ID работы: 568977

Семейная девятка

Гет
G
Завершён
147
Акима бета
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 400 Отзывы 45 В сборник Скачать

Ну и денек...

Настройки текста
В аметистовых глазах Рей пылал огонь ярости и гнева. Брюнетка ужасно злилась на одних людей. Резко открыв дверь, Рей, что есть мочи, закричала: - Да выключите вы свою музыку!!! – Сейя быстро выключил музыку и удивленно посмотрел на Рей, девушка все еще не остыла. - Глухие, что ли?! Не слышите?! Я уже час как кричу из своей комнаты, чтобы вы выключили свою тариматину!!! – обалдевшие от такого поведения Рей, парни встали, кто стоял, сели, кто сидел и легли в ступор. Минуту еще была тишина, в которой Рей успокоилась; дыхание участилось, глаза не пылали огнем. Джедайт, все это время сосредоточенно читавший какую-то книгу, поставил ту на тумбочку, встал и, подойдя к Рей, закрыл дверь прямо перед ее носом. На этот раз обалдела Рей, стоя с открытым ртом. Брюнетка зарычала и начала колотить кулачками по двери. Дверь открылась и показался Джедайт, он равнодушно посмотрел на разъяренную брюнетку и скрестил руки на груди. - Ты… ты что себе позволяешь? – задыхаясь от гнева спросила девушка. Джедайт стоял около двери, сзади братья внимательно слушали, было интересно узнать, чем закончиться. Даже всегда серьезный Кунсайт закрыл ноутбук и начал прислушался. Джед вздохнул. - До свидания. - Не, ну ты издеваешься!!! – закричала Рей, когда Джедайт опять закрыл дверь прямо перед ее носом. *** - Я ужасно волнуюсь, - прошептала уже в который раз Ами, теребя подол своей юбки. Хотару не было уже два часа, она вышла из комнаты два часа назад за булочкой. И ее все еще не было. - Странно, схожу-ка я вниз, - задумчиво прошептала Ами, вставая и поправляя свои голубые волосы. Дверь с грохотом открылась и зашла Рей, она прыгнула на свою кровать и начала зло о чем-то бормотать. Ами услышала только «Идиот… да как он смеет… я ему еще покажу…» - из всего этого умница Ами поняла, что кто-то из мальчиков разозлил огненную фурию и теперь она злится, но уже через несколько минут, зная характер брюнетки, Рей начнет придумывать план мести - этим она похожа на Минако. Покачав головой, Ами встала и вышла из комнаты. *** Дверь на кухню открылась и в комнату зашла Ами. На стуле сидел – Зойсайт. Ами выучила его имя, так как было легче узнавать его по его ярко-красным волосам, всегда перевязанными зелеными ленточками. Зойсайт что-то кушал с наушниками в ушах, покачивая головой в такт музыке, он не заметил, как Ами подошла к нему и, убрав один из наушников, спокойно спросила у удивленного Зойсайта: - Ты Хотару не видел? – рыжий покачал головой, Ами задумалась, затем вышла из кухни; он минуту смотрел на дверь, а потом равнодушно пожал плечами и, засунув наушник в ухо, начал дальше кушать и слушать музыку. *** Теперь заметно нервничали все девочки. Усаги запихивала в рот уже пятый по счету пирожок, так как очень переживала. Макото пекла эти пирожки дальше, ставя их горячими в тарелки, но была она сама где-то далеко. Ами мерила шагами кухню, Зойсайт ушел, когда на кухню ворвались все восемь сестер. И сестры ужасно нервничали, так как было их всего лишь восемь! - Нет, я сейчас с ума сойду! – с чувством сказала Харука. - Усаги, перестань, - Сецуна потянула тарелку на себя, но Усаги только кивнула и продолжила есть шестой пирожок. - Где она может быть так долго? – спросила у всех девочек Мичиру. Рей ничего не сказала, она билась в двух чувствах: злости и волнения. *** Таики уже пятый раз посмотрел на часы у тумбочки, затем на дверь. Ятена не было уже два часа! - Где Ятен? – не выдержал шатен. Все посмотрели в сторону Таики, а уже через минуту братья выбежали из комнат, заглядывая в каждую из них. - Ятена не видели? – в проеме кухни образовался Нефрит, он вопросительно посмотрел на девочек, на что девочки отрицательно покачали головой. Нефрит закричал в коридор: - На кухне нету! И вышел. Девочки переглянулись. Значит нет и Ятена. *** - Что случилось, мальчики? – Даики