ID работы: 568977

Семейная девятка

Гет
G
Завершён
147
Акима бета
Размер:
135 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 400 Отзывы 45 В сборник Скачать

Для меня.

Настройки текста
Бежать. Бежать. Бежать. И еще раз бежать. Усаги быстро повернула за угол и прислонилась к стене спиной. Тихонько посмотрев через свое укрытие, блондинка вздрогнула и быстро выпрямилась. Парень с торчащими во все стороны оранжевыми волосами, снова бегал за Усаги. Прося, чтобы она согласилась, пойти с ним на свидание. Первое впечатление о нем было обманчивым, когда он начал лезть обниматься и целоваться. Поэтому Усаги сбежала после десяти минут свидания. А теперь он снова бегает за ней. - От поклонников убегаешь, Оданго-атама? – съязвил знакомый голос. Блондинка медленно повернула голову направо и увидела Мамору, собственной персоны. Парень стоял в метре от нее, засунув руки в карманы, и насмешливо поглядывал на нее сверху вниз. - А где твоя рыжая дракониха? Сегодня не липнет как жвачка? – усмехнулась Усаги, но когда услышала бормотание Сейджуры, начала оглядываться в поисках помощи. Единственным одушевленным предметом оказался – Мамору. Парень удивленно приподнял левую бровь. Когда шаги были очень близко, Усаги проглотила ком в горле. Ее идея была безумна. Безрассудна и ненормальна. Но иного выбора не было. - Ты что дел…? – Усаги заткнула Мамору поцелуем, обняв его за шею. Брюнет во все глаза смотрел на девушку, которая, - по его мнению, - всегда его ненавидела, из-за своего поведения. Когда Сейджуро увидел эту парочку, он минуту стоял столбом, затем надув щеки, повернулся и ушел. Мамору, следил за ним и понял, почему девушка так сделала, поэтому притянул девушку за талию и продолжил поцелуй. Усаги забылась. Прозвенел звонок. Вздрогнув, они оторвались друг от друга и минуту ошеломленно друг на друга глядя, стоя на местах. Затем хором произнесли: - Это ничего не меняет! Забудь! – Усаги повернулась к Мамору спиной и убежала. Брюнет притронулся пальцем к губам, чувствуя нежные губы девушки. Но качнув головой, он ватными ногами поплелся в школу. *** - Усаги! Что случилось? - Тебя кто-то обидел?! - Если да, я ему сломаю нос! Наперебой говорили девочки. Когда они все вместе зашли в свою комнату, то увидели плачущую Усаги. Блондинка покачала головой, отрицая выводы сестер, затем шмыгнула носом, и… снова заревела, уткнувшись в своего плюшевого кролика. - Да что случилось? Скажи нам? Мы тебе поможем, чем сможем, - Харука обняла сестру за плечи и похлопала ее по спине. Сецуна села на краешек кровати и положила руку на руку сестренки. Усаги благодарно всем улыбнулась. - Спасибо вам, девочки. Мичиру закашлялась. Макото икнула. Минако спрятала лицо в подушке. А остальные девочки повернули головы к картине над дверью, словно там было что-то доселе им не известное и интересное. Хотя, что может быть необычного в картине ночного Токио? Который девочки видят каждый день. Усаги переводила взгляд с одной сестры на другую. Даже скромница Ами, спрятала лицо в книге. Держа ее верх ногами. Вон, даже Хотару слишком старательно проводит расческой по волосам. Хотя это расческа Мичиру. Усаги даже не удивилась, увидев старательно прячущая пылающее лицо в журнале Мины, который просто ненавидела. Блондинка зло скрипнула зубами. - Что вы от меня скрываете?! Я же вам рассказала все! – закричала Уса, и девушка как одна, все вздрогнули и прямо посмотрели в лицо сестренки. - Понимаешь, Уса… - начали хором девочки, затем заткнулись, смотря друг на друга подозрительными взглядами. - Вы тоже?! – закричали девочки, показав друг на друга пальцами. *** - Чего они там раскричались? – недовольно пробубнил Зойсайт, вертя своим айпедом то вправо, то влево. - Наверное, радуются очередной глупости, - усмехнулся Таики, печатая что-то на компьютере. Мамору читал книгу, но смысл не лез в голову совсем. Очередной крик, похожий на слово «Что?!», разозлил мальчиков, и они быстро подошли к стене, отделяющей, их комнаты и начали внимательно слушать. Через несколько минут такого «подслушивания», парни мигом покраснели, также молниеносно сели на места и занялись глупостями. Мамору, был единственным, кто не подслушивал, поэтому сейчас недоуменно смотрел на братьев. - Чего это с вами? – спросил брюнет. Ответом ему была тишина. Дверь с громким хлопком открылась, и в комнату начали заходить все девять сестер. Включая и упирающуюся Усаги, которую без труда тянула Харука. Когда дверь за Рей закрылась. В комнате повисла тишина. Каждый из мальчиков смотрел на своих… девушек, и не понимал что происходит. Наконец Харуке надоели старания Усаги выбраться, и она взяв ее за локоть, подошла к кровати Мамору и посадила ее на краешек кровати, велев не шевелиться. Красная как помидор Усаги опустила голову, и ее светлая челка закрыла глаза девушки. Мамору полулежал. Пот катился по его лбу, что выдавало его состояние. - Что случилось, Хоти… Хотару?! – Ятен закашлялся, немедленно розовее. Хотару лениво на него взглянула, махнула рукой и опустив голову, произнесла: - Можешь не волноваться. Мы все, все знаем друг о друге. - И что же вы знаете? – спросил Кун, точа свой карандаш. - А все, милый. Все! Все! Все! – кивнула Минако, Кунсайт проглотил противный ком. - Точнее о наших отношениях, - сказала Харука, присаживаясь рядом с Сейей, забирая из его руки тетрадь по литературе. - Тогда незачем конспирация. Приглашаю Ами на свидание! – радостно закричал Зойсайт. - Только надень что-нибудь по приличнее, - сказал Нефрит, и рассмеялся. Следом за ним, и все остальные. Слова Зоя, уладили такую нервную тишину и атмосферу всей комнаты. Девочки сели рядом со своими мальчиками и начали о чем-то увлеченно болтать. Единственные Усаги и Мамору, сидели столбом, глядя на свои сложенные руки. - Не стойте как монахи! Лучше поговорите! Мы же видим что последняя пара образовалась, - рассмеялся Алмаз. Сецуна недовольно уперла руки в бока. – Молчу, молчу. Ключик мой. *** - Отстань! – закричала Усаги, подняв руки перед собой, не давая Сейджуро снова ей надоедать. - Тебе человеческим языком сказали отстань, чего пристаешь? Или надо на обезьяньем? Тогда прости, я не знаю этот язык, - Мамору положил руку на плечо Сейджуро. Парень надул щеки и отвернувшись от него, ушел. Усаги вздохнула. Затем радостно вскрикнув обняла Мамору за шею. - Мамо-чан, ты лучший! – закричала девушка. - Ну не настолько… - смущенно пробормотал Мамору, обняв девушку за талию. Усаги покачала головой. - Нет. Ты лучший, - запротестовала блондинка, а потом шепнула. – Для меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.