ID работы: 568977

Семейная девятка

Гет
G
Завершён
147
Акима бета
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 400 Отзывы 45 В сборник Скачать

Не болтай, а помоги!

Настройки текста
- Давай! Ну! Давай! – Мичиру потянула руку к какой-то шкатулке, но у нее ничего не получалось. На данный момент, девушка на цыпочках стояла на стульчике и тянула руку к шкатулке, на самой верхушке шкафа в зале. Мичиру сжала зубы и начала с новой силой тянуть свои изящные ручки, ставая на цыпочках словно балерина. Дверь так неожиданно и резко открылась, что Мичиру не удержалась на стуле и начала падать на спину. В тот момент, когда девушка зажмурив глаза, ждала поцелуя спины с твердым полом, Мичиру почувствовала что кто-то держит ее на руках, и теперь недовольно бурчит: - Ты что делала? И надо было туда залезать?... Ну, и глупые же вы девочки!... Не пойму вашу логику… Надо было головой думать! Мичиру осторожно открыла один глаз, затем второй и увидела Таики. Шатен поставил девушку на пол. - С…спасибо, - пробормотала Мичиру. Таики пожал плечами, и спросил: - И зачем нужно было туда лезть? Адреналина не хватает? Так я могу помочь! Давай дуй в свою комнату, я за тобой. Затем, я просто толкну тебя с балкона. Столько адреналина будет! О! Будешь потом кричать от радости со сломанными костями, - заявил ей Таики. Но Мичиру видела, что он испугался, в его сине-фиолетовых глазах читался неподдельный страх. - Ты что? Испугался за меня? – спросила Мичи, слишком близко наклонившись к его лицу. Таики же наоборот, вместо того чтобы отойти от Мичиру на безопасное расстояние, смешно наморщил свой нос и наклонился к Мичи еще ближе. - Знаешь, дорогая. Мне вовсе нет смысла бояться за тебя. Ведь ты у меня просто Чудо, - Таики поцеловал девушку в носик, взлохматил ее волосы и вышел, закрыв за собой дверь. - Ты у меня еще получишь, Таики, - весело прошептала Мичиру, грациозно подойдя к шкафу. Девушка подняла голову и вздохнула, опуская ее. - Как же мне ее достать? *** - Чего тебе от меня нужно? – спросил Таики, которого Мичиру насильно усадила на диван в зале. Мичиру села напротив него, и взглядом указала на шкаф, стоящий рядом с дверью. Таики проследил за ее взглядом и хмыкнул. - Это тот самый шкаф, на котором ты очень «изысканно» упала на меня, - более утвердительно, чем вопросительно усмехнулся Таики. Мичиру решила не обращать внимания на его слова, поэтому мило улыбнувшись, сладким голосом, попросила: - Таики, ну Таики. Ты же у нас высокий. Может, достанешь мне шкатулку оттуда, а? – девушка взяла парня за руку и лучезарно улыбнулась. Мичиру считала, что никто не сможет устоять перед ее обаянием, но Таики оказался не робкого десятка. Он снова наклонился к девушке и сказал: - Дорогая Мичиру, прошу заметить, что мне адреналина и в жизни хватает. Поэтому… я не намерен выполнять Ваши поручения, мадам, - шатен галантно поцеловал руку девушки и под ее гневный взгляд снова ушел. *** «Он надо мной издевается! Знает же что остальные, высокие мальчики не помогут. У них своих дел хватает. Хотя… Мичиру! А может у Таики тоже дела?», - рассуждала синеглазая красавица, ведя с собой разговор по поводу действий наглого, - по мнению Мичиру, - но очень галантного, - тоже по ее мнению, - Таики Джибы. Она шла по коридору в сторону зала, где опять безуспешно будет пробовать достать эту шкатулку. Каково же было ее удивление, когда она увидела просто напросто развалившегося на диване Таики, с какой-то книжкой в руках. Когда дверь с громким хлопом закрылась, Таики поднял голову из книги и глянув на Мичиру, снова углубился в чтение. Мичиру немного удивилась, постояла на месте, затем демонстративно от него отвернувшись, подошла к шкафу. Стульчик уже занял свою позицию, он стоял рядом со шкафом. Девушка вздохнула, грустно посмотрела на Таики затем встала на стульчик босыми ногами, затем встала на цыпочки и… «Где шкатулка?!», - Мичиру похлопала глазами, затем Шатен не собирался, не только отвечать, ну и обращать на нее внимания. Таики только удобнее лег на диван и продолжил чтение. Хотя на самом деле, смысл слов не доходил до него. Вместо этого он заглядывал из-за книги на Мичиру. Девушка снова глянула на вверх шкафа и вздохнула. Мичиру осторожно опустилась на пол, поставила стул подальше от двери и подошла к Таики. Вырвала у него его книгу и ехидно спросила: - Читаем книгу вверх ногами? Шатен побелел, взглянул на книгу и внутренне сжался в комочек от стыда. «Как же я этого не заметил?!». - Я хотел… - Не болтай, а помоги! - прикрикнула девушка и выжидательно на него посмотрела. Так они и глядели друг на друга несколько секунд. Потом Таики как-то неожиданно начал смеяться, а Мичиру, за ним. *** - Ну и где же шкатулка? – спросила Мичиру. Таики и Мичиру сидели на диване, шатен сидел обняв девушку за плечи, а девушка подняла голову и посмотрела в его сине-фиолетовые глаза. Таики хитро улыбнулся, с неохотой встал и подойдя к шкафу, открыл его, взял шкатулку и подошел к девушке. - Прошу, моя госпожа. - Благодарю, - Мичиру осторожно взяла на руки шкатулку и открыла. Из него полилась красивая мелодия, похожая на мелодию вальса. Таики подал Мичиру руку, девушка приняла и они начали медленно танцевать. Девушка положила голову на его плечо, а шатен вдыхал запах ее волос. Затем они остановились, и долго глядели друг другу в глаза. Потом… слились в нежном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.