ID работы: 568977

Семейная девятка

Гет
G
Завершён
147
Акима бета
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 400 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новая школа или парень и девушка - одна сатана.

Настройки текста
Из желтого школьного автобуса, который приехал за нашими героями, чтобы отвести в их новую школу, вышли 18 учеников. После того, как все вышли, в двери просунулись головы двух парней, которые удивленно переглянулись и раскрыли рты от переполнившего их удивления. Школа представляла себя так: три этажа, школьный двор с зеленым газоном, скамейками и деревьями, в тени которых можно было посидеть и отдохнуть. Школа была покрашена в белый и черный цвета. Больше ничего примечательного и интересного «семейка» не заметила. Хотя не заметили только Рей с Усаги и Неф с Зоем. Почему? А потому что эти люди повздорили. Рей съязвила Усаги; Нефрит сказал что-то Зою. Вот и началась потасовка. Зайдя на территорию школы, мальчики разбежались кто куда. До начала урока было еще минут 15, поэтому времени было достаточно на то, чтобы осмотреться. Девочки проводили их взглядами и решили сесть на ближайшие скамейки, хотя места не хватило, некоторые спокойно сели на газон. - Алло? – взял трубку Мамору. – Берилл? Что тебе? Повернуться? – лицо парня вытянулось от удивления и он обернулся. Недалеко от него стояла высокая, рыжая девушка; волосы девушки доходили почти ли до земли. Та была одета экстравагантно. - Маморик! Ты рад меня видеть?! – крикнула Берилл и подбежала к брюнету, обняв парня за шею. - Берилл, отпусти, - проговорил Мамору и улыбнулся своей девушке – Берилл. - А что ты тут делаешь? - Ты не рад меня видеть? – девушка надула свои губы, покрашенные в яркий красный цвет. - Конечно рад, - через силу улыбнулся брюнет и услышал тихий смешок Алмаза. К Сейе подошла красивая девушка с огненно-красными волосами и яркими рубиновыми глазами. Ее волосы были завязаны в два необычных низких хвоста. Девушка поцеловала парня за щечку и ее глаза радостно заискрились. Стоящий неподалеку Ятен отвернулся. - Оливия? – удивленно пробормотал парень, Сейя очень удивился увидеть свою подругу в его школе, ведь училась она в другой. - Я специально перешла в эту школу, чтобы быть с тобой, - объяснила Оливия, водя пальчиком по торсу Сейи. - Классно, - улыбнулся парень. Прозвенел звонок, и в школу начали протискиваться все ученики. Сецуна шла по коридору, внимательно оглядывая все двери, ища свой класс. Наконец найдя правильный, Сецуна выпрямилась и постучалась, ей сказали «Войдите», и Сецуна открыла дверь. - Здравствуйте, меня зовут Сецуна Цукино, я новенькая, - с порога начала девушка и услышала тихое хихиканье, повернув голову на звук, она увидела сидящих в третьем ряду братьев. - Сецуна, присаживайся, - указал на передний стол Алмаз, ухмыляясь. - А, Цукино, точно, - не заметив слов Алмаза, сказала учительница. – Присаживайтесь на любое свободное место. Сецуна оглядела класс, было только два свободных места, в первом ряду на третьей парте рядом с каким-то парнем, и рядом с Алмазом. Сецуна решительно пошла в сторону третьей парты и села на место. Урок начался. - Привет, меня зовут Фишер, - прошептал кто-то сзади Сецуны, девушка повернула голову и увидела приятного на вид юношу с розовыми волосами, с прической аля дикобраз. - Приятно познакомиться, Сецуна Цукино. Сейя не постучавшись зашел в класс и поздоровался с учителем. От такого входа учитель просто офигел. - Садитесь, Джиба, - сказал учитель немного с