ID работы: 5690072

Мразь

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

10. Новая жизнь, новые друзья.

Настройки текста
Утро у парней началось с громкого звона будильника. Играла песня «Carry On My Wayward Son». Любимая песня Свята, которую он в данный момент ненавидел. Парень открыл глаза и выключил злосчастный будильник, сразу же возвращаясь в прежнее положение. — В художку опоздаем, — подметил Влад, только разлепивший глаза. — Я, наверное, не пойду. Там Ник. Вдруг он действительно рассказал всем о том, что было и что я ему рассказал? Да и видеть его не хочу, — захныкал блондин и уткнулся носом в подушку. Голова сильно болела после выпитого алкоголя, да и… не только голова. — Да плевать на него. Вставай и пошли, — отрезал Рамм и встал с кровати, одеваясь. Он посмотрел на Святослава, который, наконец, соизволил сесть, и улыбнулся. На шее светловолосого было множество алых засосов, на бедрах еле заметные синяки… Растрепанные волосы, сонная милая мордашка. Теперь Влад вообще не понимал Никиту. Как можно было бросить такое чудо? Он и милый, и в постели бомба, и в общении очень приятный… Нет, шатен не влюбился в него, они до сих пор друзья, даже после вчерашнего. Просто он действительно не понимал Ника. Особенно сейчас. — Я надеюсь, что после вчерашнего мы… друзья?.. — неуверенно спросил голубоглазый, одеваясь. — Да, конечно, просто нам обоим нужно было выплеснуть все эти эмоции, — пожал плечами Рамм и улыбнулся. — Не парься. — Хорошо, — улыбнулся ему в ответ Свят и взял рюкзак, — идем? — Да, только ко мне зайдем, тоже вещи возьму. — Окей. В художку парни пришли, немного опоздав. Занятие уже началось. Ребята тихо постучали в дверь и заглянули в класс. — Извините за опоздание, можно?.. — мило улыбнулся Свят. — Владислав, Вы теперь и Степанова за собой тащите?? Не портите мне ученика! Проходите. — Я не виновааат, это он вставать не хотел, — начал отмазываться Влад, проходя на своё место. Святослав скромно улыбнулся и сел сзади. Никита, сидевший все это время в классе, прожигал парней взглядом. Внутри играла ревность. Влада к Святу ревновал. За то, что они пришли вместе и вечер Рамм провел у блондина, а не с ним. А Степанова к шатену за эту фразу: «Он вставать не хотел». Неужели они и ночь вместе провели?.. От этих мыслей Киоссе тихо зарычал и сжал кулаки. Свят должен был быть только его, а не… Влада. Какого вообще черта?! — Что, нового папочку себе нашел, да, шлюшка? — тихо прошипел он Святославу и тот поджал губы, отворачиваясь. — Рот свой закрой, придурок, — сразу же повернулся к нему Влад. — Ну, не знаю, может лучше заткнуться тебе? Ты же друга на шлюху променял. — Да пошел ты. Тоже мне друг, — фыркнул шатен и посмотрел на Свята. — Не слушай его. Он придурок.  — Угу… — кивнул голубоглазый и начал рисовать. Больше Никита не приставал к ним и Свят был несказанно рад этому. Хоть настроение у него и было испорчено, но рисунок получался хорошо. Это не могло не радовать блондина, потому настрой постепенно повышался. Вдруг сзади кто-то похлопал его по плечу. Голубоглазый обернулся. — Красиво получается, — кивнул на работу Степанова парень и мило улыбнулся. — Спасибо, — улыбнулся блондин, но слегка нахмурился, пытаясь вспомнить имя этого одногруппника, что не увенчалось успехом. — Я Коля. Батурин. Недавно в эту группу перевелся, — скромно улыбнулся парень. — Свят Степанов, — ответил голубоглазый, оценивая его взглядом. Коля был небольшого роста с крашеными блондинистыми волосами, карими глазами и милой улыбкой. Одет парень был в черные джинсы и светлый свитшот и каким-то принтом. — Мы можем погулять после занятий? Ну, там, познакомиться и все такое… — А давай, — улыбнулся Свят, заметив неодобрительный взгляд Никиты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.