ID работы: 5690314

Transformers. Stories

Джен
PG-13
Завершён
322
автор
The Remenick бета
Размер:
408 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 864 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ссоры, команды и способы примирения (Оптимус, Энн и Джаз)

Настройки текста
      Что сказать, погоня больше походила на эпическую сцену из качественного боевика, вроде фильмов о Бонде или "Миссии Невыполнимой". Джаз с изяществом и какой-то хищной грацией вел преследование красно-синего тягача — грамотно и профессионально.       Нелегальный водитель вскоре заметил "хвост" ( хоть Оптимус и старался незаметно повернуть зеркала так, чтобы преследователей не было заметно) и попытался удрать. Но не тут-то было. Джаз дал по газам, догнал, пошёл на обгон и вынудил угонщика прижаться к обочине и тормознуть. Сам автобот припарковался у капота Прайма.       Парень выскочил из кабины Оптимуса и, приблизившись к Джазу, принялся что-то орать и стучать по стеклу. Орал он точно что-то оскорбляющее, потому, когда через пару минут лейтенанту автоботов это надоело, он взревел двигателем.       Несостоявшийся угонщик шарахнулся в сторону и очень вовремя, так как Энн распахнула дверь и встала напротив парня. — Ты что, больная на голову?! Ты чуть нас не угробила! — тут же налетел он на девушку. — Идиотка! Да будь тут хоть немного меньше места для маневра... Погоди-ка, я тебя знаю.       Уитвики усмехнулась. — Конечно знаешь, ведь это твои дружки два дня назад на гонках пытались прикончить нас ,— спокойно произнесла она. — Тебя. — Прошу прощения? — Не "вас", а " тебя". Или твоё самомнение так велико, что ты себя на "вы" называешь? — Я не оговорилась. Ты пытался угробить меня и моего друга. — О, ну прошу прощения, на войне все средства хороши, — съязвил парень. — Ну-ну. И кто же осмелился угнать чужую машину? — Тебе-то какая разница? Она же не твоя. — Кто тебе сказал? — изогнула бровь Энн. — Ты шутишь, да? — Нет. Это мой напарник, — Джаз возмущённо просигналил, чем вызвал улыбку у девушки. — Напарник? Машина твой напарник? Да ты точно на голову больна! — Попрошу без оскорблений. Тем более, что мы не знакомы, а значит, ты не знаешь меня. — О, конечно. Если ты будешь знать моё имя, то тебе будет куда приятней слышать оскорбления от меня, — парень саркастически усмехнулся. — Сарказм не твой конек. Просто я терпеть не могу нахалов и их поспешные суждения, — парировала Уитвики. — Поспешными суждениями? Да я... — дальше последовала речь оскорбленной гордости, но Энн уже не слушала его. Девушка сосредоточенно смотрела сквозь парня, вслушиваясь в передаваемое через наушник сообщение. — Шлак! — Кажется, кто-то не любит критику, — усмехнулся угонщик. — Заткнись! — рявкнула Энн. — Ты не представляешь, во что мы влипли. — Влипли? — переспросил парень.       Послышался звук приближающегося истребителя и вопрос остался без ответа. — Джаааз! — завопила девушка, хватая парня за руку и протянула его к Понтиаку.       Дверь распахнулась, и девушка втолкнула ошалевшего юношу в салон, сев следом. Джаз рванул с места. — Скажи ты идиот?! — прорычала Энн. — Что? Да кто тебе позволил так со мной говорить!       Девушка повернулась и вдавила парня в кресло. — Слушай сюда, ты, гонщик хренов. Тебя зовут Кевин Уилсон? — тот кивнул. — Так вот, с твоего телефона был сделан звоночек, который "приманил" сюда нежеланных гостей. — Но я звонил только своему другу, — возразил Кевин. — Телефон, — протянула руку Энн. — Дай. Сюда. Телефон!       Проникшись тоном девушки, Уилсон протянул аппарат. Зайдя в последние набранные, Уитвики едва не завыла. — Это кто? — на сунутом под нос Кевину экране светилась надпись "Мегатрон". — Я... Я не знаю. — Правду! — рявкнула девушка. — О...окей. Этот парень написал мне. Сказал, что хочет, чтобы я сегодня угнал тачку. Не думал, что это будет так просто. Он сказал, чтобы я набрал его, когда буду на этой трассе, и он заберет её и... Какого черта? Это истребитель?! — Да. Это твой приятель прилетел, — пояснила Энн. — Джаз? — Прости, детка, Оптимусу нужна помощь, — ожил динамик.       Кевин в шоке смотрел в пустоту. — Ч...Что это? — Это? Вообще-то, это Джаз. Мой друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.