ID работы: 5690211

Сумерки

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 58 В сборник Скачать

Вампирюга или обояшка-симпотяшка?

Настройки текста
Примечания:
Вскочив с кровати, Чимин в ужасе огляделся по сторонам. Он думал, что кто-то ходит по комнате, пока он спит, а это просто дождь идет, а звукоизоляция плохая, отчего все слишком хорошо слышно. На часах было всего пять утра, а у парня сна ни в одном глазу из-за этого дождя. Это даже дождем назвать нельзя, а лишь просто наводнением, потопом, не знаю как еще, ибо лило так, что Чимин еще удивился, как деревню еще не затопило. Выглянув в окно, Пак увидел мрачный лес, небольшую тропинку и маленькие лужицы, которые с каждым мгновением становятся всё больше. Ни секунды не думая, парень сбежал вниз по лестнице, при этом пытаясь делать это как можно тише, потому что бабушка, скорее всего, еще спит, а будить пожилого человека не хочется, совесть осталась еще. Почти что спрыгнув с крыльца, Чимин остановился на тропинке, поднимая глаза к небу. Но смотреть было почти невозможно, поэтому он прикрыл веки, наслаждаясь холодными каплями воды, стекающими по его телу. И минуты не прошло, как Пак уже промок весь до нитки, а дождь уже не стал таким холодным, а наоборот, теплым и приятным для кожи. Глаза уже можно было открыть, но парень сразу пожалел, когда решил первым делом посмотреть в лес. На него смотрели два больших, ярких карих глаза. Чимин отчетливо видел черты человека, но из-за ливня было невозможно что-либо разглядеть хорошо. Пак проморгался буквально за пару секунд, но когда он уже снова посмотрел на то же самое место, то уже никого там не обнаружил. Стало как-то совсем нехорошо, отчего парень попятился назад, к двери, но споткнулся о ступеньку, сразу же падая на землю. Какой-то шорох, звук такой, будто по железу скребутся, Чимин поднимает испуганный взгляд и видит два тех карих глаз, которые буквально пару минут назад были в чаще леса. — Ну снова привет, Пак Чимин, — голос такой глубокий, томный, но и доля азарта в нем присутствует. Это точно мужчина. Его белоснежные зубы видно через темноту особенно хорошо, особенно два клычка, которые сияют ярче остальных. Громкий крик застревает где-то в горле, а взгляд невозможно оторвать от хитрой улыбки и пленяющего взгляда. Крик, звон будильника, скачок на постели, Чимин в шоке… Парень подскочил на кровати, оглядываясь испуганно по сторонам. Страх так и засел на дне сердца, ведь сон был настолько реалистичным, а чувства и эмоции настолько настоящие, что даже самый умный человек поверил бы. За окном ярко светило солнце, его лучи падали на пол комнаты парня. Все выглядело очень красиво, но бешенное сердцебиение никак не могло прийти в норму. В глазах было немного мутно, но все же надо было собрать себя из кусочков и выйти из спальни. Бабуля сказала, что сегодня надо будет съездить в город за продуктами и еще каким-то очень необходимыми вещами. Так что придется с силами подняться и спуститься вниз. Ворот пижамной футболки был мокрый, скорее всего, из-за того, что парень опять пускал обильное количество слюней на себя и подушку. Спустившись по лестнице, в голове встала картинка из сна, где он радостно перепрыгивал со ступеньку на ступеньку, спеша на улицу. По коже пробежали мурашки, а тело мгновенно напряглось. — Доброе утро, внучок, — бабушка хлопотала на кухне, совершенно не волнуясь о чем-то. пак всегда поражался тому, как женщины могут готовить такую вкусную пищу, ведь сколько он не старался, то никогда ничего годного не получалось, что потом сильно расстраивало его. — Доброе утро, ба, — Чимин обнял бабушку и пошел в ванную, чтобы умыться перед завтраком. Настроение было немного приподнято родным человеком, поэтому стало как-то спокойно на сердце. — А куда ты ходил сегодня? Всё… Приехали… У Чимина минутный шок, потому что… ДА КАК ТУТ ОБЪЯСНИТЬ? Чимин хорошо помнит, что проснулся в постели с четким ощущением сна. В голове пробежали сотни идей, но ничего адекватного не приходило. Бабушка ждала ответа, а парень тупо не знал как оправдать себя. — Да.