ID работы: 5690072

Мразь

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Познакомимся поближе?

Настройки текста
Святослав зашел с художку и сразу же направился в нужный ему кабинет. Зайдя внутрь, парень быстро нашел своё место глазами, но увидел на нем Киоссе. Тот спокойно сидел, развалившись на парте, и со скучающим видом смотрел на класс. Блондин удивленно приподнял бровь и подошел к нему. — Места перепутал? — фыркнул он, поставив рюкзак на соседнюю парту, где вчера собственно и сидел сам Ник. — Привеет, — тут же расплылся в улыбке Киса и выпрямился. — Нет, просто я обычно тут сидел до твоего появления. — Ясно, — бросил голубоглазый, давая понять, что говорить не хочет, и достал из рюкзака нужные принадлежности, складывая их на стол. Никита фыркнул и отвернулся. «И чего ему так общаться не хочется? Вроде обычный же парень, да и мы с Владом точно не отпугиваем его внешностью. Бред какой-то. Обычно все стараются найти себе друзей, когда приходят в новый коллектив, а этот… Может с ним что-то не так? Хотя, что с ним может быть не так? Он ведь идеальный… Может гомофоб? Но откуда ему знать, что я не той ориентации? А может у него случилось чего? Надо выяснить будет, а то он подозрительный больно» — думал шатен. Он закрыл глаза и полностью расслабился, чуть ли не засыпая, но встрепенулся и помотал головой из стороны в сторону. Киоссе перевёл взгляд на блондинчика сидящего рядом и улыбнулся, наблюдая за ним. Парень смотрел в окно, он слегка хмурился, непослушная челка спадала на глаза, что слегка затрудняло просмотр, но блондин не обращал на это никакого внимания. Глаза его были устремлены куда-то в одну точку, вид у Свята был довольно задумчивый и очень подходил для его сегодняшнего образа. Степанов был одет в рваные джинсы и серый мягкий свитер, на глазах у него были очки. Стоп. Очки? Никита нахмурился и проморгался, но голубоглазый так же сидел в очках. — Вчера очков не было, — подметил он, а Свят лишь кивнул, уделив ему секунду внимания. Вдруг в кабинет зашел Влад. Он прошел к своей парте и сел на стул, сразу разворачиваясь к ребятам. — Привет, Никитос, Свят, — поздоровался он, протягивая руку сначала Киоссе, а потом и Святу. — Привет, Раммзи, — улыбнулся Ник, пожимая руку другу, а Свят лишь кивнул и даже ухом не повел, заметив, что Рамм протянул ему руку. Почувствовав себя немного неловко, брюнет убрал ладонь, зарывшись пальцами в свои волосы. Как и всегда он выглядел отпадно, белая майка, зеленая клетчатая рубашка, черные джинсы, зачесанные волосы и очаровательная улыбка. Свят ухмыльнулся чему-то своему и опустил голову, уставившись в парту, чем привлек к себе внимание обоих парней. — Свят, а тебе сколько лет? — спросил шатен, подсаживаясь ближе. — Это важно? — фыркнул блондин и улыбка с его лица пропала. — Ну не строй из себя недотрогу, ну, Свят, — тут же подключился Рамм. — а то вообще себе друзей не заведешь. — Шестнадцать мне. И друзей я заводить не планирую, так что можете спокойно продолжать дружить вдвоем, — снова отвернувшись к окну, ответил голубоглазый, но последние слова ребята пропустили мимо ушей. — Мне восемнадцать, а Владу двадцать, слушай, мы тут подумали вчера… — снова с улыбкой начал Киоссе, но Свят перебил его. — Зря. Вам не идет. — Ну Свят! — уже злясь выкрикнул Влад. — Мы ходим предложить тебе сходить в кафе. Раз уж в клуб нельзя. И отказы не принимаются. Сразу после художки идем гулять. — Что? Нет! Я и не хочу и не могу, — сразу запротестовал Степанов. — Срать. Ты идешь. — отрезал Никита. — Ну, можно мне хотя бы до дома дойти и вещи положить? — вздохнул голубоглазый, смиряясь со своей участью. — Без проблем, — довольно улыбнулись ребята и, наконец, отвернулись от него, ведь уже прозвенел звонок и в кабинет зашла преподаватель… *** После занятий Святослав быстро собрал свои вещи и выскочил из кабинета, намереваясь сбежать от парней. Идти куда-то совершенно не хотелось, тем более с ребятами, которых почти не знаешь, а азартным человеком он не был. Парень вышел на улицу и спустился с крыльца, но опять же его окликнули ребята, подбегающие сзади. — Свят, блять! — Киоссе подошел к нему и обнял за плечи, но блондин тут же отстранился. — Идём? За одно покажешь, где ты живешь, — подбежал к ним Влад, улыбаясь, и положил руки на их плечи. — Угу… — фыркнул голубоглазый и скинул с себя руку брюнета. — Вы можете меня не трогать только? Раздражает. — Окей. Веди, — ребята подняли руки вверх, якобы сдаваясь. Тяжело вздохнув, Свят накинул свой рюкзак на плечо и пошел домой. Идти ему было не далеко, всего десять минут пешком. Поэтому вскоре ребята были уже на месте. Жил блондин в одной из типичных многоэтажек. Он зашел в подъезд, а ребята пошли следом. Не хотелось, чтобы голубоглазый их наебал и остался дома. Свят по лестнице поднялся на второй этаж и зашел в квартиру, оставляя дверь открытой. Ребята прошли следом и с интересом начали осматриваться. Квартира была небольшой. Обычная двушка. Спальня, зал, кухня и ванная. Обставлена просто, но со стилем. На одного человека самое то. Святослав зашел в спальню и кинул рюкзак на кровать. Он взял какие-то таблетки и положил их в рот, запивая водой. Стянул с себя свитер и быстро надел рубашку, выходя к ребятам. — Быстро ты, — улыбнулся Влад. — Пошли уже, — ответил ему блондин и быстро выскочил из квартиры. Переглянувшись, ребята пошли за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.