ID работы: 5690314

Transformers. Stories

Джен
PG-13
Завершён
322
автор
The Remenick бета
Размер:
408 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 864 Отзывы 110 В сборник Скачать

Качели

Настройки текста
      Микаэла очень любила садовые качели. Вот только была одна проблема: качелей у нее не было. Об этом девушка как-то обмолвилась Бамблби, и тот вспомнил об этом в один из скучных деньков на базе. — Энн, а/что такое/качели? — Сейчас покажу, — ответила девушка и спустя несколько секунд продемонстрировала фотографию из их с Сэмом двора. — А как/их сделать? — полюбопытствовал Би. — Вот этого я не знаю. Можешь в интернете посмотреть. — Спасибо.       Обрадованый автобот бодрой рысью помчался в ангар к медику. — Войдите, — ответил медбот на стук в дверь. Автобот как раз корпел над очередным иследовательским проектом. — Рэтчет, привет, — осторожно заглянул в медблок желтый разведчик. — И тебе доброе утро, Бамблби, — с немалым удивлением поздоровался док. Что бы какой-то автобот добровольно к нему заглянул? Да ни жизнь! — Что-то случилось? — А? Нет-нет, — замахал манипуляторами Би. — Мне нужно кое-что в интернете найти. Можно взять у тебя датапад? — Бери. — Спасибо,/док, — Бамблби поспешил ретироватся.       Следующие часа три Би с помощью Джаза искал материалы. Проблема была с поиском гвоздей и молотка, однако добрый Рэтчет и тут помог, быстро ссинтезировав нужного размера гвозди, которые Айронхайд помог ботам вбить просто кулаком.       На сборку качелей ушло где-то около часа, и потому, когда Микаэла и Сэм пришли с прогулки, Бамблби подхватил ничего не понимающую девушку и подсадил на качели. — Эм.. Би, а что это за шутка? — спросила девушка. — Качели, — ответил автобот. — Качели? — Ага. — Не в обиду тебе, но это больше на башню смахивает.       Вот тут, к слову сказать, Джаз и Бамблби слегка переборщили с размером качелей. В итоге они больше подходили автоботам, чем людям. —А что,/я/где-то/ошибся? — расстроенно спросил Бамблби. — Разве что в размерах, — ответила Энн, вошедшая в ангар и в полнейшем изумлении смотревшая на произведение автоботского искусства. — Да, друг. Они несколько...великоваты, — произнес Сэм. Бамблби грустно опустил голову. — Не расстраивайся, Би. Зато я теперь знаю, что чувствовали мои куклы, когда я брала их на качели, — улыбнулась Микаэла, поглаживая манипулятор бота. — Вот именно. А благодаря тебе, автоботы тоже могут покататься на качелях.       Что,собственно, они и сделали. К концу дня не было ни одного бота, который бы не покатался. Даже Оптимус попробовал, хоть для этой цели ему и пришлось поджать серво и вжать голову в плечи.       Причем, у каждого бота качели вызывали абсолютно детский восторг. Даже суровый Прайм и Айронхайд едва ли не пищали от радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.