Я… Там был дождик, поэтому… — Какой дождь? На улице не было и капли, лишь яркое солнышко! — бабушка немного поднапряглась, что было заметно по её голосу. Чимин стоял к ней спиной, поэтому не мог видеть её лица. А зря… Ой как зря… — Ладно, внучок, забудем.! Чимин будто отошел от транса и двинулся в ванную. Там он заперся и съехал по стеночке, дергая свои волосы. Ощущение сумасшествия настигло его. Казалось, будто он бродил во сне, но и сам этот сон был слишком реалистичным, что точно никогда не случалось за его 17 лет жизни. Да и бабушка как-то слишком быстро отошла от темы, наверняка сейчас думает, что её внук сошел с ума и бредит. Ворот на футболке был мокрым все еще… Чимин уже не думал, что это слюни, потому что столько слюней в его жизни еще на одежду не попадало за ночь. Но бля… Вызывайте психушку, ибо либо парень сошел с ума, либо что-то тут нечисто. Голова уже раскалывается, а выходить уже пора. Быстро умывшись, парень быстро позавтракал с бабулей, а затем пошел собираться в город. Было совсем не до одежды, поэтому парень решил надеть розовую рубашку и черные брюки, завершая образ черными лакированными ботами. Спустившись со второго этаже, парень получил полный список продуктов, кучу наставлений и кошелек с деньгами. Парень лишь кивал, слушая бабулю в пол уха. Сбежав вниз с крыльца, Чимин не оборачивался на бабушку, которая взволнованным взглядом смотрела как её внук все дальше идет по тропинке. Чимин шел вперед, осматриваясь вокруг. Некоторые дома он помнил хорошо, а другие совершенно не узнает. Таких было предостаточно, но один уж сильно бросился в глаза. Парень помнит, что видел его очень ясно, но не помнит где и когда. Кажется, что тогда он не был тем малышом, который думал лишь о конфетах и качелях, не осматривая дома вокруг себя. Дом был двухэтажный, сделанный из темного дерева, с большим садом и белым забором вокруг. Выглядело это все красиво, презентабельно, конечно. Но аура этого дома была настолько тяжелая и мрачная, что захотелось обойти этот дом за метров сто. Но это же не будет Пак Чимин, если не подойдет поближе. Подойдя поближе к забору, Пак заметил парня, который ходил по саду, сзади дома. Он не заметил Чимина, но в один момент остановился, медленно поворачивая голову в сторону парнишки. Улыбка медленно растягивалась на лице неизвестного, но Пак не мог сказать, добрая она или же нет. Парень довольно быстро оказался напротив Чима, все смотря прямо ему в глаза. — Привет, я-Чон Чонгук, мы были знакомы раньше, но ты наверняка меня забыл, — Чонгук мило улыбнулся, укладывая голову на свое плечо, чтобы лучше рассмотреть гостя. Сердце Чимина ушло в пятки, потому что эти глаза… Этот темный омут глаз, который не позволял отвлекаться на что-то еще, кроме них. Эта белоснежная улыбка и два выпирающих клычка, которые блестят даже если на улице немного пасмурно. Кстати о погоде, на небо неожиданно пришла армия темных туч, которые по-любому не предвещали ничего хорошего. Хорошо, что хоть Чимин не тупой, и додумался зонт в портфель кидануть. — А, эм. Ну раз ты меня знаешь, то по-любому знаешь мое имя?! — Конечно! — Значит представляться смысла нет, — Чимин слегка улыбнулся, стараясь смотреть куда угодно, но только не в эти глаза, которые просто съедали все внутри. — Да, но… — Чонгук отошел от ворот, поворачиваясь спиной к парню. — Ну вот мы и снова встретились, Пак Чимин. Этот голос… Нет… Нееееееет… Только не говорите, что это был он…НЕееееет!!!

