ID работы: 568977

Семейная девятка

Гет
G
Завершён
147
Акима бета
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 400 Отзывы 45 В сборник Скачать

Весело...

Настройки текста
В класс, словно смерч влетела Усаги и, закрыв дверь, прислонилась к ней спиной. Тяжело дыша, блондиночка смотрела на свою дверь за спиной, как будто она могла что-то сказать или сделать. Сидящие в классе, - Ами, Хотару, Ятен, Зойсайт и еще какие-то три девочки, которые не обратили внимания на то, что в класс ворвалась их одноклассница, и они спокойно шушукались, смущенно хихикая, смотрели то на Зоя, то на Ятена. Зойсайт чуть не упал со стула, когда в класс ворвалась Усаги, но удержал равновесие. Ами и Хотару о чем-то разговаривали, но сразу переключили свое внимание на сестру. - Усаги… - Усаги шикнула на Ами и указала пальчиком на дверь. Ами и Хотару вопросительно посмотрели на сестру. Усаги приоткрыла дверь и посмотрела в коридор. В коридоре, внимательно смотря вокруг, шел красивый парень с оранжевыми волосами, высокий; у него были острые черты лица, глаза немного хитрые, но как-то… равнодушные, что ли. Усаги, словно боясь громко хлопнуть дверью, закрыла ее. - Если сюда зайдет симпатичный парень, - серьезно начала Усаги, - скажите ему, что девушки с хвостиками нету. Хорошо? – Ами и Хотару кивнули, хоть и задавались некоторыми вопросами. - А почему? Он – маньяк? – рассмеялся Зой, снова качаясь на стуле, положив руки за голову. - Он – дурак? Или идиот? – спросил Ятен, которому было скучно, и поэтому он слушал разговор девушек, но и не отрывал взгляда от кубика-рубика. - И то, - Усаги посмотрела на Зоя, - и другое, - взгляд в сторону Ятена. Парни переглянулись, но решили не отвечать. Усаги спряталась за дверью, умна все-таки блондинка. Дверь резко открылась именно в момент, когда Усаги спряталась, и на пороге показался тот самый парень. - Красивую девушку с золотистыми волосами не видели? – спросил он, все ответили дружным отрицательным кивком. Дверь закрылась, и Усаги, весело улыбаясь, вышла из своего укрытия. - Спасибо Вам, - тепло улыбнулась она. - Ан нет! Вижу! – весело произнес Зойсайт, девочки посмотрели на него убийственным взглядом и… - Зойсайт!!! – рыжий все-таки не смог удержать равновесия и упал. *** Сидя в классе, Мичиру, закрыв глаза, о чем-то думала. Эти мысли наверняка были очень хорошими, так как русалочка улыбалась. - И чему мы улыбаемся? – прозвучал рядом с Мичиру голос Минако. Мичиру, недовольная тем, что ее отвлекли, открыла глаза. - О мандарине. Отстань, Мина! Такой классный сон… - Так ты что, спала? – удивилась Минако. - Почему спим на уроках? – вмешались остальные девочки. - Ай, девочки, - вздохнула Мичиру. В класс зашел заметно нервничающий Нефрит. - Чего это с ним? – вслух спросила Харука в пустоту. Ответ на вопрос пришел быстро. До того, как в класс зашли три девушки, Нефрит спрятался за спиной спящего Сейи, который положив голову на руки - спал. - Не видели шикарного парня? – спросила одна из девушек с темными волосами, отливающими красным светом. - Да, видела, - ответила ей Харука, Нефрит за Сейей занервничал, - неужели эта девушка сдаст его на съедение этим ненормальным? - Где?! – засуетились три девушки, во все глаза смотря на Харуку. - В журнале Мины, зовут… забыла уже. Но как она сказала, он «Шикарный парень», - ответила им Харука. Девушки прыснули и ушли. Сонный Сейя открыл глаза и расширил их, когда увидел рядом с собой Нефрита, сидящего на коленях, нервно глядевшего в сторону двери. - Ты что тут делаешь?! Львиная грива! – крикнул Сейя, чем привлек весь класс. - Идиот! Вставай! Передо мной на коленях стоять не надо! Знаю уж, что король, - величественно сказал Сейя, Нефрит прыснул, но как только увидел, что на пороге класса стоят те три девушки, начал умоляюще смотреть на брюнета, сложив при этом руки словно