ID работы: 5690314

Transformers. Stories

Джен
PG-13
Завершён
322
автор
The Remenick бета
Размер:
408 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 864 Отзывы 109 В сборник Скачать

Новогоднее обращение персонажей к читателям

Настройки текста
— Кхм-кхм, оно пишет, не? — Пишет, давай уже, Сэм! — поторопила Энн, временно работающая оператором. — Ах, да! Дорогие и любимые наши читатели! Поздравляю вас с новым годом от имени всей базы… Или не всей? Блин, что там по тексту дальше? — Фейспалм, Сэм. Фейспалм.

***

— Привет всем! Меня зовут Микаэла, а впрочем, вы и так это знаете, — Бейнс широко улыбнулась в кадре собственной шутке. — Я хочу поздравить вас с праздником и пожелать всего самого лучшего! А лучше всего и сразу. В общем, я люблю вас, ребят. — Эй, а как же я? — заголосил за кадром Сэм. — И тебя, милый. — О Боже! Следующий, — поспешила исчезнуть Энн.

***

— Здоров чуваки! Позвольте нашей дружной команде приколистов поздравить вас с Новым Гадом. — Да, Эппс не ошибся, именно гадом. Откуда у вас эта традиция год животным называть? — Джаз отпихнул Роберта и сунул свою белобрысую голову в кадр. — Он хотел сказать, что мы удивлены, но, тем не менее, желаем вам всего самого крутого и экстремального! Повеселитесь там! Кроссхейрс вскинул руку в приветствии, после чего все трое сиганули с горы. На одних санках. — С вами были горе-бобслеисты, — произнесла Энн.

***

Уилл, Хаунд и Хайд обнаружились в спортзале, отчаянно пытающиеся вырезать что-то из куба льда. — Ребят! Поздравьте читателей с Новым годом, — попросила Энн, настраивая кадр. Первым повернулся Уилл, являя миру свою разрисованную аквагримом, (по крайней, мере девушка надеялась, что это он), физиономию: — Что я вам хочу пожелать? Никогда не дарите своим малолетним детям, братьям или сестрам, племянникам и племянницам аквамаркеры. Иначе рискуете проснуться вот так как я. — Ага, — следующем в кадр явился Хайд. — Вот только касается это и взрослых. Ибо даже кто-то вроде Хаунда вполне может поспорить по пья…эээ… После веселья, я хотел сказать, может поспорить на то, что ты не сумеешь разрисовать себя под тигра. И ты разрисуешь, а это окажется… — Все с вами ясно, товарищи весельчаки, — покачала головой Энн. — Смывка есть у Микаэлы. Может, ототрете художества. — И с новым годом!!! — заорал напоследок Хаунд с маской бабочки на лице.

***

— Тьфу, Дрифт, что это у тебя за веревка во всю дверь натянута? Я чуть не убилась. — Акэмаситэ омэдэто годзаимасу, Энн. Это традиционная японская защита от духов. Злых духов. — Акемасита…что? — приподняла брови девушка, пытаясь повторить замысловатую фразу. — Это по-японски «с Новым годом», — объяснил Дрифт. — А, понятно. У тебя Новый год в японском стиле… Ну хорошо, не буду мешать. Только сакэ не увлекайся.

***

— Энн, смотри, какого снеговика мы с Би построили!!! Сними его! — запрыгала вокруг девушки Аннабель, стоило той только выглянуть на улицу. — Замечательный снеговик! А сам Би где? — Как где? Он внутри! — Эм… — Энн прикусила губу. — Бель, солнышко, откопай дядю Бамблби, пожалуйста, пока вместо него у тебя не появилась гигантская сосулька. — Но я люблю сосульки… — Аннабель! — Ладно, как скажешь.

***

— А сейчас вас поздравят всеми любимые Рэтчет и Лана! — Энн приоткрыла дверь, заглянула в комнату, завистливо вздохнула и закрыла дверь. — Знаете, пожалуй, это подождет до следующего Нового года.

***

— Как твои съемки? — Оптимус, я еще не закончила Может, скажешь пару слов? Лидер широко улыбнулся белозубой улыбкой, поправил взъерошенные иссиня-черные волосы и сделал серьезное выражение лица: — Дорогие жители базы NEST и те, кто о них читает. Позвольте поздравить вас с наступившим Новым годом! 2018й выдался очень тяжелым и трудным, но мы все вместе преодолели трудности и стали единым целым… — Ой все, хватит, перестань! Это похоже на речь президента, а её никто не любит. — На то и был расчет. Иди сюда, кое-что покажу. — Опти, постой, я не выключила камеру! — взвизгнула Энн. — Да расслабься, чего они там не видели, — Прайм рассмеялся под скрипящие звуки. — Эм, ну я не знаю… Погоди, это что такое? — Наш личный батутный комплекс! С Новым годом, Энни. — Постой, ты заказал кучу батутов, чтобы заполонить ими весь отсек? Уилл тебя убьет. — Может, конечно, попытаться, но у него ни черта не выйдет. Ты идешь прыгать? — Оптимус подошел ближе и протянул девушке руку. — Да ну, я не буду скакать как трехлетка! Эй, постой, поставь меня! Ты что творишь?! Камера же! — упомянутый предмет упал на пол. — Вот блин! Оптимус, я тебя убью! За кадром раздался веселый смех. — Конец съемок! — громко провозгласил лидер автоботов.

Конец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.