раздражением. Сейя оглядел класс и заметил четырех сестер; на другом ряду – братьев. - С кем мне сесть? – спросил Сейя. - Садись со мной, - за одной из парт сидела Оливия, она указала на заднюю парту и улыбнулась. Остальные наши девочки и мальчики встретились в коридоре и увидели их класс. - Простите, - зашла Ами. – Меня зовут Ами Цукино, это мои сестры, а это… - Джибы, - перебил ее Зойсайт. Учительница преклонного возраста кивнула и указала на столы. - Девочки, садимся вместе, - быстро сказала Хотару и потянула сестер на как раз свободные три парты. Зойсайт и Ятен переглянулись и, отвернувшись, сели на разные места. *** - Привет, - крикнула Усаги и подбежала к девочкам, которые обсуждали первый день в школе. - Усаги, как у вас дела? – спросила Мичиру. Хотару потерла лоб и поморщилась от солнца. - Весьма нормально, - ответила Ами. - А у хвостатого, оказывается, девушка есть, - заявила Харука. - Да ну? - вытаращили глаза сестры. - И у «Маморика» тоже, - рассмеялась Усаги. - «Маморик»? – обалдела Макото. - Да? Адонис? Как дела, дорогой? – взяла трубку Минако и отошла от сестер. - Эта Берилл мне совсем не понравилась, - Усаги скрестила руки на груди, ее взгляд небесно-голубых глаз был направлен в сторону Берилл и Мамору. Рыжая девушка висла на шее парня, о чем-то чирикая, а брюнет только улыбался ей, хоть и натянуто. - Парень и девушка - одна сатана, - философски заметила Харука и указала пальцем в небо. *** - Учитель физики – зануда, - сразу сказал Ятен, выходя из школы, идущему рядом Зойсайту. - Это еще мягко сказано. Он сейчас должен не в школе сидеть, а в доме для престарелых, - сказал Зойсайт. - Эй! Парни! – крикнул кто-то мальчикам, Зой и Ятен остановились и вопросительно взглянули на трех здоровых парней, явно – банда. - Чего вам? Мы спешим! - Как не вежливо, - процокал один из парней, качая головой. - Отвали! – крикнул Зойсайт и потянул Ятена; несмотря на их ругань и ссоры, Зойсайт не оставит брата здесь. - Вы у нас еще получите! – крикнул им напоследок здоровяк. - Ага, ага. Жду не дождусь! – ответил ему Зойсайт, махая рукой. - Оливия, как тебе школа? – девушка посмотрела на своего парня и, прижавшись к нему, ответила: - Мне главное, чтобы ты был рядом, - Сейя криво улыбнулся и вздохнул. - Заметил, что эта «рыба» заинтересовалась нашей сестренкой? – спросил Алмаз, закинув руки за голову, глядя на чистое весеннее небо. - Нет, - отрезал Мамору, отцепившись от подружки. - А я заметил, - глаза блондина странно блеснули и на его губах заиграла лукавая улыбка. Мамору совсем не понравился этот блеск. Так поблескивали глаза брата только тогда, когда он был недоволен; это означало, что садизм парня проснулся, а может, маньяк-убийца? Главное, что взгляд Алмаза не предвещал ничего хорошего. Кунсайт подошел к Нефриту и сразу сказал: - Чего стоите? Автобус приехал, - и пошел в сторону выхода из двора. Шатен заинтересовано смотрел в сторону миловидной девушки с волнистыми каштановыми волосами до плеч. Девушка смеялась шутке какого-то глупого парня с огромными очками. - Интересно… - прошептал Нефрит. Все сели в автобус, и машина поехала домой. Два парня опять сидели в автобусе, поглядывая на «семейку». - Вы… - несмело начал один из парней. – Кто? Макото взглянула на парня. - Семья Цукино, - ответила шатенка. - Джибы! – крикнул со своего места Нефрит, Джедайт потянул брата за локоть, чтобы тот сел. - Понятно, - прошептал Макото и повернулся к Кенджи. Они пожали плечами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.