ID работы: 5690072

Мразь

Слэш
NC-17
Завершён
44
Размер:
50 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 109 Отзывы 6 В сборник Скачать

23. Конец

Настройки текста
Иногда время мчится так быстро… Вот уже и год прошел, а точнее почти полтора. Это время пролетело для парней незаметно. Казалось, что всё происходящее было лишь вчера или на прошлой неделе, но к большому удивлению нет. И это немного вводило в тоску, но главное, что всё прошло же. Сейчас парни были… счастливы? Да. Определенно да. Кто бы что про них не говорил, эта четверка была счастлива. А точнее две пары. Странные для большинства. Нетрадиционные пары. Но их это не интересовало. Даже когда-то брошенная Раммом фраза «Я натурал» была уже забыта, но не всё остальное. Ребята помнили всё и их даже радовало это, хотя большинство моментов были, мягко говоря, плохими. Если говорить об основных, конечно. А так по большей части всё было чудесно. У каждого из ребят было по два друга и вторая половинка и всем они могли довериться. «Друг познается в беде» — глаголит старая русская поговорка. И это так. Дружба, еще не проверенная временем, была определена в беде. Беда — драка, нервные срывы, попытки суицида… Через всё это прошел Свят и был уверен, что друзья не оставят его, не предадут. А остальные были уверены друг в друге из-за поддержки. Поддержки, которую оказывали друг другу во времена того, что происходило со Святом. Этот год промчался слишком быстро и парни даже не заметили. Казалось, что всё остается неизменным, кроме времен года и их возраста. Каждый постарел на год, как бы бредово это не звучало. Праздник этот любили все и потому ни одного не пропустили. Сначала Нику в апреле исполнилось девятнадцать, потом Святу в мае стукнула восемнашка, затем Коле шестнадцать, а не так давно и Владу аж двадцать один. Нет, они не ходили по клубам в эти дни и не справляли за больший столом, как в детстве. Просто были прогулки, пикники, поездки в лес. И ребят всё устраивало. Ну, почти. Свята это жутко смущало, ведь он ехал на коляске рядом с тремя здоровыми ходячими парнями. Но потом он привык и почти полностью расслабился. Сейчас они, как обычно гуляли по парку, о чем-то болтали, смеялись и наслаждались зимним деньком, в который они собирались зайти в супермаркет и купить различных продуктов для нового года. Его они всё-таки проведут дома. У Яны с Колей. Не хотелось бы парню, чтобы мама встречала этот новый год одна, было бы неправильно. И ребята с этим согласились. Все понимали его, но к своим не разъехались. Их родителям есть с кем справлять. У Влада родители с сестрой, у Никиты тоже, а Свят… Отношения так и не наладил. Ему так же присылали деньги иногда, звонили пару раз. Но от матери было тихо. Не нужно ей было это всё и блондин понимал. Понимал и принимал лишь обессиленно вздыхая. Ребята шли по парку и громко смеялись, что-то обсуждая, но вдруг Святослав затих и уставился куда-то влево. Блондин затормозил и поехал на коляске именно туда, куда был устремлен его взгляд. — Что-то не так? Куда мы? — сразу нахмурился Ник, ищя глазами то, что привлекло внимание Степанова, а потом нашел… неподалеку от них на лавке сидела девушка с вьющимися фиолетовыми волосами, подстриженными под каре, и пила кофе из картонного стакана. Она сидела с улыбкой на лице, кожа была загоревшей, а ее зеленые глаза всё так же светились оптимизмом, даже несмотря на то, что она прошла. — Кто это? — спросил Влад и они с Колей посмотрели на ребят. Парни знали, что блондин оплатил лечение какой-то девушки с онкологией, но они не вдавались в подробности. Ник остановился, давая Святу самому подъехать к ней и поговорить наедине. Голубоглазый благодарно кивнул и подъехал к ней, улыбаясь. — Ну, привет, Элеонора, — начал тихонько он, чтобы она не напугалась, если не заметила его. Девушка вздрогнула и перевела взгляд на Свята, а потом подорвалась и обняла его. — Свяят, я так рада тебя видеть! Спасибо, спасибо тебе большое, за то, что сделал для меня! — Эля действительно была рада увидеть человека, который спас ее от онкологии. Она была очень благодарна ему. Свят лишь рассмеялся и обнял девушку в ответ. — Я ничего не сделал, всё делали врачи, — скромно пожал плечами он и улыбнулся, — как ты, кстати? — Ремиссия уже как год, — отстранилась девушка с зелеными глазами и села назад. — Ты оплатил всё это, так бы они не взялись… А ты как? — Нормально, даже хорошо, с ребятами вот в магазин ходили, гуляем. К своему состоянию уже привык. Была попытка суицида, но это ерунда уже. Я счастлив. А почему ты одна сидишь? — Парня жду, — смущенно фыркнула она. — Опаздывает? — Нет, я раньше пришла, — Эля прикусила губу. — Первое свидание? — догадался блондин. — Удачи тебе тогда — Спасибо, запиши себе мой номер, встретимся как-нибудь, ладно? — зеленоглазая достала телефон и продиктовала парню номер, который он благополучно записал. Блондин обнял девушку напоследок, а после вернулся к ребятам. Он еще раз взглянул на девушку, сидящую на лавке, заметил парнишку, который подошел к ней с букетом цветов и улыбнулся, понимая, что в этот раз точно сделал правильный выбор… — Идём домой? — спросил у него Никита, отряхиваясь от снега, которым его закидали ребята. — Давай, — улыбнулся парень. Ему явно сейчас не помешает кружка горячего шоколада и интересный фильм, впрочем, как и Киоссе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.