в молитве. Но девушки уже увидели свою «жертву» и пошли в сторону парты Сейи. Но увидев Сейю, они сразу переключили свое внимание на него. - Меня зовут Жанна, я прилетела из Франции, - глупо хихикнула одна из девушек. - Это мой парень!! И глазки ему строить не надо!! – подошла к парте любимого Оливия. - На нем таблички «Занят» нету, - ответила ей вторая девушка. От такой наглости у Оливии чуть пар из ушей не вышел. - А вот сейчас будет!!! – Оливия взяла тетрадь Сейи, на которой он обычно записывал ноты, открыла на чистой странице, и написала ручкой «Занят», потом вырвала листочек из тетради и хлопнула ею Сейю по лбу. Сейя лениво вздохнул и опустил голову. Пока девочки кричали друг на друга. Он вообще тут человек? Его слово тут важно? Или что?! - Бедный Сейя, - произнесла Минако. - А ты тут что делаешь?! Спасай брата! Ты во всем виноват! – крикнула на подошедшего Нефрита Мако. К девушкам подошел Джедайт и равнодушно посмотрел в сторону Сейи, где три девушки кричали на Оливию, пока Сейя, опустив голову, сидел с бумажкой на лбу. - Что происходит? – спросил Джедайт и нагло сел на парту Мичиру, так как все собрались вокруг него. - Эй! – недовольно крикнула Мичиру, Рей решила, что это потрясающий момент для большей мести, но не успела толкнуть его, как Джед сам слез. - Нефрит Джиба, Вы заварили кашу? – не дожидаясь ответа от шатена, Джед продолжил. – Ты и расхлебывай! - Может сам пойдешь? – синие глаза шатена хитро блеснули. - Неа, - махнул рукой Джед. – Оливия в гневе страшна. Хоть и кажется самой спокойной. - Это я сейчас не спокойна!!! И пока вы оба не поможете брату, не считайте, что я от вас отстану!!! В страшных снах буду сниться!! – зло крикнула на них Рей, толкая в сторону Сейи. Макото хихикнула, пока Мичиру спокойно смотрела на шоу. «Бесплатное шоу», - подумала русалочка и улыбнулась. У Харуки чесались руки, так и хотелось заехать этим парням по их морде. А то уж больно упрямые. - Хорошо, - пробубнили парни. - Так о чем ты думала? – спросила Минако, Мичиру опустила голову на стол с приглушенным звуком. Мина хитро улыбнулась. *** - Мамору, но не будь бякой, дай списать домашку, - пытался уговорить Мамору Алмаз, но у него никак не получалось. Брат спокойно сидел и даже не думал шелохнуться. Алмазу надоело, и он подошел к парте Таики. - Уйди, все равно не дам, - спокойно сказал Таики, даже не посмотрев на брата. Алмаз обиженно прыснул, подошел к своей парте и сел на стул. У Кунсайта спрашивать бесполезно. Ну почему он вчера не подумал?! Надо же быть таким идиотом. Сзади, на другом ряду, сидела Сецуна и что-то писала; задумавшись, Алмаз повернулся на стуле к ней и, прищурив глаза, посмотрел на нее. Почувствовав на себе чей-то взгляд, девушка незаметно для всех подняла глаза и взглянула вокруг себя, затем заметила голубые глаза Алмаза. - Я тебе не статуя, чего пялишься? – раздраженно сказала Сецуна, немного смущаясь под внимательным взглядом Алмаза, все любопытно повернулись, ожидая, что будет дальше. Алмаз как будто не заметил слов Сецуны, встал и подошел к ней вместе со стулом, сел на него и улыбнулся девушке. Ей не понравился этот взгляд, и улыбка какая-то хитрая. Чего это он там пытался сделать с братьями? Она уже и позабыла. Ей было неинтересно, о чем они разговаривают. - Сецуна, ты же сделала литературу? «Ах, вот оно что!» - поняла Сецуна, вздохнула, в упор посмотрела на Алмаза и покачала головой. - Как? Не делала? – удивился блондин. Кунсайт усмехнулся. - Нет, делала, конечно, но давать тебе не собираюсь, - ответила ему Сецуна. - Вы что?! Все сговорились?! Никто мне не дает списать?! – возмутился Алмаз. – Раз так! То я попрошу у одноклассников. Блондин встал, поставил стул на место и подошел к парте одной из девушек. - Анзу, ты сегодня потрясающе выглядишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.