ID работы: 568977

Семейная девятка

Гет
G
Завершён
147
Акима бета
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 400 Отзывы 45 В сборник Скачать

Первые проблемы родителей, переходящие в "войну".

Настройки текста
Серена села на кровать и начала натирать руки кремом. - Даики, по-моему, сегодня дети вели себя очень хорошо, - улыбнулась женщина и мечтательно закатила глаза. - Ага, - пробубнил Даики, внимательно читая газету, Серена закатила глаза и пошла в ванную. Когда женщина зашла в ванную, она увидела, что зубная паста не закрыта, крышка лежит в раковине. Она раздраженно закрыла пасту. - Даики! – крикнула она из ванной. - Ммм? – прозвучало в ответ. - После того, как ты пользуешься зубной пастой, нужно обязательно закрыть крышечку, - Серена вышла из ванной и указала пальчиком на крышку; Даики мило улыбнулся и, кивнув, продолжил читать. - Как можно их объединить? – прыгнула на кровать Серена и легла поближе к Даики; мужчина убрал газету и посмотрел на жену. - У меня есть прекрасная идея, - Серена счастливо улыбнулась и, взяв пульт, переключила на более интересный канал. - Подожди, дорогая, - тихонько забрал из рук жены пульт Даики и переключил обратно на новости. Серена смешно надула губы и вырвала пульт, переключив на канал-культуру. - Я не хочу смотреть нудные новости, - заявила жена мужу и гордо подняла подбородок, Даики поднял бровь. Мужчина забрал пульт, но не смог, Серена крепко захватила пульт и потянула на себя. - Серена, отпусти, - протягивая слова сказал Даики, потянув на свою сторону. - Нетушки, Даики. Отпусти сам. Я просто так не сдамся! – голубые глаза женщины блеснули и она с силой потянула на себя, но не смогла вырвать половину пульта из рук мужа. Даики начал щекотать жену, Серена прыгнула с кровати, Даики за ней и поднял жену за талию; Серена начала кричать и смеяться, болтая ногами, пытаясь вырваться. - Мам, что слу… - Усаги встала в ступор, увидев маму и своего «папу» в таком виде. Даики и Серена прекратили смеяться, брюнет отпустил Серену. Мама Усаги поправила ночнушку и отдала пульт Даики. - Я все равно выиграла! – заявила женщина и, поцеловав дочку в щечку, закрыла дверь. Усаги так и осталась стоять рядом с дверью, не веря глазам. - Еще взрослыми называются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.