ID работы: 568977

Семейная девятка

Гет
G
Завершён
147
Акима бета
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 400 Отзывы 45 В сборник Скачать

Белый флаг опущен

Настройки текста
Парни устало плюхнулись на свои кровати и, словно кошки, довольно потянулись. Через несколько минут Зойсайт нарушил тишину, чем ужасно разозлил братьев. - Эй, сони! – позвал он их, никто не ответил, но Зой сперва решил рассказать им о своей идее. – Может, нам подслушать их разговор? Парни оживились, посмотрели на брата, как… на Эйнштейна, другого сравнения не нашли. - Ты гений! – произнесли братья и подошли к кровати Зойсайта. Зой хитро улыбнулся, достал из тумбочки стакан и, подставив его на стену, за которой находилась комната девочек, принялся подслушивать. В комнате стояла тишина, некоторые боялись даже лишний раз вздохнуть. - Тихо, странновато, - сказал Зой и начал прислушиваться усерднее. Но он, как и девочки, не знал, что в своей комнате также прислушивалась Ами. - Почему я должна подслушивать? – спросила Ами, когда сказала о своей идее, на что получила ответ: - Ты придумала, ты и действуй. Обидевшись на сестер, но забыв об этом через секунду, Ами начала прислушиваться, девочки тихо сидели, кто где. Кроме кроватей, тумбочек и встроенных шкафов, в комнате еще были дверь в ванную и девять рабочих мест рядом с балконом. Прислушиваясь, Ами удивлялась все больше и больше, не было слышно ничего. Она сперва подумала, что в комнате никого нету, но сестры – следившие около двери, убедили ее в обратном. - Странно, - прошептала Ами. Девочки навострили уши и начали прислушиваться к ее словам. – Там словно никого нет, ничего не слышу. Тишина, - Ами встала с кровати и пожала плечами. Девочки удивленно на нее взглянули и не верили своим ушам. Они точно уверены, что мальчики не уснули, не ушли, - они точно в комнате. Зой все так и стоял, прислушиваясь, потом понял, что дело это глупое и, отстав от Ами на секунду, встал с кровати и сказал братьям: - Тишина, словно девочки поумирали. - Шутки прочь, Зой! – сказал Таики и задумался. - А вам не кажется, что девочки также решили подслушать? – безмятежно задал вопрос Джед. - Джед, ты что? – Нефрит улыбнулся. – У них на это мозгов не хватит. - Не говори глупостей, Нефрит, - строго сказал Мамору. – Я слышал, что Ами - лучшая ученица Японии. - Тогда… - Нефрит театрально задумался, - …она будет прекрасной собеседницей для Таики! На это Таики не повелся, он умел держать себя гордо и, точнее сказать, – хладнокровно. Как Кунсайт. Сам Кун сейчас вышел из комнаты и, криво улыбнувшись, поздоровался с кем-то. - Здравствуйте, Минако, - парни вышли за братом и увидели Минако, которая стояла рядом с дверью. - Привет, - Минако глупо улыбнулась, девочки также вышли из комнаты и удивленно посмотрели на «братьев». - Вы явно подслушивали? – решил спросить их Кунсайт. Минако расширила глаза и беззвучно что-то прошептала, но Кунсайт все понял. Он повернулся к брату и сказал: - Джед, ты был прав, они подслушивали. - Простите, но мне что-то подсказывает… - начала было Ами, но Рей, резко вспыхнув, продолжила за нее немного импульсивнее. - Вы тоже подслушивали! Поэтому и было так тихо у вас в комнате! Я была права! Минуту они испепеляли друг друга взглядами. - И кто же придумал такую «гениальную» выдумку? – решила спросить парней Харука и усмехнулась. - Я! – быстро ответил Зой, но больше ничего не сказал в ответ, только решил спросить: - А у вас? - Ами, - девочки повернули головы к сестре, которая перед таким пристальным взглядом не только сестер, но и парней, покраснела до кончиков ушей. - Мамору, а ты был прав, - Алмаз похлопал брата по спине. В этот момент девочки и мальчики казались: парни – немцами, девочки – защитниками своей страны. И как бы это глупо не звучало, но так и казалось. Макото и Харука сжимали кулаки, точнее, кулаки у них чесались. Мако не нравилось выражение лица Нефрита, как и всех остальных. Харука так и мечтала врезать каждому из них, но она развеселилась, увидев фингал Сейи. - И что смешного? – гневно спросил Кунсайт. - Не могу, честное слово, этот фонарь так украшает твои глаза, Сейя, - Харука решила над ним поиздеваться, поэтому похлопала глазами. - Да ты… - Сейя не успел закончить, так как его остановил Мамору, он заткнул ему рот. - Харука, это не повод, чтобы издеваться над моим братом, - сказал Мамору, кусая губы от боли, потому что Сейя решил укусить ему руку, убрав руку, Мамору дал Сейе по башке. На что тот только зло что-то прошипел. Харука подошла к парням и улыбнулась. - Харука, девочки, давайте мы не будем ругаться, - испуганно произнесла Хотару, ее руки слегка дрожали. Она заметила сжатые руки сестер и прекрасно их знала. - Вы посмели нас подслушивать! – Ятен гневно посмотрел на Харуку. - А вы что? Особенные? – подошла поближе Макото и сверкнула изумрудными глазами. - Мы тут, вообще-то, мужчины, а значит - сильный пол, - решил уточнить Таики. - А это мы еще посмотрим! – закричала кто-то из девочек. Но вместо драки все кричали друг на друга. Даже тихая Ами доказывала что-то, стоя рядом с Харукой. Но никто в этот момент не заметил, что от нервов Хотару не выдержала и упала в обморок. Ятен устало повернул голову и заметил лежащую на земле девушку. - Хотару! Девочки, услышав имя сестренки, испуганно побежали к ней. Ами проверила ее пульс и выдохнула. - Простой обморок. - Он уже пятый раз за месяц, меня это пугает, Ами, - Сецуна села на колени перед сестрой и провела рукой по ее черным волосам. - Какие все девочки чувствительные, - не выдержал Зойсайт. Харука, Макото и остальные девочки просто вспыхнули. Но первой на него накричала Рей. - Да как ты смеешь!!! – задыхалась от гнева брюнетка. - А что он такого сказал? – поинтересовался Мамору. - Вы все идиоты!!! - Белый флаг с нашей стороны опущен. Перемирию конец! – последнее, что сказали девочки, и скрылись вместе с Хотару в своей комнате. - А что я такого сказал? – не понял Зой. - Ничего ты такого не сказал, просто они чересчур импульсивные, особенно эта Рей, - сказал Джедайт. - Значит, война, - Кунсайт устало улыбнулся и провел ладонью по щеке, Минако оставила след своими ногтями на щеке Кунсайта, когда кричала на них. Она, конечно, нечаянно, но расплачиваться за это Кунсайту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.