ID работы: 5690314

Transformers. Stories

Джен
PG-13
Завершён
322
автор
The Remenick бета
Размер:
408 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 864 Отзывы 109 В сборник Скачать

Грызану!

Настройки текста
      В последнее время человеческая часть базы стала замечать, что автоботы слишком увлечены работой. Ну, еще бы, их почему-то так поглотила подготовка к проверке, что кибертронцы попросту позабыли о своих напарниках! Само собой, людей это раздражало, ведь даже когда они напоминали о себе попытками помочь, то их просто игнорили.       Сами задачи не приносили ботам ровно никакого удовольствия, да и не особо много пользы. А вот вреда — сколько угодно.       Первым терпение кончилось у Энн, затем у Ланы, и наконец, у Сэма. И именно последний предложил гениальную идею расшевеления ботов. — Идет. Круто, — согласилась Энн. — Да, огонь идея! — поддержала Лана, — Осталось только подговорить Эппса и Уилла. — Отлично, а я пока займусь челюстями,— произнес Сэм и удалился, заговорщически подмигнув девушкам.       Остальные участники операции "Грызану!" согласились мгновенно. Ну как мгновенно, сначала они едва не померли со смеху при объяснениях плана, потом кивнули, очень долго ржали, а потом куда-то умчались. Потом вернулись и сказали, что вся база в деле и остальные им подыграют.       Лана и Энн хитренько потирали руки в предвкушении вечера.

