ID работы: 5690072

Мразь

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Мальчик-красавчик

Настройки текста
Парень одетый в синие джинсы и теплый зеленый свитер, что идеально смотрелся на нем, зашел в класс и сел за свободный стол. Он достал из рюкзака необходимые принадлежности и уткнулся носом в телефон. На секунду в кабинете наступило затишье, а потом большинство ребят зашептались. Всем было интересно, кто же этот голубоглазый блондин с идеально сочетающимися чертами лица. Ровный аккуратный нос, немного не обычная форма глаз, хорошо заметные мешки под глазами, припухленные розовые губы, небольшие щечки, у него это всё смотрелось довольно гармонично, что и привлекало внимание. Парень был довольно высок и худ, по крайней мере так казалось пока он был в свитере, на пару размеров больше нужного. Длинные музыкальные пальцы с немного грубой кожей, что говорило о том, что тот явно играет на гитаре. Незнакомец произвел впечатление скорее всего на всех ребят в классе, кто-то показывал это, кто-то нет. И возможно, впечатление произвел не только благодаря своей очаровательной внешности, но еще и тем, что никто не видел его до этого момента ни в художке, ни где-либо еще. Сразу же к нему подошла одна небольшая группка ребят: два парня и две девушки. Они окружили парту блондина и уставились на него, ожидая какой-то реакции. Парень поднял на них глаза всего на секунду, а затем снова уткнулся в смартфон. — Эээм… Привет? Ты новенький здесь? Не видели тебя раньше просто. Как зовут? — переглянувшись с остальными ребятами, спросил парень, стоящий ближе к новенькому. — Как хотите, так и зовите. Плевать, — ответил блондинчик, не поднимая на них взгляда, чем давал ясно понять, что они его не интересуют. Ребята удивленно переглянулись и разошлись по местам, так как прозвенел звонок. Голубоглазый наконец-то убрал телефон в сумку и посмотрел на зашедшую в класс женщину. Кажется ее звали Светлана Александровна. Признаться честно, он не особо в это вникал. Какая разница кто будет учить? Главное, чтобы учил, не так ли? Думал парень. Тем временем вслед за преподавателем в кабинет зашли еще двое парней. Один из них был высоким худощавым брюнетом с карими глазами, одетым в длинную серую майку и черные джинсы. Выглядел он довольно стильно, особенно привлекали к себе внимание забитые татуировками руки парня и крылья на груди, которые было хорошо видно. На этом образе блондин заострил своё внимание, чем вызвал усмешку со стороны именно этого парня. Второй парень был немного пониже. У него тоже были карие глаза, но волосы светлее. Он был шатеном с милой улыбкой и щечками, одетый в белые джинсы, белую майку и пиджак, а-ля мальчик-паинька, но в глазах его плясали чёртики. Наверняка они были первыми красавцами данного заведения. Так предположил новенький и ухмыльнулся. — Киоссе, Рамм, опять опаздываем? Быстро на места, — шикнула на них преподаватель и ребята, мило улыбнувшись, сели на свои места. Шатен рядом, слева от стола новенького, а брюнет перед ним. Парень в пиджаке окинул незнакомца взглядом и легонько дернул его за локоть. Блондин обернулся к нему лицом и непонимающе нахмурился. — Ник Киоссе, — прошептал он, намереваясь познакомиться с голубоглазым. — Свят, — шикнул тот с ответ, активность Киоссе явно не очень привлекала его. Парень отдернул руку и перевел внимательный взгляд на учительницу, которая в данный момент начала что-то объяснять. *** — Хей, Свят, стой! — услышал блондин, только вышедший из художки. И он сразу понял кто это. Конечно это был тот самый «Ник Киоссе», который прожигал его взглядом добрую половину занятия. Парень остановился и обернулся на голос, стряхивая с глаз челку. Никита подошел в нему, улыбаясь. И был он не один. Рядом с ним шел тот самый парень с татушками. Свят тяжело вздохнул, понимая, что он него не станут и просто ждал. — Привет еще раз, — улыбнулся Ник. «Этот парень вообще может не улыбаться?» — пронеслось в голове Святослава и он кивнул. — Я Влад, — протянул ему руку Рамм и блондин пожал её. — Святослав. Можно просто Свят, — еще раз представился парень, собравшийся уходить, но сделать ему этого не дали. — Свят, ты классно рисуешь, — Киоссе положил руку ему на плечо, но блондин тут же скинул ее. — Спасибо. Не могу сказать того же, так как не пялился на тебя половину урока, как баран на новые ворота, — немного грубо ответил он. — Ты чего такой грубый? — Влад оперся плечом о дерево. — Ничего. Не люблю заводить новых знакомых, извините, ребят. И… Мне пора. Пока, — Свят резко развернулся и направился в сторону метро, но опять ему не дали уйти. Они догнали парня и пошли по бокам от него. — Ну, подождиии. Конечно, не привык еще здесь и всё такое. Понимаем, — шатен снова положил руку ему плечо, разворачивая его к себе и Рамму лицом. — Потому и хотим пригласить тебя куда-нибудь выпить, м? Ну, там в клуб какой-нибудь, что думаешь? — предложил Влад. — Ничего не думаю, ребят. Я несовершеннолетний еще, так что нет, сорян. А сейчас я и правда спешу, пока, — ответил ему Святослав и быстро ушел, оставив парней в небольшом ахуе, так как они и подумать не могли, что блондинчику еще нет даже восемнадцати…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.