ID работы: 5690072

Мразь

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

12. Жить или?..

Настройки текста
Раздался глухой стон и темнота накрыла сознание блондина. Никита в шоке уставился на это. Дальше всё было, как во сне. Шатен увидел, как медленно закрываются глаза Святослава и как он камнем летит на землю, а парень, стоящий за ним, бросает нож и, схватив своего напарника, убегает. — Свят, нет! — Киоссе упал на колени рядом с блондином и судорожно схватился за его плечи, прижимая к себе. Он приложил руку к спине парня и почувствовал кровь, осознание произошедшего накатило на него внезапно и кареглазый пытался сообразить, что делать, пытался не поддаваться истерике, но не мог даже пошевелиться. Шок и страх сковали всё его тело. На загривках сознания он услышал, как Коля подбежал к ним: — Твою мать, — выдохнул он, но среагировал гораздо быстрее. Парень стянул с себя кофту и прижал ее к ране блондина. — Держи вот так. Никита! Ник! — Ч-что?.. — мутным взглядом шатен уставился на него, глаза застилала пелена слез. Но тут же он спохватился и зажал рану кофтой Коли, который уже вызывал скорую. Машина скорой помощи приехала на удивление быстро. Свята аккуратно положили на носилки и что-то вкололи. Ребята залезли в машину и сели рядом с блондином. Никита взял его за руку и сжал ее в своих ладонях, упираясь в них лбом. Всё его тело болело, но это не было сравнимо с тем, что творилось в душе Киоссе. Какой же сволочью он себя ощущал из-за всего этого. Он ведь обманул Свята, обманул и кинул, а теперь блондин, возможно, жизнь ему спас… Возможно, отдал свою… От этих мыслей кареглазому стало еще хуже и он попытался отогнать плохие мысли. Получалось это ужасно, Ник перевел взгляд на Колю и увидел, как его трясёт. Блондин сидел напротив и смотрел в пол, руки его все были в крови, как и у Никиты. Они дрожали, как у наркомана или алкоголика, когда наступает отходняк. Так же подрагивали плечи. Киоссе осторожно положил руку на плечо кареглазого и тот поднял голову, смотря на него. — Ты как?.. — дрожащим голосом спросил Ник и перевел взгляд на Степанова. Тот был очень бледным, будто уже неживым. Старший поджал губы и зажмурился. — Не знаю, — пожал плечами Коля. — Если ты о физическом состоянии, то получше тебя и явно лучше Свята, а если о моральном, то как сам думаешь? На моих глазах моего друга ножом пырнули и теперь неизвестно все ли будет в порядке, да и выживет ли он вообще, — блондин закрыл лицо руками. — Позвони Владу. Скажи. — Мы не общаемся… — И что?! Какая, к черту, разница, общаетесь вы или нет! — сорвался Коля. — Дай мне тогда его ебаный номер, сам позвоню! Ник поджал губы и протянул Коле свой телефон. Тот быстро выхватил его из рук парня и нашел номер Рамма. В телефоне раздавались длинные гудки и ответа долго не следовало, но, наконец, Влад взял трубку: — Чего тебе, Киоссе? — сразу спросил шатен. — Это Коля. Свята в сорок шестoй больницe. Подробности потом, — сказал Батурин и скинул вызов, так как они уже подъехали к больнице. Свята сразу положили на каталку и увезли в операционную, а к ребятам подошел врач, расспрашивая о произошедшем. *** Владислав забежал в больницу и осмотрелся, вскоре замечая Никиту и Колю, сидящих возле операционной. Он тут же подошел к ним, увидел кровь и избитого Ника, раны которого уже успели обработать. Сердце заколотилось еще сильнее, а в голову начали лезть более скверные мысли, чем до этого. — Что случилось?! — накинулся он на них. — Так получилось… В общем меня избили, а ребята заступаться начали, ну, и так получилось… — Киоссе замялся, пытаясь подобрать слова, но за него договорил Коля. — На Ника кинулись с ножом, а Свят… он закрыл его собой, — прошептал он, закрывая лицо руками, — я не успел среагировать… — Что с ним?! Как он?! — Говорят, всё очень не очень. Крови много потерял… Позвоночник поврежден. Плохо всё, в общем, — помотал головой Ник. — Сука… Кто это был?! Киоссе, ты знаешь их?! — Рамм схватил Ника за грудки и прижал к стене. — Влад, не нужно. Не сейчас, пожалуйста, — Коля отпихнул парня от шатена. Рамм сел на лавку и обхватил голову руками, сжимая волосы. Рядом с ним сел Коля. Ник лишь стоял в стороне и молчал. Он думал. Думал обо всем этом и кусал губы в ожидании врача. Парен пытался держать себя в руках, но не мог. Даже успокоительное, коим их с Колей напоили, не спасало. Шатен сжал руку в кулак и со всей силы ударил в стену, а потом уткнулся в нее лбом, тяжело дыша. Вскоре из операционной вышел врач: — Он…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.