ID работы: 5690072

Мразь

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

15. Поддержка

Настройки текста
Не прошло и получаса, как в больницу пришел Никита. Влада и Коли еще не было. Он пришел первым. В принципе, этого и следовало ожидать, потому что для Киоссе Свят был слишком… дорог. Возможно это покажется странным, но да. За эти долгие четыре дня парень понял, как сильно дорог ему блондин. Это было, словно обухом по голове. Как Ник осознал, что Святослав для него не просто одногруппник, которого он влюбил в себя, развел на секс и выбросил, как ненужную игрушку, получив всё. Как же парень ошибался, когда говорил, что не любит. Любил, даже очень. А теперь, когда блондин пострадал из-за него… когда тот мог умереть, кареглазый резко всё осознал. Он понял, что навсегда может потерять этого парня и внутри всё больно сжалось, но от осознания, что Свят будет жить, но не сможет ходить легче не стало вообще ни разу. Это только увеличило чувство вины, которое поселилось в его груди и голове. Хотелось умереть, лишь бы не чувствовать себя так паршиво. Отдать жизнь за него… Но Никита не мог. Не мог ничего исправить и из-за этого становилось еще более тошно от самого себя. Если бы он мог повернуть время вспять… Но нет. Такое невозможно. К сожалению. Шатен зашел в больницу и сразу направился в палату блондина. Он не знал, что скажет ему. Не знал, как вести себя. Но понимал, что не прийти не может. Возможно… он сможет исправить ситуацию хоть чуть-чуть. Хоть как-то поможет… И это немного грело душу парня. Никита зашел в палату и взглянул на Свята. Тот спал. На щеках его блестели слезы… «Он знает… » — пронеслось в голове темноволосого и он осторожно, чтобы не разбудить, сел рядом со Степановым и взял его руку в свои. Вскоре в палату зашли Влад и Коля. Вместе. Они за это время немного подружились. Коля бы радовался, не будь эта ситуация такой печальной. Хотел, конечно с Владом подружиться, но… не такой ценой. Парни прошли в палату. Они кивнули Нику. Влад отошел к окну. Всегда так делал, не мог смотреть на парня, который лежал на кровати в такой состоянии. Для него это было выше своих сил, особенно сейчас. Коля же сел на стул с другой стороны кровати и взглянул на блондина. Чувства мальчишки было не описать словами. Ему всего пятнадцать, а он каждый день ходит в больницу, чтобы навестить друга, которого на его глазах чуть не убили… Вдруг Святослав шумно выдохнул и открыл глаза. Перед ним сидел Коля, с другой стороны Никита, держащий его за руку, а у окна стоял Влад. Парень отдернул руку и потер ей глаза. В голове его было непонимание. Что они все здесь забыли? Почему Ник держал его за руку? — Что вы тут делаете? — спросил он, привлекая и внимание Влада тоже. Он обернулся и посмотрел на Свята. — Врач позвонил, сказал, что ты очнулся наконец-то. Мы так рады, чувак, — впервые за это время Рамм улыбнулся и подошел к кровати, садясь на нее рядом с Колей. — Думали, что уже всё… Особенно тогда, когда тебя того,. — Коля потрепал его по волосам. — И еще надо узнать у врача, что тебе понадобится дома, лекарства там,. коляска. — От вас ничего нужно, а от тебя, — блондин посмотрел на Киоссе, — тем более. Я ведь не нужен тебе, что тогда тут забыл? — Свят, я… — начал Никита, прикусив губу. — Я не хочу вас видеть, — прошептал Свят, закрывая глаза. — Уходите. Все. Я не хочу видеть никого из вас. — С ума сошел? Мы никуда не уйдем, тем более сейчас, когда тебе нужна помощь, — сразу же возразил Влад. — Я хочу побыть один, мне и так херово, еще вы тут… Уйдите, пожалуйста, — Святослав поджал губы. Ему не хотелось, чтобы ребята видели его таким, не хотелось чтобы видели его настолько ущербным и жалким… Не хотелось жить. — Именно. Мы здесь, потому что тебе херово. Мы не оставим тебя в таком состоянии. Даже не думай. Мы не бросим тебя одного. Я знаю, что поступил не правильно… ужасно по отношению к тебе, но то, что ты сделал тогда… Ты спас мне жизнь, Свят. Неужели ты думаешь, что я так просто уйду? И делаю я это не только из благодарности и не из жалости точно. Я знаю, как сильно виноват перед тобой, знаю, что исправить уже ничего нельзя, в плане этого ранения, но я точно не оставлю тебя… Никто из нас не отставит, — шатен посмотрел на Колю, который сидел напротив, на Влада, а тот в ответ улыбнулся ему. — Ты нужен нам любым. Что бы не случилось, ты дорог нам, Свят, и мы поможем, когда это потребуется, — вставил Батурин. Святослав прикусил губу и отвернулся, для него было неожиданностью то, что говорили ребята. Особенно Киоссе… Зачем ему то лезть в это всё? Зачем вообще им это? Они здоровые, красивые, умные парни, они смогут найти друга себе под стать. Зачем им Степанов? Почему они с ним?.. Блондин тяжело вздохнул, сдаваясь, и на лицах всех ребят появилась улыбка. — Есть у кого-то бумажка, ручка? — спросил он. — Да, а что? — Никита порылся в сумке и достал свой блокнот для скетчев и карандаш. — Запиши номер… — попросил блондин, диктуя цифры, которые знал наизусть, — Вера. Позвоните кто-нибудь потом. Скажите, что со мной. Я более, чем уверен, что на это никак не отреагируют, но всё же… И, Коль, мои вещи… — Я отнес их к тебе домой. — Хорошо, принесите потом, ладно? Ноутбук там, одежду и рюкзак. У меня в нем блокнот и карандаши всякие… — наигранно улыбнулся Святослав. Он не хотел, чтобы парни переживали. Не хотел показывать своего реального состояния… — Окей, я принесу завтра, — кивнул Коля, — а Влад вкусняшек принесёт. — Кстати, да. Что ты хочешь? — спросил шатен, который почти всё это время просто наблюдал за ними. — Не знаю, что захочешь, то и покупай. На твой вкус, короче, — ответил Степанов и кареглазый хмыкнул. — Отлично. Ну, тогда жди нас завтра, — ребята обняли Свята и направились к двери. — Мы зайдем еще к врачу сейчас, узнаем, то тебе нужно. — Хорошо, — улыбнулся голубоглазый, а, когда парни ушли, облегченно выдохнул. Он обнял подушку руками и зажмурился, утыкаясь в нее лицом. В голову лезли совсем невеселые мысли, с которыми он и заснул…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.