ID работы: 5690072

Мразь

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Спаси

Настройки текста
Владислав быстро подбежал к Святу и упал рядом с ним на колени. Он достал из комода аптечку и высыпал всё ее содержимое на пол и судорожно начал искать среди всего перекись или что-то еще, чем можно обработать руку Святослава и, наконец, нашел. Шатен взял бутылочку и полил руку Степанова прозрачной жидкостью, которая сразу же вспенилась. Благо, парень не нанёс себе серьезных увечий и сознание потерял он от боли, а не от потери крови, чему Рамм был несказанно рад, ведь за такое и в психушку отправить могут. Чего кареглазому, конечно же, не хотелось. Поэтому парень смыл эту пенистую кровавую массу с руки блондина и, наконец, смог рассмотреть ее. Рука Свята была полностью усыпана царапинами, все они были разные: короткие, длинные, косые, прямые, некоторые из них еще слегка кровоточили. Влад поджал губы и до него только сейчас дошло, что всё это из-за него. Что Свят тогда попал в больницу, что Ник его бросил, что сейчас парень сидит на полу в ванной в джинсах и рубашке испачканных кровью. Если бы он тогда не предложил этот спор, то, возможно, с блондином всё было бы хорошо… Рамм прикусил губу, отвлекаясь от своих мыслей, и перебинтовал другу руку. Он закинул вторую руку парня на своё плечо и поднял его на руки, относя в спальню. Шатен немного нахмурился. Свят был довольно лёгким, но по его внешнему виду такого впечатления не создавалось. Он всегда носил одежду на пару размеров больше, она скрывала худобу голубоглазого. Влад положил парня на кровать и осторожно снял с него рубашку и джинсы, укутывая его в плед и унося одежду в стирку, а затем вернулся к нему уже с нашатырем и ваткой. Он смочил вату жидкостью и поднес к носу блондина. Тот поморщился и медленно открыл глаза, непонимающе смотря на парня. — Ч-что ты тут делаешь? — напрягся Свят, садясь и сжимая плед. — Мне Ник рассказал, что произошло сегодня, и я решил проверить все ли с тобой в порядке… — Влад сел рядом с ним и начал пристально рассматривать из-за чего Святу стало неловко и он отвел взгляд. — Он ведь с тобой на меня поспорил. Зачем тебе это? — хмыкнул блондин и встал с кровати. Он подошел к шкафу и достал из него вещи, надевая их. — Я не думал, что выйдет так. Я хотел, чтобы вы сошлись, а не… — Ладно. Черт с ним, закрыли тему. — фыркнул Свят и сел рядом. — Сходи лучше выпить купи. — Что? Ты же не пьешь, — нахмурился шатен. — Не пью. Но сейчас хочется. И приступа пока не предвидится, поэтому, пожалуйста, пиздуй в магазин, — Святослав лег спиной на кровать и посмотрел на Влада. Тот тяжело вздохнул и встал с кровати. — Скоро буду, — бросил он и покинул квартиру Свята, направляясь в ближайший магазин. Выйдя из подъезда Влад взял свой телефон и позвонил Нику: — Привет, ну, что там? Не сдох твою любименький Святик? — засмеялся в трубку Киоссе и Влад тихо зарычал. — Он себе всю руку изрезал и сознание потерял! — Ну, бля, бывает. Он же мазохист, чего еще от этого придурка ожидать можно было? — хихикнул младший. — Ты там пьяный что ли, Киоссе?! — возмутился Владислав. — Дааа, а еще с девочками. В баре нашем. Приходи, если хочешь. — Да пошел ты, — Рамм скинул трубку и зашел в магазин. Парень быстро купил бутылку вискаря и вернулся к блондину домой. Он зашел в квартиру, разулся и прошел в спальню. Свят, как и раньше, лежал на спине и ждал его. Как только голубоглазый заметил Влада, он слез с кровати и ушел на кухню, но вскоре вернулся с двумя бокалами, льдом и лимонами. Степанов так же молча сел на кровать и пододвинул к ней журнальный столик, поставив все на него. Влад сел рядом и открыл виски, наливая его в бокалы… Так прошел почти весь вечер. Ребята сидели на кровати, цедили виски и общались. Обоим почему-то нравилось проводить время в компании друг друга и бутылки виски. До определенного момента все шло своим чередом, но вдруг… Что с людьми творит алкоголь… Одни становятся развязными, других клонит в сон, третьи вообще лезут ссориться или даже драться. Свят же отнесся в этот раз к первому типу людей. Он, скорее всего, поэтому и не любил выпить. Конечно, последствия пугали его, ведь с эпилепсией шутки плохи. Но сейчас ему было плевать на это. Плевать на все последствия, просто хотелось выпить и забыть весь сегодняшний день. Для этого бы понадобилось больше алкоголя, но был Свят не один. С ним был Влад. И Влад как-то помогал забить на всё. Просто поддержал и остался рядом. Сейчас это много значило для Степанова, потому он решил поддаться своим инстинктам и… Блондин резко развернулся к Владу лицом. Их взгляды встретились и застыли друг на друге на пару секунд. Зрительный контакт — глаза в глаза, помутненный алкоголем разум, обида на Киоссе… Это дало Святу сделать решающий шаг. Он резко прильнул к Рамму и поцеловал его в эти манящие пухлые губы, кладя ладони на его плечи и утягивая на кровать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.