ID работы: 5690314

Transformers. Stories

Джен
PG-13
Завершён
322
автор
The Remenick бета
Размер:
408 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 864 Отзывы 109 В сборник Скачать

Кто круче?

Настройки текста
— Мой персонаж круче! — Зато мой реален!       Примерно такие крики раздавались на базе на сей раз. Автоботы поначалу не обращали на них внимания, но со временем спор перешел на повышенные тона. Заинтригованные боты решили посмотреть, что же за кипиш отвлекает их от занятий. Заглянув в главный ангар, который пустовал в связи с общей занятостью, команда Прайма едва не пожалела об этом. Спорили Энн и Сэм. При том, что спорили они о чём-то непонятном. — Тони крутой! Он умный. — Ага-ага, а Матрица содержит все знания. — Но мой перс сильнее. — Сомневаюсь, ты ведь видел как дерётся бот. — Да что ты понимаешь! Ты же девчонка! — взорвался Сэм. — А ты напыщенный индюк! — не осталась в долгу Энн. — Что вы так кричите? — спросил Хаунд — Да, вас слышно за километр. Что-то не так, детка? Сэм тебя обижает? — спросил Джаз. — О, вот кто нас рассудит, — обрадовалась Энн. — Их мнения нельзя считать. Они будут судить предвзято. — А мы имя не скажем. — О чём вы? — спросил Би. — Помните, мы смотрели «Железный человек»? — поинтересовался Сэм. Боты кивнули. — Ну вот представьте, есть чувак ничем не уступающий по силе, ловкости и прочим характеристикам автоботов. Представили? — взяла слово Энн. Боты опять кивнули. — Вот мы и спорим кто круче. Как вы думаете?       Хаунд воздержался от решения. — А какой по росту тот чувак? — спросил Джаз. — Как Оптимус, — ответила Энн.       Автоботы задумались. — Старк сильный. Даже очень, но такие как мы ловкие и быстрые, — рассуждал Джаз. — А костюм мешает Старку быстро двигаться, — вставила Энн. — Зато Тони летает! — парировал Сэм. — Ну и что? А автоботы высоко прыгают. Их сложно застать врасплох!       Боты слегка насторожились. — Ха, если Старк один раз ударит точно по камере Искры, то твоему боту хана. — Вот какого ты мнения об Оптимусе?! — не выдержала Энн. — Мы рассуждает теоретически. — Стоп, что?/Ты поспорил/что/Оптимус/проиграет? — возмутился Бамблби. — Вы про Прайма спорили? Как можно! — поразился Хаунд. — Да вы просто глупые белковые дети! — Я давно не ребенок! И вообще, спор не я затеяла! — обиделась Энн. — Ты самый настоящий ребенок. Как можно судить о великом Прайме, который миллионы жизней спас!? — О, вот еще плюс Оптимусу: многовековой опыт, — вставил Джаз. — Прекратить! — велел Хаунд. — А что? Я же Оптимуса отстаиваю. — Вот что, Хаунд, по твоему я не права? — спросила Энн. — Ну не знаю. Как можно реального бота равнять к выдуманному персонажу? — Вот и я о том! А Сэм заладил. Тони Старк, Тони Старк. Пфф! — И все же, это неуважение к Оптимусу! — настаивал Хаунд. — Ты не прав! Я уважаю Оптимуса! — возразила Энн, выразительно глядя на Сэма. — На что ты намекаешь? Я Прайма тоже уважаю! — вскинулся братец. — Тогда почему за Тони Старка? — Я честно и непредвзято сужу. — Глупости! — Это ты глупая! — Дурак! — Сама такая! — Так, не обижай Энн! — А ты/не Лезь,/Джаз,/к Сэму! — Вот как, Би! — Да/так! — Прекратите все четверо! — повысил голос Хаунд. — Хватит споров. — А я и не спорю. Я могу кричать о том, что думаю. Оптимус Прайм круче всех! — подтвердила свои слова громким возгласом Энн — Твое мнение мне очень приятно, — произнес бархатный голос за спиной девушки. Уитвики вздрогнула и покраснела. — Однако я считаю, что при определенном раскладе Тони Старк смог бы меня победить, — продолжил лидер автоботов. — Ха! Я был прав! — возликовал Сэм. — А вот и нет! Оптимус просто слишком самокритичен, — возразила Энн. — Отнюдь. Старк и правда сильнее меня. И если я пропущу пару ударов, то не смогу победить. К тому же, я не умею самовосстанавливаться, — Прайм жестом пресек попытку девушки что-то сказать. — Я не закончил. Но и у Старка есть проблема. Чтобы меня победить, ему надо быть реальным. Так что, Сэм, ты выбрал не ту сторону.       Прайм подмигнул Энн. Девушка засмеялась. — Вот так вот, братец. — А может/Старк/и реален./Откуда/нам знать,/раз/он костюм/носит? — резонно подметил Би. — Что ж, дорогой друг, вот тебе следующее задание после поимки десептиконов. Как разведчик должен будешь отыскать Тони Старка, — сказал лидер автоботов.       Бамблби смутился. — Я ведь/несерьёзно.       Прайм пожал плечевыми сегментами. — Что я могу сделать. Приказ отдан. — И отменять его не будут. Теперь поймёшь, как ерунду болтать — наставительно произнес Хаунд.       Видя смущение желтого бота, Энн как всегда встала на защиту обиженного: — Оптимус, Хаунд, ну хватит. Не насмехайтесь над Би. Мы все знаем, что нет никого круче автоботов. Верно? — А то. Не сердись на меня, Оптимус. И на Бамблби тоже. Мы же по приколу, — оправдывался Сэм. — Я не в обиде. Мне и самому интересно. — Что ж, тогда будем ждать, когда Старк объявится, — насмешливо произнесла Энн. — Или пойдем посмотрим что-то? — Только не «Железный человек»! — единогласно попросили боты. — Само собой. Я этот бред не люблю, — ответила девушка. — Бред?! Сама ты бред! — Ну, началось… — простонал Джаз.       Прайм положил манипулятор на плечо другу и кивнул в сторону двери. Автоботы переглянулись. Решение приняли быстро и тут же покинули помещение.       Когда ссорятся брат и сестра, лучше не лезть. Себе дороже. Даже если ты огромный органический робот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.