подошел к Алмазу и посмотрел на него. Блондин махнул рукой и продолжил осматривать комнаты. - Да что случилось-то?! Даики подошел к всегда все знающему - Зойсайту. - Папа, Ятен пропал. Его уже почти три часа нету, - пояснил рыжий. - И Хотару тоже, - услышал позади себя Даики, это была Ами. *** - Звоните в полицию! Звоните в мор… нет!!! Хоти не может быть там! Звоните в больницу! – кричала Серена, разрушая свою красивую прическу. Все начали нервно ходить вокруг, бегая, звоня по сотовым в больницы, полиции и мор… нет! Рей, решившая убить одного из зайцев, наступила на ногу Джедайту, когда тот оказался рядом. Блондин стиснул зубы и повернул голову к Рей; брюнетка невинно хлопала глазками, затем стукнула блондина по лбу. - Ятен… маленький мальчик… Где же он может быть? Совсем маленький, ему же всего лишь 15… - Даики перебил Мамору: - Ему 16! Даики кивнул головой, продолжая что-то бормотать о несчастном мальчике – Ятене. *** Сидя в салоне машины, Хотару ела шоколад, отломив ломтик, она дала его Ятену, блондин принял шоколад и положил в рот. Повернув руль, Ятен остановил ее около гаража. Выйдя и открыв гараж ключом, Ятен обратно сел в машину и нажал на газ. Хотару зашла в дом, и услышала лишь одно – ничего. Девушка повернулась к блондину, Ятен пожал плечами, отвечая, что и сам не понимает. Чтобы в этом доме, где живут 10 женщин, 10 мужчин, одна кошка и один кот – было тихо. Было тоже самое, если бы Луна или Артемис заговорили. А если кошки, как и все животные, не разговаривают на человеческом языке, то значит и тишины в их доме не может быть. Посмотрев все комнаты, Ятен и Хотару решили, что все куда-то уехали. - И без нас, - обижено произнесли двое, сев на диван в гостиной. *** - И где вы так долго шлялись, а? – открыв дверь, усталые, замученные, они услышали и увидели, конечно, стоящих со скрещенными руками на груди с суровыми лицами – Ятена и Хотару. Даики и Серена сразу побежали обнимать своих чад, пока остальные переваривали не только услышанное, но и увиденное. - Ну и денек… - прошептали все и вздохнули. *** Все члены «семейки», сидели/стояли в кабинете мистера Джибы, короче – Даики. Узнав о том, что Хотару узнала о том, что она удочеренная дочка, родители решили все рассказать. Ведь время уже пришло. Дети выросли. - Кто мои родители? – спросила Хотару, она почему-то чувствовала, что у нее была семья. - Мистер и миссис Томоэ, - ответила Серена. Она глубоко вздохнула. – Твоя мать умерла при родах, поэтому ты родилась очень слабой. Как говорил Соичи – твой отец, - пояснила Серена. – Сам он очень любил тебя, и наверняка любит, - Серена улыбнулась Хотару, сидя рядом с Даики. – Но он умер… в лаборатории. Надышался хлором, а дверь почему-то не открывалась. Сказали, что она захлопнулась. Надышавшись хлором, он умер, но написал кое-что на бумаге. - Где тогда была я? – спросила Хотару, Ятен обеспокоенно посмотрел на нее, но потом решил успокоиться. - В парке, с няней. - Хм, - Хотару кивнула, затем задумалась. – А что там было написано? Серена улыбнулась, достала из сумки, которую взяла сюда, бумагу, и подала ее дочке. Хотару приняла ее и начала читать, все, затаив дыхание, смотрели на девушку, пока та читала. Хотару начала беззвучно плакать, убирая слезы рукой, Хотару улыбалась и плакала от счастья. Девочки подошли к сестре и крепко-крепко ее обняли. - А про других рассказывать? – спросила Серена. Девочки махнули рукой. Мальчики переглянулись, потом к Ятену подошел Кунсайт. - Что? – не понял, чего ему от него надо Ятен. Кунсайт дал Ятену по голове (не сильно, как пощечина), и сурово на него посмотрел. - Еще раз такое повториться, я из тебя мумию сделаю, - пообещал Кунсайт. - А что я-то? – не понял Ятен. - Машину кто без спроса забрал? – Ятен невинно улыбнулся. - Прости, - тихо сказал зеленоглазый блондин и сконфуженно потер голову. Хотару рассмеялась, смотря на Ятена. А на бумаге было написано: «Смерть – это ничто перед любовью! Запомни, Хотару…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.