ID работы: 5690191

Принцесса Крайкона (старая работа)

Гет
R
Заморожен
82
автор
RinWolf соавтор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 392 Отзывы 14 В сборник Скачать

Нелёгкая судьба

Настройки текста
      Крайкон — одно из величайших государств нашей страны. Им правит очень мудрый король Айвор Гарднер, который считается моим отцом. Да, я его дочь и юная принцесса Крайкона. Привет! Меня зовут Джессика Гарднер. Мне семнадцать лет. У меня иссине-чёрные длинные волосы, изумрудного цвета глаза, белоснежная кожа, алые губы. Вообщем… красавица как и все принцессы. Только мне хочется быть великим войном и защищать мир от зла. Но мой отец постоянно твердит мне что: «Настоящие принцессы должны быть примером для своего народа, а не драться. Оставь это дело мужчинам». Всё-равно я его не слушаю и делаю по своему. Правда… постоянно впутываюсь в какие-нибудь неприятности… но всё-равно я стану героем! Вот так вот я и живу.       Наступило утро. Солнце стало освещать землю своими яркими лучами. Город просыпается. Люди бегают по улицам стараясь выполнить все свои дела в срок. А вот некоторые всё же спят в своих мягких постелях до тех пор, пока им не надоест или же пока их кто-нибудь не разбудит. А вот кое-кому дело было не до сна. Юная принцесса встала вместе с рассветом и побежала будить Эльгорд, что бы начать тренировку. В это время взрослая женщина где-то сорока лет уютно расположилась на своей кровати и с удовольствием смотрела свои красочные сны. Но тут же её покой потревожила Джессика. — Эльгорд, вставай! Уже утро! — тихо будила женщину принцесса, боясь, что её услышит отец. — Джесси, ещё рано. Дай поспать. — пробубнила Эльгорд и повернулась на другой бок. — Да ладно тебе! Петухи ито не ленятся, встают раньше тебя. — Но я не петух, я человек. Так что дай поспать. — Ну пожалуйста! — уже стоя на коленях просила принцесса. — Ну ладно… только обещай меня не доставать и хоть раз дать нормально выспаться. — Да, да, да! Обещаю! — ликовала принцесса.       Через не хочу, Эльгорд всё же встала и пошла одеваться.А после вместе с принцессой вышли в сад, где и начали свою тренировку на мечах. Тренировались они долго, а потом поправив свой внешний вид, отправились на завтрак. POV Джессика       В столовой нас уже ждал папа. Вид у него был не из лучших. Опять, наверное, ночью не спал. А когда он не высыпаеться, у него всегда дурное настроение. Я осторожно села на своё место, краем глаза поглядывая на отца. — Долго же вы собирались. — Эм… я проспала. — я глупо улыбнулась. — Не умеешь ты врать, Джессика. Опять тренировалась борьбе на мечах. Я посмотрела на Эльгорд, затем опять на отца. — Джессика, мы уже с тобой говорили об этом. Ты девушка, а также принцесса. Ты должна подавать пример народу. — А что если я не хочу быть принцессой?! А что если я хочу быть обычной девушкой?! — я резко встала из-за стола и гневно посмотрела на отца. Он лишь прикрыл глаза рукой и тяжело вздохнул. — Пойми, я стараюсь для твоего же блага. Когда я умру, ты станешь королевой. Тебе придётся одной принимать решение. Я не смогу быть вечно рядом. Я виновато отпустила голову. Конечно же я понимаю его, что он обо мне беспокоится. Но всё же… — Прости… — я вышла из столовой. Не слушая того, что мне кричала Эльгорд. Я встала около двери и случайно услышала разговор отца и Эльгорд. — Зачем же вы так с ней, ваше величество? — Я стараюсь ради неё. Не хочу, чтоб она закончила свою жизнь так же как и её мать. Ты её няня, ты должна следить за ней. — Слушаюсь, ваше величество.       Я побежала в свою комнату и закрыла дверь. Сейчас мне не хотелось никого видеть. Я вышла на балкон и посмотрела на небо. Мне было семь, когда умерла моя мать. Она была очень доброй женщиной и отличной королевой. Обычно мы всей семьёй, мама, папа и я ехали в лес на пикник. Лежали на земле, смотрели на небеса и мечтали. Тогда когда я хотела стать великим героем, отец не был против. Но однажды, гуляя по городу, мама заразилась страшной болезнью. Иссушающая хворь. Из-за этой болезни много людей умерло. Даже моя мама. После её смерти, отец перестал выпускать меня за пределы замка. Хоть Иссушающая хворь давным-давно прошла, всё-равно мне нельзя выходить.       Я посмотрела на город. Вижу, что многое изменилось в нём. Только вот что? Давно там не была. Немного подумав я решила сходить туда. Ну и что, что отец не разрешает. Мне всё-равно!       Однако долго я сидела в комнате. Завтрак уже закончился. Я пошла искать Эльгорд. Искать долго не пришлось, поскольку она была в мастерской. Няня любила это место и часто сюда приходила. Сейчас она просто осматривала старые чертежи. Она всегда мечтала быть инженером, но… такова судьба. — Эльгорд, мне нужна твоя помощь! — В чём дело? Я взяла её за руку и повела обратно в свою комнату. Убедившись, что нас никто не подслушивает я начала разговор. — Короче, я решила сходить прогуляться по городу и мне нужна твоя помощь! — Ты что, с ума сошла?! — удивилась Эльгорд — Да твой отец убьёт меня! Ну уж нет! Хватит! — Ну пожалуйста! Я давно там не была! Хотя бы один раз в жизни сходить туда! Пожалуйста… — Я посмотрела на Эльгорд жалобными глазками. Она вздохнула. — О, Нотч, прости меня за этот грех! Что тебе нужно? — Ну… одолжишь мне старое платье? Ну и проведёшь мимо стражи. — Хорошо… но возвращайся по скорее. — Спасибо! — я обняла Эльгорд. Всё же хорошо, что у меня такая чудесная няня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.