ID работы: 568977

Семейная девятка

Гет
G
Завершён
147
Акима бета
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 400 Отзывы 45 В сборник Скачать

Больше так не пугай, а то умру раньше времени.

Настройки текста
Кинув сумку на парту, Ятен плюхнулся на стул и начал доставать книги, тетради и ручки. Шокированная Хотару смотрела на блондина во все глаза, затем, несмело спросила: - Ятен…? - Зой сидит с Ами, Заяц с шатенкой, а остальные места заняты. Кроме того парня в огромных очках, - Хоти повернула голову, туда, куда указал Ятен и увидела мальчика с огромными, спирали образными очками, и решила, что тоже бы не села. Он делал вид, словно он тут самый умный. А с задаваками Хотару сидеть не хотела. Затем она обвела класс глазами и вправду не нашла свободного места. Следивший за ее действиями Ятен, усмехнулся. - Удостоверилась? Теперь сядь нормально, учитель пришел, - насмешливо произнес блондин. Хотару оставалось только кипеть от злости. «Почему он так со мной разговаривает?!», - недоумевала девушка. *** - Ятен, помоги мне с этой задачей? Я никак ее не могу понять, – спросила миленькая девушка с волнистыми светлыми волосами, строя глазки блондину, посредством задачи и своего, - как она считала, - обаяния. Хотару почувствовала странную ярость к этой девушке, хотя она вроде ничего ей не сделала. Брюнетка отклоняла мысли о ревности, поэтому решила, что это голос девушки так ее раздражает. Хотару с чистой душой начала собираться на урок физкультуры, когда поняла, что голос у девушки довольно приятный, я приняла тот факт, что это просто напросто - ревность. Качнув головой, Хотару вышла из класса. На пороге она услышала, как Ятен ответил: - Это прошлая тема. А если ты ее не поняла, то это значит только одно: У тебя вместо мозгов грецкий орех. Девушка довольно улыбнулась и радостно поспешила на ненавистный урок физкультуры. *** Улыбка погасла, когда Хоти узнала что сегодня бег на дальние дистанции. А самое главное слово в этой новости – Бегать. Хотару с рождения была слабым ребенком, поэтому физкультура была ее слабым звеном в школе. По остальным урокам у нее были хорошие оценки, а вот по физкультуре… С кислой миной на лице, девушка поспешила за Усаги, болтающей с Нару. Как брюнетка и считала, с самого начала все сложилось просто ужасно. Она уже начала задыхаться после четырех метров. Поэтому когда остановилась, тренер начал кричать чтобы она бежала дальше, а иначе она получит кол за сегодняшний урок. Страх такого позора, дал Хотару силы на дальнейший бег. Но ненадолго. У девушки закружилась голова, все начала плыть в ее обзоре, а потом… слабость во всем теле и темнота. А последнее что запомнила девушка, были взволнованные салатовые глаза Ятена. *** Запах медкабинета, всегда был самым не любимым для Хотару. Поэтому как только она проснулась, девушка поспешила закрыть нос рукой. - А, очнулась? Ну, наконец-то! А то я уже думал, что ты уснешь на веки веков, - весело съязвил Ятен. Хотару внимательно на него посмотрела, словно хотела запомнить каждые черты его лица. Но она смотрела в салатовые глаза блондина. Даже веселое и легкое лицо парня, не могли обмануть Хотару. Глаза Ятена показывали совсем другое. В них был страх. - Эээ… не смотри на меня так. Это не прилично! Что подумает медсестра? – слабо пошутил Ятен, но затем перестал улыбаться и вздохнул. – Ну ты и даешь Хотару! Чуть со страху не… Неожиданно для себя, Хотару обняла Ятена за шею, не дав ему договорить. Девушка уткнулась носиком в его плечо. Слезы счастья текли из ее глаз. Хоти сама не понимала почему. А Ятен? Ятен был не против, он наоборот обнял девушку за плечи и улыбнулся. - Больше так не пугай, а то умру раньше времени, - погрозил Ятен. - Обещаю! Больше не буду! Но я все равно получила кол за урок… - шмыгнула носом Хотару. Ятен посмотрел в лицо Хотару и дунул ей в челку. - Не поставит. Теперь у тебя есть справка от физкультуры, - обрадовал ее блондин. Хотару слабо улыбнулась. - Ну и что! - Что…? - Главное что ты рядом. И обещай, что никакие девушки к тебе подходить не будут. Я не ревнивая. Просто неприятно, когда кто-то к тебе пристает, - скрестила руки на груди Хотару. Ятен рассмеялся. - Это и называется ревность. Ятен притянул девушку к себе, убрал непослушный локон темных волос за ухо и поцеловал девушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.