ID работы: 5690072

Мразь

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

7. Разговоры по душам

Настройки текста
Прошло три дня после выписки из больницы. Святослав был несказанно рад оказаться дома, здесь он чувствовал себя защищенным, не то, что где-то там. Блондин действительно был счастлив оказаться здесь спустя несколько дней, проведенных в больнице. Первые сутки он просто просидел дома, наслаждаясь долгожданной тишиной, а на следующий день немного подумал и пошел в приют для животных. Конечно жить одному хорошо, но как-то слишком одиноко, что ли. Да и потом, если ему вдруг что-то послышится, можно будет свалить на питомца. С такими мыслями парень зашел в приют и сразу же попросил показать ему котов. Не знал, почему. Его всегда привлекали больше собаки, но нет. Выбрал он именно кота. А точнее котёнка, тот сидел в клетке и смотрел на Свята большими грустными глазами. Ну как тут устоять? Не раздумывая ни минуты, Степанов попросил достать этого котёнка, а когда взял его в руки, тут же прижал к своей груди этот маленький серый комочек. Так этот комочек оказался вчера у него дома и был назван Марсом. Блондину было довольно интересно наблюдать за тем, как котёнок ест, ластится к нему и недовольно шипит, когда Свят хочет его искупать. Всё это вызывало у голубоглазого улыбку, что странно, ведь раньше животные не вызывали у него столько умиления. Вдруг раздался звонок в дверь и, шумно выдохнув. Святослав вышел в прихожую, чтобы открыть дверь. Он знал, кто это. Конечно. Ник. Кто же еще может к нему заявиться? И парень оказался прав. За дверью стоял Киоссе с тортиком в руках и улыбался. — Привет, — шатен обнял Свята, целуя его в щечку и заходя в квартиру. Без приглашения. Ведь знал, что пустят. — Привет, Кис, — блаженно улыбнулся голубоглазый, вдыхая запах духов, исходящий от Никиты. — Держи, — Киса протянул Степанову тортик и стянул кофту, разуваясь. — Как ты? — Хорошо, а ты как? — прикусил губу парень и ушел на кухню, чтобы поставить чайник. — Отлично, ничего, что я без приглашения? — чисто из вежливости спросил кареглазый, идя следом. — Конечно. Ты же знаешь. Можешь приходить когда захочешь, — кивнул художник, наливая в кружки чай, и поставил их на стол. Блондин достал тарелки под торт и взял нож, разрезая торт на кусочки. — Я так соскучился, — прошептал Никита, подходя к Степанову сзади и обнимая его за талию. — Я тоже… — выдохнул Свят и развернулся к нему лицом, кладя руки на плечи. — Садись. — Окей, — мило улыбнулся шатен и сел за стол, усаживая голубоглазого рядом. — Я поговорить хотел… если ты не против. — О чем? — насторожился блондин, хмурясь. — Знаешь, я никому этого не рассказывал… Хочу доверить это только тебе, чтобы ничего того, что нужно скрывать, не осталось. Дело в том, что я соврал тебе про причину моих проигрышей во всех музыкальных конкурсах… Да и вообще в том, что всё замечательно. Я даже Владу ничего не рассказал об этом… На самом деле это всё из-за отчима. Как только он появился, всё пошло наперекосяк. Он считал, и считает до сих пор, что пение, музыка не мужское дело, что нужно нормальную профессию получать, а не становиться педиком. Сначала только на словах это всё высказывал, а потом начал «выбивать» эту «дурь» из меня. В основном это было во время конкурсов. Когда я уже доходил до финала, но на него придти тупо не мог… Он и насчет рисования против, но тут я уже не вытерпел и послал его куда-подальше. Съехал. Теперь он и мать, и сестру против меня настроил. Не общаемся почти… Так обидно, что родная мать слушает не собственного сына, а… — прикусил губу Киоссе и закрыл глаза. Волновался жутко, это было видно. Язык парня заплетался, а глаза бегали по кухне. Он обхватил руками кружку с чаем и сделал глоток. — Ох, Кис… — вздохнул Святослав и обнял шатена. Ему действительно стало жалко его. Жалость никогда не была присуща голубоглазому, но сейчас… — Я тебя понимаю, Никит… У меня тоже ужасные отношения с мамой, конечно, не так как у тебя, но все же… — на несколько секунд парень замешкался, а потом продолжил, — Я не был желанным ребенком в семье, так уж получилось. Всегда злость срывали на мне. Мама, Саша, Лёша… Папа умер, когда мне было пять лет и я не помню его даже. Только по фоткам. Всегда и во всем был виноват я, наказывали буквально за всё, кричали, били, наверное из-за этого во мне проявились мазохистские наклонности. В основном этим конечно занимались братья, матери плевать было. А потом случай один произошел. Почему я и уехал собственно… Мы попали в аварию. Все выжили, но удар тогда пришелся на мою сторону. Я пролежал в коме всего три дня, а когда очнулся услышал от нее: «лучше бы ты не открывал глаза»… Тогда я просто не смог ни слова произнести. Находился в полнейшем шоке. Еле как доучился девятый класс и уехал сюда, удалив их из своей жизни… Ни разу еще не было от них звонка, — парень отвернулся и поджал губы. Он взял на руки котенка и обнял его — Прости, что рассказал тебе всё это. Не стоило, наверное… — Стоило, — прошептал Никита и очень аккуратно, практически невесомо, поцеловал блондина, — а… Что за мазохистские наклонности?.. — осторожно спросил он, отстранившись. — Ну, знаешь, скорее не просто мазохистские, а садомазохистские. Люблю как и причинять боль, так и страдать от нее. У меня парень был, тоже такой херней страдал, ну и во время близости как-то практиковал это… И мне начало нравиться, потом это отразилось на отношениях со всеми остальными. Поэтому от меня, наверное, и сбегают так быстро. — Святослав начал гладить мурчащего котика и улыбнулся. — Расскажешь что-нибудь еще? — ухмыльнулся Ник и поцеловал Степанова в уголок губ, наблюдая. — Если ты хочешь… *** — И что же ты ему такого рассказал, что он тебе всё это так просто выложил? — удивился Влад, широко улыбаясь. — Ой, да херню какую-то придумал, тип конкурсы музыкальные никогда не выигрывал из-за отчима, что он меня там лупил и все такое. Что мама из-за него со мной не общается. В общем нес херню полную, — засмеялся Киоссе, выпивая виски, который предоставил ему Рамм. — Его так просто развести оказалось. Чуть как баба не разревелся. Хах. Спасибо за содействие, кстати. — Та не вопрос. Чо делать теперь с ним будешь? — залпом осушив бокал, спросил кареглазый. — Трахну и брошу, чо еще то? Нахер он мне нужен? Мордашка только симпатичная и все. — пожал плечами Ник и ухмыльнулся, закрывая глаза…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.