ID работы: 5690072

Мразь

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

8. Кидалово

Настройки текста
Иногда бывают такие моменты, когда ты не знаешь, что делать. Плакать тебе или радоваться, смеяться или метаться в гневе… Истерика накрывает с головой и ты просто не соображаешь ничего, конечно… если не умеешь контролировать. А он умел. Умел, потому что так надо. Умел, потому что истерикой мог сделать только хуже. Умел, потому что, если бы не мог, то приступы были бы гораздо чаще обычного. И именно это заставляло Свята сделать несколько глубоких вздохов и закрыть глаза, успокаиваясь. Даже сейчас. Когда человек, которому он открыл несколько своих тайн, сказал всё это, Степанов стоял и молчал, стараясь контролировать эмоции. Сердце его болезненно сжалось, а из глаз бы вот-вот потекли слёзы от обиды, но нет, парень с трудом, но сдержал их. Не мог показать себя настолько слабым перед ним. Не мог выдавить из себя ни единого слова, поэтому просто встал с кровати и натянул на себя одежду, кусая губы, а потом, наконец собравшись с силами, холодным тоном произнес: — Уходи. Видеть тебя больше не хочу. — Как будто я собирался просить у тебя прощение и молить о том, чтобы остаться, — с издевкой в голосе произнес Никита и ухмыльнулся. — Кому ты нужен, Степанов? Нет, конечно, мордашка у тебя симпатичная, но это всё, что мне в тебе понравилось. Так для меня ты… пустышка. — Какая же ты, Киоссе, мразь, — процедил сквозь зубы Святослав и сжал кулаки. — А ты — просто никому не нужная кукла. Ты нужен только для того, чтобы тобой попользоваться и выкинуть. Шлюха. И о твоих предпочтениях скоро узнают все. Думаю, ребятам очень уж понравится та информация, которую я узнал вчера и сегодня, — гадко рассмеялся шатен и оскалился. — Мразь… — прорычал голубоглазый и не выдержал, ударяя Киоссе кулаком по лицу. — Убирайся отсюда. — Ты за это заплатишь, — фыркнул Ник, прижимая руку с носу, из которого начала сочиться кровь, а потом, толкнув парня плечом, покинул его квартиру. Блондин ударил кулаком в стену, из-за чего картина, висящая на ней, упала на пол и стекло разбилось. Прикусив губу до крови, парень вышел на кухню и сел на диван, выпивая воды. Он опустил голову и закрыл глаза, зарываясь пальцами в волосы на макушке. Было очень больно и… пусто. Так пусто на его душе не было никогда. Слишком задел его этот парень со смазливым личиком, которое сейчас хотелось расквасить до кровавого месива. Святослав тяжело вздохнул и в голову его начали приходить воспоминания… Их первая встреча, когда Никита буквально прожигал его взглядом всё занятие. Последующие несколько дней, когда этот парень вместе со своим лучшим другом бегали за ним и пытались создать дружескую связь. Их первый поцелуй и пачка сигарет на двоих. А затем целая ночь на балконе — смотрели на звезды. Вечеринка, больница, фрукты и шоколад, которые притащил Ник на следующий день и они вместе успешно их сточили за два дня. Посиделки у него дома с поцелуями и разговорами по душам, а потом… секс. Их первый и последний секс. Первый раз Святу было так хорошо, что он буквально забывал обо всем. Первый раз, когда он чувствовал себя… нужным?.. \Flashback\ Они сидели на кровати и смотрели на экран ноутбука, где шла очередная серия неизвестного им сериала. Они не могли назвать точный номер серии. Не следили за этим, как и за происходящим на экране. Целовались и ластились друг к другу. А потом Ник положил руку блондину на коленку и осторожно, глядя в глаза, спросил: — Свят?.. Может попробуем?.. — смущаясь спросил Никита и отвел глаза. — Что? — слегка нахмурился Степанов, не понимая о чем говорит Ник, но потом до него дошло. — Нуу. можно, не думал, что ты будешь спрашивать. — Хах, — улыбнулся шатен и нежно поцеловал младшего, укладывая его на спину. И