ID работы: 5690191

Принцесса Крайкона (старая работа)

Гет
R
Заморожен
82
автор
RinWolf соавтор
Размер:
202 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 392 Отзывы 14 В сборник Скачать

Соперники

Настройки текста
POV Айден       Я вернулся в свой замок и на данный момент сидел в своём кабинете и думал над всем тем, что рассказал мне Лукас. Забавно однако. С Лукасом я дружу с детства и мне как-то плохо от той мысли, что мы теперь соперники. Но как бы там ни было, я не собираюсь отступать. Джессика такая красивая, милая и умная, насколько я знаю. Именно такую жену я себе и искал, но похоже сама девушка против наших уз. Придётся налаживать отношение. — Айден, ты меня слушаешь?! — вывел меня из раздумий женский голос. — Извини, Петра, я задумался.       Это моя лучшая подруга — Петра Шион. Ей девятнадцать лет. У неё были короткие рыжие волосы и синие глаза. Всегда носила на голове синего цвета бандану. Одета она в охотничью одежду и всегда носит с собой кучу оружий. Да, она охотник. Петра в детстве (даже сейчас) никогда не любила играть в куклы, наряжаться и собирать цветы. Ей больше всего нравились драки, бои и приключения. Естественно за это девчонки не хотели с ней дружить, а мальчишки боялись её. Я и Лукас спасли её от монстров в лесу и с тех пор стали друзьями. Петра всегда нас понимала и поддерживала. А когда я и Лукас ссорились, мирила. — Похоже я повторяю тебе это уже в сотый раз. В лесу когда я охотилась, мне попалась свинья. Естественно я хотела её убить, но тут же прибежал её хозяин и стал наезжать на меня. Это же надо так злиться из-за какой-то свиньи?! — жаловалась мне рыжая. — Ты тоже такая. Орёшь по всяким мелочам — усмехнулся я, отчего рыжая только сильнее разозлилась. — Кстати, ни за что не угадаешь кого я видел в Крайконе! — Дракона? Единорога? Кота мутанта? Мантикору? — тут же остыла девушка и стала воображать всяких мифических существ. — О чём ты думаешь? — Просто если там действительно драконы и единороги, то ты хотя бы знаешь сколько я за них заработую? — тут же засияли глаза у рыжей. Да, забыл упомянуть, что она ещё немного алчная. — Нету в Крайконе твоих единорогов и мутантов! — Тогда кого же видел? — Лукаса!       Девушка тут же вскочила со своего места и стала дёргать меня за плечи. — Почему ты мне раньше об этом не сказал, гадёныш?! — Успокойся! Если хочешь, можем поехать в Крайкон завтра. — Никаких завтра! Едем сегодня же! Немедленно! — У меня такое чувство, будто бы это ты тут королева. — вздохнул я. Спорить с ней было бесполезно, поэтому выдвигаться решили сейчас. До Крайкона недалеко ехать. Максимум за два часа доберёмся. Петра повидается с Лукасом, а я наведаюсь к Джессике. Конец POV Айден POV Оливия       Мы были в городе. Я как всегда пыталась продать свои пироги. В этом мне помогали Джесси и Джессика. И знаете что? Люди наконец-то оценили мою работу и все стали покупать мои пироги. Понятия не имею что эти двоя им там понарассказывали, но я им очень благодарна. Аксель не смог прийти. Наверное дела задержали. А жаль, мне так хотелось, что бы он был рядом. Лукас сидел у фонтана и что-то читал. Я заметила, что несколько раз к нему подходили несколько молодых девчонок и пытались с ним заговорить. На что он отвечал «Простите, я сейчас занят». Девушки лишь хихикали и уходили. — Джессика, глянь-ка туда. — кивнула я головой в сторону блондина, к которому опять подошли три красивые барышни — Смотри, а то уведут у тебя жениха. — усмехнулась я. Джессика покраснела. — И что? Он мне не жених! — Правда? А я думала, что… — Мало чего ты думаешь! — грубо сказала подруга. Увидев мою реакцию, она грустно отпустила голову — Прости… я не хотела. — Не беда! Что-то случилось? Расскажи. — Ну… о таком я предпочитаю говорить наедине. — Ясно! Значит когда мы распродадим пироги, всё мне расскажешь. — улыбнулась я. Джессика улыбнулась в ответ. — Спасибо, Оливия. — Это тебе спасибо, подруга.       