***

Приехав в город, Чимин потаскался по всем магазинам, которые были указаны в списке, купил все, что только нужно и нет, успел заблудиться, проголодаться, захотеть в туалет и жутко устать. Под конец своей поездки он еле доплелся до электрички. Ехать в вагоне было одно удовольствие: слушать любимую музыку, смотреть в окно и наслаждаться покоем и одиночеством. Выйдя из электрички, все спокойствие помахало белым платочком, переплыло океаны, зарылось в земле и померло. Чимин хотел спокойно дойти до дома, без приключений, но тут… Дождь… Зонт где-то в глубине пакета, а искать его нет смысла, потому что если перерыть там все, то можно уже промокнуть, и тогда он потеряет достаточно времени, чтобы попасть домой. Наставления брата он еще помнил, поэтому поспешил на автобус, где уже народу было больше, чем обычно. Найдя себе удобное местечко, Чим решил выйти в интернет, чтобы посмотреть почту и социальные сети. Было много всего, но некоторые вещи сильно бросались в глаза: Намджун написал какую-то новую статью про деревню, Тэхен скинул фотки, которые доказывали отношения Хосока и Юнги, а мама пыталась втереть сыну про плохую погоду, теплую одежду и хорошее питание. Но было самое неожиданное и странное.

INSTAGRAM

>jung/kook9795< подписался (лась) на вас. Сердце ёкнуло и ухнуло куда-то в желудок. Дыхание сперло, а рвотный рефлекс наступил как-то слишком резко. Как ОН нашел его? За таким потрясением парень чуть не профукал свою остановку, отчего как резаный визжал на весть автобус, чтобы его остановили. Выскочив из транспорта, парень побежал домой. Идти тут ни так долго, а добежать можно минут за десять, так что Чимин не переживал о простуде. — Стой, — Пака догнал Чонгук, хватая его за рукав. Под дождем его волосы были похожи на сосульки, а одежда настолько сильно прилипала к телу, что обтягивала и просвечивала все достоинства Чона. Чим сильно смутился, отводя взгляд от сексуального тела своего содеревника (?). — Ты обронил… Парень протягивает оброненный телефон. Чимин тушуется, но за телефоном протягивает руку. Ну такой подставы он не ожидал… Чонгук резко перехватывает запястье Чимина, рывком притягивая его к себе, но не вовлекая в объятия: — Я не так прост, как ты думаешь, Пак Чимин. Если ты думаешь, что я позволю тебе такое делать, то ты сильно пожалеешь. Чимин откровенно не понимает происходящего, но лишь слегка кивает, хватает телефон и бежит домой, изредка оглядываясь назад. Сердце колотиться слишком быстро и сильно, отчего дорогу уже сложно видеть. — Ну привет, Пак Чимин, — эта фраза эхом раздается в голове Пака, заставляя бояться неизвестного еще сильнее. Забежав в дом, Чимин позволил себе отдышаться, прийти в себе, и только тогда отдать все пакеты бабушке на растерзание, а самому отправиться в душ. Теплые капли хорошо приводили в сознание, а вкусный запах шампуня забивал ноздри. Выйдя из ванной, парень решил посмотреть в окно своей комнаты: там до сих пор лил дождь, но Чонгук, которому было абсолютно все равно, смотрел так пронзительно и ясно в глаза Пака. Его злобная ухмылка не предвещала ничего хорошего, отчего по телу пробежала новая порция мурашек. Чон до чертиков пугает своим поведением, но Чимин пугает даже не это. Он его точно не видел раньше, но этот человек снится ему именно тут и в таком страшном сне, что еще только сильнее путает и пугает. Чимин весь трясется от страха, а Чонгук от смеха, потому что этот парнишка должен его помнить… Просто обязан… Но видимо, кое-кто хорошенько так запудрил ему мозги, и этот кто-то Чон Хосок, который с 13 лет заменил настоящего Пак Хосока. Как ему это удалось? А просто… Его клыки и жажда крови выдают его с потрохами!.. Хосок — зверь…еще похуже Чонгука, так что Чимину мог так хорошо запудрить мозги только этот беспощадный вампирюга, лучший друг Чонгука, самый кровожадный монстр страны за последние столетие и просто обояшка-симпотяшка Пак Хосок… И его верный соратник Чон Чонгук… Ученик вампирюги, его первая жертва и последний на свете друг и соучастник… Просим любить и жаловать.Ха-ха…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.