плеч, такие же синие глаза как у отца, одного роста с Мамору, а черты лица полностью от отца и брата. - Нет Нефрит, это не шутка. И еще, у нее девять дочерей. - А это уже не шутка, - без тени раздражения или гнева сказал Кунсайт. - Ну ты и даешь, отец, - саркастично добавил Зойсайт, предчувствуя «веселую жизнь». - Теперь меня ничем не удивить, - Таики устало вздохнул, убрал с глаз очки и потер их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.