ID работы: 5690072

Мразь

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

4. Начало конца.

Настройки текста
— Ну, вообще я люблю депрессивные книги, со смертями, неизлечимыми болезнями, неразделенной любовью и прочим, по типу «Виноваты Звезды», «Ангел для сестры» и «Пока я жива». Наверно, я бы и сам не отказался болеть чем-то таким и не совсем из-за смерти, а из-за того, что жизнь ценить начинаешь, стараешься сделать как можно больше того, что откладываешь на потом или боишься сделать. То чего никогда ты не сделал бы, будь с тобой всё в порядке, а так есть причина, почему ты должен сделать это. Я, например, никогда не прыгал с парашютом, не делал чего-то противозаконного, не ездил в другие страны… Это довольно интересно, — объяснял Свят, размахивая руками и медленно идя в сторону дома. — Но тем не менее умирать довольно невесело. А особенно, когда знаешь примерный срок. Да и все эти химиотерапии, лекарства, попытки как-то преодолеть болезнь, что делают только хуже, как мне кажется. Не думаешь? — говорил в ответ Никита, засунув руки в карманы и шагая в такт Святу. Прошло всего полторы недели с того спора, а блондин уже спокойно шел с ним домой, болтая ни о чем и одновременно обо всем подряд. Нет, они не встречались, просто общались, дружили, но не больше… Пока что. У шатена уже был план, как всё это раскрутить, а Степанов… Просто наступал на одни и те же грабли снова. Пока не подозревал об этом, да и подумать не мог, что опять что-то не так. Тем более с этим вечно улыбающимся мальчишкой. — Безусловно, но именно когда ты понимаешь, что умираешь, то начинаешь по-настоящему ценить жизнь, — ответил ему голубоглазый и зашел в квартиру, разуваясь и уходя на кухню.- Что будем смотреть? — Я? Да не знаю, если честно, может что-нибудь марвеловское? — пожал плечами Киоссе, разуваясь и проходя следом. Он достал из пакета пиццу, колу и фрукты со сладостями. — Давай, — согласился блондин, доставая из шкафа таблетки и выпивая их. Он развернулся и достал тарелки, выкладывая на них фрукты и сладости, а затем унося в зал. — Что это за таблетки? — приподнял бровь Киоссе, взял бокалы, пиццу и направился за Святом. — Просто таблетки, — пожал плечами голубоглазый и сел за диван, открывая ноутбук и отмахиваясь. — Тебя не касается. Не переживай. Он включил первый попавшийся фильм и поставил ноутбук на журнальный столик. Никита закатил глаза и сел рядом, поджимая ноги под себя. Они оба уставились в экран и начали смотреть фильм, Киоссе разлил по бокалам колу и открыл пиццу. После двух занятий в художке очень хотелось есть, обоим. Поэтому Святослав тут же взял кусочек пиццы и начал запихивать его в себя, безотрывно глядя в экран ноутбука. Шатен посмотрел на него и тоже начал есть, но при этом очень аккуратно положил голову на плечо младшего. Свят на секунду перевел взгляд на художника, но ничего не сказал. Он лишь обреченно закрыл глаза, но вскоре снова отвлекся на фильм. Обоим было просто хорошо сидеть вот в таком положении, есть пиццу и смотреть фильм. Не хотелось говорить, смеяться, дышать… Хотелось просто смотреть этот чертов фильм именно в таком положении и просто наслаждаться моментом. Но, когда фильм кончился, Никита заговорил. Он сел в нормальное положение и посмотрел на Святослава, улыбаясь. — Свяяят? А давай поиграем в «Я никогда не…»? — внезапно предложил он. — Ну, не знаю. Обычно в это играют в компании же, — нахмурился он. — И что? Я просто хочу побольше узнать тебя, — улыбнулся старший. — Ладно, давай попробуем. Начинай, — блондин сел в позу лотоса и взял мандаринку, очищая ее… *** — Я никогда не… Я никогда не… не встречался с кем-то дольше полугода, — сказал Киоссе, делая очередную затяжку, а после выдыхая дым в потолок. — Почему так? — спросил Свят, повторяя за шатеном и прикрывая глаза. — Не знаю, просто надоедает как-то, — дернул тот плечами, — Вообще серьезных отношений за мою жизнь было не много. Было две девушки и один парень, а у тебя? — У меня не было серьезных отношений вообще, — хмыкнул голубоглазый и потушил сигарету о язык. — Не больно? — вытаращился на него старший. — Не очень, я часто так делаю. Мммм, я никогда не целуюсь с партнером во время секса. — Почему? — Никита потушил сигарету и сделал несколько глотков колы. — Ну не знаю, не любитель этого дела вообще, да и не совсем тем занят, во время происходящего, — ответил непринужденно художник и лег спиной на диван, закидывая ноги на его спинку. — А так целуешься? И вообще, много у тебя было отношений? — Киоссе положил голову на спинку дивана и наблюдал за парнем. — Целуюсь, но не часто, а насчет отношений… Не задумывался над этим. Ну, серьезных еще не было вообще, в основном только на пару недель — месяц или просто секс на одну ночь. Не цепляли меня еще настолько сильно. Ни парни, ни девчонки. — А я тебя не цепляю? — спросил Киса и Степанов приподнялся на локтях. — Ты? Ну, не знаю… Ты красивый, интересный, настырный. Думаю, да. Ты меня чем-то зацепил, — склонил голову на бок голубоглазый и Никита поддался вперед, целуя его в мягкие искусанные губы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.