***

      Оптимус Прайм был бы очень рад отдохнуть. Именно поэтому ему не нравилась поздняя осень: рано темнело и к вечеру, после работы, клонило в офф, а надо было еще много всего переделать. Его сознаковцы тоже мужественно подавляли зевки и перерабатывали кучу датападов вместе с лидером.       Внезапно по базе пронесся вой. Думая, что у него начались слуховые галюны, Прайм похлопал по аудиосенсору манипулятором. Звук прекратился, но спустя минуту повторился с новой силой. — Это что за звуки? Первый раз такое слышу... — насторожился Джаз. — Это называется "вой". Такой звук издают представители собачьих. Мне Энн фильм документальный показывала, — блеснул познаниями Прайм. — Ага, мы с Ланой его тоже смотрели. Вот только я ни разу не слышал, чтобы волков видели так близко от людского жилья. Тем более от военного обьекта. Может, это не волки? — поделился сомнениями Рэтчет. — Хм... — философски изрек Айронхайд, проверяя свое оружие. — Может. Наверное, мы просто что-то напутали, — успокоил Прайм.       Вдруг вой достиг апогея и в окна кто-то начал царапаться, а еще загремели цепи. — Да, мы перепутали! Это не волки! Это оборотни! — возопил Джаз. — Оборотни! Но их же не существует! Или... — Именно или, Рэтчет! — Успокойтесь. Наверное, нам показалось, — произнес Оптимус. — В любом случае, без команды не стрелять!       Когда в дверь стали ломится, автоботы вскинули оружие. Дверь распахнулась, и ангар заполонили военные. — Отставить. Это свои, — коротко бросил лидер, и автоботы повиновались.       По лицам людей мелькнули какие-то оскалы. — Энн? — робко позвал Джаз. — Я буду грызь-грызь-грызь-грызь-грызь! — оскалилась девушка, демонстрируя заточеные клыки. — Я буду грызь-грызь-грызь-грызь-грызь,— с таким же милым оскалом вторила ей Лана.       Рэтчет прищурился, недоверчиво глядя на "оборотней". — Грызанууууу! — прозвучало со стороны людей.       И началось полномаштабное наступление. Бойцы-оборотни набросились на автоботов, держа руки над головой со сжатыми кулаками, громко клацая челюстями. Жертвы произвола, то бишь автоботы, растерялись, затем попытались удрать, но силы были не равны. Превосходящие числом людишки быстро догнали их, окружили и решили ими "закусить". Фэйсплейты автоботов выглядели так, словно на маленьких детей напали "злые дяденьки", а не на огромных роботов отряд людишек.       И только Рэтчет не потерял голову в круговерти мистики. Автобот быстро отловил и сцапал свою напарницу. — Теперь ты в заложниках, — произнес док. Однако девушка из образа не вышла и грызанула бедного Рэтчета. — О нет! Я превращаюсь в оборотня! — громко "подыгрывая", произнес док. И тихо спросил у Ланы: — Что это вы творите? — Вы слишком долго нас игнорили и совсем заработались. Мы хотим вас растрясти. — Мммм... О'кей, — согласился на авантюру Рэтчет, прикинув все перспективы. Медик хохотнул, а затем поставил девушку на землю и произнес: — Я буду грызь-грызь-грызь-грызь-грызь! Грызануууу! — и направился к жертвам. Вот только вместо челюстей он почему-то трансформировал манипулятор в пилу... Хм, интересный способ грызть)       Кто знае,т сколько бы еще продолжался этот дурдом на выезде, если бы в игру не вмешались новые герои.       Первым скраплетов заметил Джаз. Шарахнувшись в сторону, лейтенант зацепился за уматывающего от людишек Дрифта, в результате чего бот тоже обернулся, и эти двое на пару заорали дурным голосом: «Скраплееееет!!!!!!!»       После этого на звук повернулись все. Вот прям вообще все: от ботов, до людей, (любопытных до нового словечка).       И тут произошло то, что ни один из жителей базы вовек не забудет.       Шестеро бравых автоботов, герои кибертронской войны, храбрейшие из храбрых , вдруг... завизжали, как первоклассницы, и ломанулись прочь из ангара.       Люди в недоумении переглянулись. — Если я не ошибаюсь, то скраплеты едят металл, — произнесла Лана . — Металложерки? Ну на квинт! — с этими словами Эппс зарядил в букашку-таракашку полную обойму табельного пистолета, бывшего всегда при нем. Скраплет крякнул и деактивировался.       Энн хмыкнула, хлопнула сержанта по плечу и, утащив с собой прибалдевших Лану с Сэмом и Микаэлой, пошла искать ботов.       Компания обнаружилась в весьма странном месте и в весьма странных позах. Да и какие еще могли быть позы у огромных роботов, забившихся в каморку, где даже трое из них вряд ли нормально бы поместились, а их было там шестеро?! Оказалось, что боты пробежали полбазы, дабы укрыться здесь, но немного не рассчитали габариты. — Что.. ахаха... Что вы... хихихи... вы тут делаете? — едва выговорила Лана, как самая "трезвая", ибо остальные уже валялись на полу от "эротических" поз ботов.       Команда Оптимуса переглянулась, и решив, что "злой дядя скраплет " уже ушел, по очереди выбрались из укрытия. При этом, автоботы покрывали друг друга "цветами с полей Юникрона" и толкались.       А после, жутко смущенные своим поведением, словечками и реакцией людей, боты заграбастали своих напарников и в наглую покинули "место преступления по совращению молодёжи".       Лично Прайм решил, что его напарнице нужен свежий воздух, (а то еще удар от смеха хватит), и вышел прямо к живописной скале.       Устроившись на краю, лидер автоботов свесил серво с края и залюбовался видом. Все бы идеально, да только хихикающая и откровенно угорающая Энн немного мешала. — Может хватит? Перестань уже! — возмутился лидер автоботов. — Подумаешь, испугались. Это, между прочим, единственное существо, которого боятся автоботы. Ну, кроме энергоннового вампира... — Ну да, точно, — насмешливо произнесла Уитвики. — Я верю. — Ну ты и бука! — надулся Прайм.       Девушка тут же оказалась на плечевом сегменте бота, прямо напротив фэйсплейта. — Грызану! — грозно пообещала Энн.       Прайм прикрыл оптику, "предвкушая" насмешки и дурашливое настроение напарницы, но девушка не оправдала его "ожиданий".       Энн усмехнулась и нежно коснулась губами губ Прайма.       Тот в шоке распахнул окуляры, и девушка, посмеиваясь, отстранилась. — Я ведь говорила, грызану! — Хаха, смешно. Иди-ка сюда... — с чертиками в окулярах, Оптимус аккуратно приобнял девушку манипулятором.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.