ID работы: 5690161

Сказ о том, как Сиэль и Алоис мамами быть учились.

Джен
G
Заморожен
61
автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 48 Отзывы 12 В сборник Скачать

Утро добрым не бывает...

Настройки текста
      Ласковые солнечные лучи едва освещали комнату графа Фантомхайва, чьи окна были задёрнуты шторами, но и этих малых проблесков света хватило, чтобы разбудить Сиэля. Но утро у него, даже не смотря на всю эту милую картину, добрым быть никак не хотело.       Сначала графу приснился какой-то скорее странный, чем страшный сон о том, что он неожиданно стал женщиной. Но, решив, что такое может быть либо последствием дегустации товара Лау, либо просто выдумкой уставшего разума, юноша снова уснул. Сейчас же, проснувшись на этот раз полностью, Сиэль сел в кровати, гадая, куда же всё-таки запропастился Себастьян и почему не пришёл, что было весьма странно.       Фантомхайв сразу же почувствовал какую-то непривычную тяжесть в районе грудной клетки и, проморгавшись, обратил свой взгляд на себя. Поморгал ещё раз. Нет, увы, не показалось.       На груди Сиэля красовался объёмный, красивый женский бюст, который чудом не разорвал ночную рубашку юноши. Да и юноши ли уже?..       Моментально прогнав всю дремоту, граф вскочил с кровати и помчался к зеркалу, но тут же замер перед ним, как истукан.       Вместо своего привычного вида, Сиэль увидел девушку лет восемнадцати-двадцати, с длинными иссиня-чёрными волосами, глазами (один из которых всё так же был с меткой в виде пентаграммы, который он тут же закрыл волосами), окружёнными длиннющими пушистыми ресницами, чью фигуру обтягивала сорочка. Даже Сиэль не мог не признать, что фигура была хороша: большая грудь, осиная талия, упругие ягодицы, которые едва прикрывал единственный элемент одежды, длинные стройные ноги… Во всяком случае, получше Лиззи… Ой, о чём это он?!       Удивление сменилось гневом: наверняка это проделки Себастьяна! Найдёт — эту вечную улыбку ему на пятки натянет, ленточкой перевяжет и Греллю подарит! Хотя… Можно первый пункт не выполнять, а вот третий — обязательно.       Выбежав из комнаты, Сиэль попутно пытался предпринять попытки вспомнить, где же всё-таки может быть Себастьян? Выбор пал на комнату дворецкого. Стоп, а комната-то где?!       Наконец, спустя где-то пол часа блужданий, граф-графиня наткнулся на, пожалуй, единственную чёрную дверь в поместье и, недолго думая, чуть ли не с ноги открыл её.       Картина, что предстала перед Фантомхайвом, заставила его несколько раз подряд открывать и закрывать рот, аки рыба и точно так же выпучив глаза. Бард, Финни и Мэйлин, окружив кровать дворецкого, внимательно наблюдали за содержимым постели. А там, развалившись в позе морской звёздочки, лежал трёхлетний карапуз с огромными красными глазами и тёмными волосами, облачённый в маленький костюм дворецкого. Заслышав удар по входной двери, слуги обернулись в сторону незваного гостя. При виде женственного графа Финниан и Бард зажали руками носы, стараясь спрятать струйки крови, а Мэйлин, отвернувшись, покраснела. Танака даже перестал издавать своё фирменное «Хо-хо-хо!». — А… Вы кто? — решился задать вопрос Бард. — Я… — Сиэль замялся. — Я кузина кузин кузин кузины кузины кузин кузины покойной Анджелины Дюлес. — граф мило улыбнулся.       После пяти минут тщательного переваривания информации до прислуги, наконец, дошло, кто и кем приходится их хозяину странная незнакомка. — А где сам господин? И Себастьян? Тут есть ребёнок, очень похожий на него… — неуверенно начала Мэйлин, но тут же оказалась перебита Сиэлем: — Граф уехал в Лондон по приказу королевы, Себастьян с ним, вам дал приказ отправиться в отпуск, а это… — бывший юноша покосился на малыша, — это племянник Себастья… — Мама! — ребёнок вскочил на кровати, и, широко расставив руки, закричал, видимо, требуя объятий. — А ещё Вы, видимо, похожи на его маму… — тихо прокомментировал Финни. — Кстати, как Вас зовут? — перебил Бард.       Сиэль замешкался. — Я… Я графиня Сиэль Дюлес! Хах, вот так у нас с моим племянником совпали имена. — вновь улыбнулся граф-графиня.       Троицу разрушителей, видимо, этот ответ удовлетворил, и они разбежались по комнатам: наверное, собирать чемоданы. А на Сиэля, тем временем, с силой прыжка кузнечика, прыгнул маленький Себастьян. — Мамочка! — наконец-то смог обнять Фантомхайва мини-дворецкий. — Да не дай Боже!.. Или Сатана...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.