ID работы: 568977

Семейная девятка

Гет
G
Завершён
147
Акима бета
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 400 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новости!

Настройки текста
Даики Джиба, послушав сдержанные слова своих сыновей, вышел из гостиной, но рядом с дверью повернулся и сказал: - Ах да, мы переезжаем. - Отец, но… - Мамору хотел было возразить, но Даики поднял руку. - И это не обсуждается. Дверь закрылась. В гостиной наступила тишина. - Мы переезжаем, - голова Ятена упала на сложенные ладони. Блондин не мог поверить, как и все другие, что они уйдут из дома, в котором жила их мать, в котором прошло все их детство. - Хм, да уж. Новости! – Сейя нервно рассмеялся и закрыл глаза. *** - Девочки, ну поймите меня, - уже как час прошел, а Серена никак не могла угомонить своих дочерей. Услышав такую новость, они начали настоящий скандал. А когда еще и услышали, что они переезжают, то начали кричать и протестовать с новой силой. Высокая девушка с короткой прической, как у молодого человека, пшеничными волосами и серо–голубыми глазами - Харука мерила шагами всю комнату. Мичиру, изящная девушка с волнистыми волосами ниже плеч цвета моря, и такими же глазами, не могла успокоиться. Усаги, младшая дочка Серены, полная ее копия, только длинные золотистые волосы завязаны в два оданго; чуть ли не плакала. Но ее утешала Минако, такая же блондинка, но цвет волос больше напоминал спелый лимон, длина волос была ниже талии, а глаза были не такими васильковыми; тоже бы не прочь что-нибудь та и сломать. Красивая девушка с черными волосами выше колен и аметистовыми глазами, Рей не могла успокоиться. Ее глаза горели неистовым пламенем, а в душе был просто пожар. Эта огненная девица пыталась медитировать, чтобы успокоиться, но через минуту,сразу же бросила глупое дело. Макото была в бешенстве, ее рыжевато-каштановые волосы чуть ли не поднимались от гнева, а изумрудные глаза метали молнии. Ами, девушка с короткими голубыми волосами, голубыми глазами, словно два озера, и хрупкая, словно фарфор, - пыталась объяснить матери, что нельзя уходить из дома, в котором они родились, ведь психика «всех нас» - сказала Ами, может нарушиться. - Тихо!!! – неожиданно закричала Серена, все замолчали и посмотрели на мать. Серена, уже со спокойным видом, сказала: – Вы уже взрослые девочки и должны понимать, что мне нужен мужчина, а вам отец. Даики прекрасно подходит на эту роль и я больше не намерена выслушивать ваши комментарии. И мы переезжаем! – решительно сказала Серена. - Как хочешь, мама, - Харука села на кресло и скрестила руки на груди. - Скажи хотя бы, куда мы переезжаем? - Мичиру вздохнула и вопросительно посмотрела на мать. - Это очень красивое место, - Серена мечтательно закрыла глаза и продолжила, - мы будем жить в огромном доме. - Где?!!! *** Из красивого двухэтажного дома, вокруг которого росли множество роз разных расцветок, с чемоданами в руках вышли Серена и ее девять дочерей. Счастливая Серена Цукино подошла к одной из черных Ауди и дала водителю свой чемодан. Она повернулась и посмотрела на свой дом, в котором провела много счастливых лет. Посмотрев на сад, цветы, которые сама растила, и на старый дом, который она выбирала вместе с Кенджи, Серена грустно улыбнулась. Та последний раз посмотрела на дом и села на переднее сиденье машины. Девочки грустно переглянулись и тоже взглянули на место, в котором прошла вся их счастливая жизнь. Одна из дочерей - Усаги, посмотрела на свой родной дом, и ей вспомнилось, как папа поднимал ее на руки и целовал в щечку, говоря, что сильно любит свою «радость». Воспоминания сменились, Усаги тихо сидит в кустах и смотрит на недоуменную Харуку, которая никак не может понять, куда запропастилась сестренка. Услышав шорох среди кустов, Харука бежит за убегающей Усаги, которая налетает на Ами, и они дружно падают на траву и начинают смеяться. Много воспоминаний, как счастливых, так и грустных. Но о грустных совсем не хотелось думать. Маленькая слезинка упала на ее щеку. - Ах, Усаги, - Минако крепко обняла свою сестренку, все девочки сделали также. Обнявшись (хотя, наверное, немыслимо, их же девять, но как-то значит обнялись), они улыбнулись. Девочкам послышалось невнятное бормотание, они разомкнули объятья и рассмеялись, увидев пунцовую Усаги, которая тяжело дышала. - Вы… вы меня чуть не задушили, - еле проговорила блондинка и глубоко выдохнула. Вдруг что–то вспомнив, Усаги начала вертеться как юла, а потом, остановившись, спросила у сестер. – А где Луна? - Вот она, не волнуйся, - Ами держала в руке красивую черную кошку по имени Луна – любимую зверушку девочек. Усаги весело рассмеялась и погладила Луну, та довольно замурлыкала и закрыла глаза от удовольствия. - Девочки! Садитесь в машины! – Серена высунула голову через распахнутое окно машины и недовольно посмотрела на дочерей, но, увидев, как они смеются, нежно улыбнулась. - Я буду скучать по дому, - Ами посмотрела на своих сестер. Макото подмигнула ей, а остальные также улыбнулись сестренке. Девочки сели в машины: Харука, Мичиру, Хотару и Ами сели во вторую машину; Усаги и остальные девочки, кроме Сецуны, сели в третью машину. Сецуна, как самая старшая, села на заднее сиденье с мамой. Машины тронулись с места и уехали далеко от этого такого родного и любимого места. Но что их ждет? Никто не знает. Лишь изменчивая судьба решает наши пути, а мы следуем по ее правилам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.