Вскоре у меня ни осталось ни одного пирога и мы пошли ко мне домой. Возможно Аксель уже там. Как оказалось атаман разбойников заснул на лавочке. Он такой милый когда спит! Джесси стал будить Акселя пёрышком, щикатя его нос. Когда здоровяк проснулся, я прогнала мальчишек гулять, а мы с Джессикой сидели дома вместе с Рубеном. Поросёнок тихо спал на коленях у брюнетки. — Так, рассказывай, в чём дело. — Ну… не знаю как тебе это сказать… — стала мямлить принцесса. — Просто скажи всё как есть. — Хорошо… — Джессика вздохнула — Отец хочет выдать меня замуж за какого-то Короля Изумрудного Королевства. — От этих слов я сильно удивилась. Мои глаза наверное сейчас с размера колеса от телеги. — Серьёзно?! — Да… — А свадьбы никак нельзя избежать? — Можно. Если за три месяца я не найду другого мужа, мне придётся выйти за Айдена. — Ясно… но у тебя уже есть два кандидата! Джесси и Лукас! — решила подбодрить подругу шуткой. Но такая же это шутка? — Это верно, но… всё же сложно. Меня прям на части разрывает! Я не знаю кого выбрать! Меня тянет к Лукасу, но и в тоже время я чувствую себя более уютно с Джесси. Я не понимаю свои чувства к ним. — Если хочешь знать моё мнение, то выбирай Лукаса! — улыбнулась я. Опять пыталась пошутить. — Оливия, лучше не зли меня. Ты не знаешь какой я бываю в гневе — дьявольский улыбнулась Джессика. — Ладно, ладно! Считай, что я ничего не говорила. Конец POV Оливия POV Аксель       Оливия послала нас гулять в лесу. Она не сказала зачем, просто послала и всё! Шли мы молча. Джесси и Лукас старались не подходить к друг-другу близко. Может, они поссорились? И если это так, то почему? Спрашивать я не стал, поскольку они наверняка бы не сказали. Вдруг Лукас споткнулся и упал на землю. Джесси засмеялся. — Боже, Лукас, следи за своими ногами, а то набьёшь себе синяки. — Я и без тебя знаю. — Лукас встал и отряхнулся. — Да? Тогда зачем ты упал? — Джесси, ты издиваешся надо мной?! — Да. — спокойно ответил Джесси. — Ты меня бесишь!       Лукас стал душить Джесси, а сам зеленоглазый был не против. Я стал их успокаивать. Что за муха их укусила? Вдруг к нам подъехали парень и девушка на лошадях. Сразу говорю, парень мне не понравился сразу. Он казался уж слишком гордым и через чур надменным, а девушка наоборот, я испытывал к ней страх и уважение. — Лукас, Джесси, не ожидал вас здесь увидеть. — улыбнулся парень. Его зелёные глаза будто бы ядом сочились. — И тебе привет, Айден. Прости, я тут занят… —  прокряхтел Лукас. Неожиданно Джесси встал и злобно посмотрел на девушку. — Ты! Что ты тут делаешь?! — крикнул он. — Такой же вопрос могу задать и тебе! — более спокойно, но с каплей раздражения ответила рыжая. — Вы что, знакомы? — спросил Лукас.       Девушка явно опомнилась от гнева, спрыгнула с лошади и кинулась обнимать блондина. Я и Джесси «немного» удивились. — Бабник. — тихо сказал Джесси. Я вопросительно на него посмотрел — Я что, сказал это вслух? — я кивнул. — Лукас, кто… эти двое? — спросил я. — Мои друзья детства. Айден — Король Изумрудного королевства и Петра — охотник. — Королевский охотник! — поправила девушка.       Опана! Не думал что у него такие связи! — Да? А мне казалось, что ты живодёр. Ты Рубена чуть не убила! — всё продолжал злиться рпзбойник-одиночка. — Лучше за своей свиньёй смотреть надо!       Джесси и… эм… Петра, как её звали, стали ругаться. Я, Лукас и… Айден стояли в стороне и молча смотрели на этих двоих. — Кто-нибудь мне объяснит, что тут происходит? — попросил я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.