ID работы: 5690211

Сумерки

Слэш
NC-17
Завершён
132
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 41 Отзывы 58 В сборник Скачать

слежка, секс и стресс

Настройки текста
Примечания:
Всё опять повторяется. Чимин оказался под дождем, с этим парнем, но уже при других обстоятельствах. Чонгук был тем парнем из сна, но и одновременно совсем другой. В реальности он выглядит таким дружелюбным, туповатым, но милым, а во сне он был хитрый, злой и ужасно сексуальный. — Ба, а кто такой Чонгук? — за ужином спросил Чимин у бабушки, от вопроса которая чуть не поперхнулась рисом. Её ужас в глазах невозможно было описать, отчего Чимин немного засмущался своего вопроса. Пак уже хотел было закрыть тему, но… — Не разговаривай с ним, держись от него подальше, но даже если он подойдет и начнет разговор, скажи что ты занят, но мягко, чтобы он не обиделся! — Бабушка отложила в сторону палочки. — Если ты видишь его поздно вечером у дома, то ни в коем случае не открывай окно, не выходи из дома, вообще забудь про него!.. Чимин опешил от слов бабушки, но продолжил прием пищи, пережевывая не только еду, но и слова. Чонгук не выглядит таким опасным, но атмосфера от него, мягко говоря, устрашающая. Чимин совершенно не помнит этого парня, но уверен, что уже где-то встречал его. При общении с Сохи и Чонгуком он испытывает такое сильное дежавю, но в памяти будто перегородка стоит, которая не позволяет вспомнить точно. — Ба, Хосок приедет в начале августа, — парень вспомнил, что должен был сообщить это старушке еще два дня назад, но почему-то забыл. Смущение еще не отпускало, поэтому парень не поднимал взгляд на бабушку. Чимин заметил краем глаза, что женщина прекратила есть, застыв в одном положении и округлив глаза. — Он… Приедет? — голос старушки дрожал, а руки будто онемели. Чимин сильно испугался за здоровье женщины, он подскочил со своего места и подбежал к ней, хватая за плечи. Старушка просто смотрела в пустоту, но когда внук начал звать её по имени, то она пришла в себя и аккуратно отодвинула от себя Чимина. его это напугало, удивило, и он подумал, что женщина прям сейчас тут в обморок долбанется и кирдык… — Что это сейчас было? — Пак упер руки в бока и зло посмотрел на женщину, а та в свою очередь лишь похлопала ресничками и сделала тоненькие губки бантиком. Чимина эта картина умилила, но не один нерв не дернулся на лице парня, ибо он суровый и злой внук, который чуть не пережил инфаркт из-за собственной бабушки. — Ну так… Не важно, — женщина встала с места и начала убирать со стола, как бы говоря, что этот разговор закрыт. Парень как бы и не хотел продолжать это, но было как-то неприятно, что эта бойкая старушка кинула в игнор внука. В глазах на несколько секунд потемнело, скорее всего, лопнула лампочка, но потом также быстро свет снова появился. Чимин огляделся по сторонам, цепляясь взглядом за фигуру человека за окном. Мурашки пробежали по телу, стало как-то жутковато. В этот раз силуэт не исчез, а лишь развернулся и отошел. Пак бросился к окну, но заметил лишь удаляющуюся фигуру в сторону леса. Чимин понял, что это парень в черной толстовке, черных спортивных штанах и шапке, надев поверх неё еще и капюшон. Стало так страшно, что хотелось кричать, но парни не орут, как бабы. Подозвав к окну бабушку, парень спросил её кто это, указывая пальцем на парня. Бабуля посмотрела на внука со страхом, удивлением и горечью… — Внучок, там никого нет… — она нервно сглотнула, хватая рукой ладонь парнишки. Чимин громко выдохнул, обеспокоенно смотря в глаза женщины. Страх не отпускал, а мрачные мысли угнетали лишь сильнее. Пальцы на ногах свело, а голова закружилась. Вырвав руку из цепки бабушки, Пак понесся в своё комнату, перепрыгивая через ступеньку. Вбежав в спальню, парень без всяких мыслей открыл чат. Встал вопрос: кому написать о проблеме? Есть один беспроигрышный вариант: Хосок. Чиминка:Брат, у меня проблемы. Чимин нервно стучал зубами, гадая над тем, насколько быстро ему ответит Хосок, ведь страшно безумно, а брат жил тут тоже, по-любому этот парнишка точно что-то знает. Все нутро Чима кричало, что брат- единственный, кто поможет с этим разобраться. Братишка:Тааааак~ Нервно сглотнув, парень начал медленно нажимать по клавишам, думая над каждым словом. Чиминка:В самую первую ночь мне приснился кошмар. Все указывало на то, что это было реально, но я точно помню, что это мне снилось. Меня преследуют, но бабушка молчит, но она точно что-то знает. Братишка:Что за кошмар? Чиминка:Я проснулся рано утром, увидел, что идет дождь, выбежал на улицу, промок… Дальше в лесу я увидел темный силуэт, который пропал, я испугался и попятился спиной к крыльцу, затем я споткнулся… Надо мной навис парень, лица которого я не видел в темноте, лишь темные глаза и белоснежные зубы с двумя клычками. На утро я проснулся, а бабушка затем спросила зачем я бегал в пять утра на улицу, но дождя не было, , а еще ворот футболки был мокрый, как и штанины пижамных штанов. Братишка:Я все сдал. Жди завтра в обед на крыльце. Не выходи ночью. Запри двери, окна, занавесь их. Если будет нечто подобное, то звони сразу мне. Ставь экстренный вызов, ок? Чиминка:Но зачем? Братишка:Я объясню потом, но жить же хочешь? Тогда сделай так, как я сказал, не доверяй никому!.. Люблю тебя) Чиминка:Хорошо… И я тебя) Захлопнув ноут, парень в ужасе обхватил себя руками. Ужасно страшно за себя, за бабушку и брата. Тут действительно что-то происходит…