Свят ответил, ответил на поцелуй и позволил кареглазому парню властвовать над ним. Нежные поцелуи и прикосновения постепенно сменились грубыми и настойчивыми, одежда летела в разные стороны и вскоре они оба остались без неё. Никита на пару секунд отвлекся, чтобы достать смазку, но это время для Степанова длилось мучительно медленно. Он был же готов обойтись и без этого, но шатен вернулся. Вернулся и началась эта сладкая пытка. Как только Никита начал растягивать Свята, того пробила дрожь, а с губ слетел первый стон. Ему уже хотелось большего, но Киоссе тянул момент. — Блять, Ник, войди в меня уже! — не выдержал Святослав, приподнимаясь на локтях, и посмотрел на художника глазами полными желания и недовольства. И Никита, наконец, послушал. Он смазал свой член и медленно, очень осторожно вошел, а блондин блаженно простонал. Кареглазый двигался медленно всего пару минут, а потом задал просто бешеный темп. Он целовал плечи Свята, ключицы… Всё, до чего мог дотянуться. А потом перевернул его на живот и поставил раком, грубо оттрахав. Он сжимал его тело до синяков, оставлял следы от ладоней на ягодицах, сжимал запястья и бесконечное количество раз попадал по простате. Кончили парни довольно быстро, но как же им было хорошо, а потом… Слегка отдышавшись, Никита встал с кровати и оделся, спрашивая: — Сколько с меня? — В смысле?.. — опешил Святослав и сел, смотря на шатена круглыми глазами. — Ну ты же шлюха. Я тебя снял. Сколько с меня? — нагло ухмыльнулся парень. — Ты сейчас шутишь? Если да, то не смешно вообще… — нахмурился голубоглазый и поджал губы. — Окей. Тогда слушай сюда. Отношения с тобой мне вообще боком не уперлись. Это всё был спор, чтобы разведать парочку твоих секретов. И всё. И я, кстати, выиграл этот спор. Особенно тем, что ты рассказал сегодня, крошка. А секс… Утешительный приз тебе. Я никогда тебя не то что не любил. Ты мне даже не нравился. Всё это я сделал, чтобы получить бутылку виски и пять штук. Уж прости, больше ты не стоишь. — Сука… \\Flashback\\ Святослав встал с места и пошел в ванную. Он подошел к зеркалу и посмотрел на себя, поджимая губы, а затем набрал в руки воды, умываясь и радуясь тому, что рассказал Нику не всё. Он взглянул на лезвия, лежащие на полке и расплылся в сумасшедшей улыбке… *** — Ну, как-то так, — ухмыльнулся Киоссе, пересказав всё, что было Владу. — А не слишком жестоко ты с ним? Может стоило по-другому? Вдруг ему плохо станет? — нахмурился Владислав. Совесть тихонечко скребла где-то у него внутри. — Ой, а не пофиг ли теперь? Я так устал изображать из себя паиньку перед ним. Ты себе даже не представляешь, — отмахнулся парень, закуривая. — Но всё же… Вдруг случится приступ и он… того? — Рамм закусил нижнюю губу и потер руки друг о друга. Волнение в его груди нарастало с каждой минутой. — Да плевать мне на него. Нет, ты, конечно, можешь пойти и проверить, нооо мнеее плевааать — последние слова Киоссе практически пропел. — Тогда пока, — шатен взял свою кофту, расплатился за кофе и вышел из кафе, быстро идя домой к Святославу. Он поднялся на необходимый этаж и заметил, что дверь в квартиру слегка приоткрыта. Нервно выдохнув, парень зашел внутрь. В помещении была жуткая пугающая тишина. Владислав огляделся. Казалось, что внутри никого нет, но вдруг он услышал тихое шипение, исходящее из ванной комнаты, и направился прямиком туда. Рамм открыл дверь и обомлел. Перед ним на полу сидел Свят. Лицо его искажала сумасшедшая улыбка, из глаз текли слезы, а руки все были в крови. Одной он держал лезвие и медленно, уже вяло, водил им по второй, хотя это была уже не рука, а кровавое месиво… — Блять, Свят! — вскрикнул шатен, наконец, отойдя от шока, и подбежал к парню, который уже терял сознание…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.