***

Утро. Чимин просыпается от ярких лучей солнце, которые прорываются сквозь занавески. Это утро лучшее, потому что спать больше не тянет, а настроение на высшем. Потянувшись, Чимин отворачивается от солнца на другой бок и блаженно прикрывает глаза. — Доброе утро, солнышко, — Пак слышит мягкий, басистый голос, ласкающий слух. Улыбаясь, парень слегка приоткрывает глаза, присматриваясь к лицу брюнету. Чонгук нежно улыбается, оглаживая тонкими пальцами волосы младшего. Чону надо на работу, но вставать и покидать любимого так не хочется, поэтому он решает немного уделить время пареньку. — Люблю тебя, — Чим берет ладонь Чонгука и укладывает себе под щечку, закрывая глазки. Эта картина так умилила парня, что он не сдержался и чмокнул его в носик. — И я тебя, — Чон приобнимает Чимина и нависает над ним. Завидя в глазах младшего огоньки безумия, Чонгуку дается зеленый цвет к наступлению. Сначала целую нежно, но с нажимом, Чон играет мышцами, заставляя Пака трепетать, как бабу. Чимин становится горячее с каждой секундой от осознания того, что этот красавчик, любимец всех дам, стал его. Парни прижимаются друг к другу так, что от трения появляются капли пота. Целуются они мокро, губы сводит, а дыхания не хватает, отчего им приходится прерваться на пару секунд. Они дышат рвано, прижимаясь лбами. — Я хочу тебя прямо сейчас! — И я тебя, — Чимин обвивает руками шею старшего и прижимает сильнее, целуя также страстно. Пара не может остановиться, все сильнее возбуждаясь. Чонгук сует руку в трусы младшего, отчего тот стонет громко, отрываясь от любимых губ, выгибаясь в спине. Чон завороженно смотрит на желанное тело, начиная водить рукой по все длине члена парня. Чимину очень хорошо, отчего он даже забывается, но приходит в себя, как только его укладывают на лопатки, прижимая к постели. Облизывая и закусываю губу, младший смотрит на Чогука, который уже горит от нетерпения. Чон срывает боксеры с парня, ногой отпинывая одеяло. Он быстро поднялся на ноги, чтобы рассмотреть любимое тело Чимина сверху. Тот извивается на простынях абсолютно голый то ли от смущения, то ли от нетерпения, но его стояк говорит о многом, поэтому Чонгук решил не медлить, так как у самого там уже.Кхм… Ну очень сильно так стоит… Схватив смазку, парень приближается к Чимину, закидывая его ноги на себя. Чимин готов уже ко всему, поэтому размазав достаточно смазки по своему члену, он входит резко, отчего Пак сразу кричит, но замолкает, когда маленькие клычки впиваются ему в плечо. Это должно быть еще больнее, но почему-то осознание того, что тебя сейчас не съедят, а лишь укусят, ради того, чтобы сделать тебе хорошо, делает слишком сладко для утра. Грубые толчки, громкие стоны, кровавые укусы и редкие вскрики, но обоим так хорошо, что уже блаженство и похоть встали на первое место. Чон грубо вдалбливает Чимина в кровать, рыча, а Чимин стонет все громче с каждым новым трахом. Это нельзя назвать лучшим сексом с Чонгуком, ведь каждый секс с ним прекрасен, как не посмотри. Чон трахает шикарно, а Чимин заводит так, что хочется кончить от одного его стона и прогибе в спине. — Ты только мой, Пак Чимин, — рычит Чонгук, впиваясь в губы жадным поцелуем. — Только твой, Чон Чонгук, — младший выгибается в спине и кончает громко, выстанывая имя партнера. — Ебаться сраться, — Чимин вскакивает с постели, хватаясь за футболку. Слава всем Богам, это был лишь сон… ГРЕБАНЫЙ СОН, КОТОРЫЙ ЧУТЬ ДО ИНФАРКТА НЕ ДОВЕЛ…НУ НАХЕР ЭТУ ЖИЗНЬ… И самое странное… Возбуждение появилось сильное, поэтому Чимин пожалуй отправится снимать стресс в душ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.