ID работы: 5690373

Волчица

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Аделина — Я весьма и весьма озадачена, — протянула Крис, падая на кровать около меня. Сейчас мы были в отеле и отдыхали после выступления Си. Погода была не очень хорошая — шёл сильный дождь, поэтому мы приехали в номер и там и остались, потому что больше идти некуда. Кушать мы не хотели, а все развлечения за пределами отеля, и мокнуть как-то никто не хотел. Можно было заказать такси, но дело в том, что у гостиницы, в которую мы заселились, не очень-то и удобное расположение. От парковки или же дороги, возле которой стоял отель, было большое расстояние, которое, пока ты пройдёшь, точно намокнешь. Не рисковал никто, потому что все успели намокнуть ещё тогда, когда мы сюда приехали, поэтому все сидели по номерам, а я была у Крис, которая пыталась всё же у меня узнать, как в моих друзьях оказался завидный холостяк страны. Если в начале тура, который начался в двадцатых числах июня, она не так меня терроризировала, то сейчас, когда на дворе был июль, она это интенсивно делала. Егор же ведь почти на всю страну заявил, что его сердце уже не свободно, а мы с ним познакомились до его дня рождения, где он всё это сказал. В добавок, мы же ещё и переписку в интернете ведём, вот Саркисян и пытается что-нибудь у меня выудить, но пока ей этого не удалось — я молчу как рыба. Да, я могу ей рассказать, что я стала с Егором достаточно хорошо общаться. Мы могли переписываться когда угодно (кроме времени, когда у кого-то из нас был концерт, конечно же), у нас часто не совпадали часовые пояса, но всё равно и он, и я писали друг другу «доброе утро» и «спокойной ночи», когда было время. У нас сложились очень крепкие дружеские отношения, поэтому я не уверена, что его сердце заняла я. Да, это вполне возможно, но всё же кажется как-то нереально, потому что Егору приписывают так много романов с красивыми девушками, а тут я (та, о которой никто не знает, потому что брат меня умело скрывает), и захватила сердце главного красавца и холостяка страны. Я считаю, что это полный бред, но всё же продолжаю отвечать на сообщения Егора и обмениваюсь с ним новостями. Возможно, я бы и смогла не переписываться с ним, но всё же он очень хороший и достаточно интересный человек, который может поддержать любую беседу. Я бы не сказала, что влюбилась в него, но симпатию явно испытывала. — Что такое? — Спросила я, отрываясь от переписки с Кридом. Для меня был приятен тот факт, что часовой пояс наконец совпал, и мы могли поговорить подольше, потому что парень тоже уже отыграл свой концерт. А ещё было очень забавно — завтра в обед мы вылетаем в город, где сейчас Егор, а он вечером вылетает в Мурманск, но самое интересное в том, что у него уже закончится посадка на рейс, когда мы будем приземляться в аэропорту. — Неделю назад Егор объявляет, что его сердце уже не свободно, а тут я узнаю, что ты с ним общаешься уже почти две, — выдала и посмотрела на меня. — Он знает, чья ты сестра? А сколько тебе лет? — Я не стала скрывать, что мне в этом году исполнилось целых двадцать семь лет, — пожала я плечами, набирая очередное сообщение, которое на половину состояло из смеющихся смайликов. — Ну, а про фамилию он и не спрашивал, хотя во всех социальных сетях у меня стоит моя родная фамилия Белан. — Ну, Дима же у тебя Билан, — делая ударение на букву «и», произнесла Саркисян, а потом неожиданно дёрнулась в мою сторону, пытаясь схватить мой телефон. Благо, в детстве я много играла с детьми во дворе, поэтому реакция у меня была просто отменная. Тем более, я часто играла в баскетбол, пока жила за границей, а в этой игре нужна просто отличная реакция, чтобы не упустить мяч или же наоборот, отнять его. Поэтому сейчас я успела заблокировать телефон и убрать руку в сторону. Разочарованно вздохнув, Кристина посмотрела на меня, а потом и на белый телефон, который я держала в руке. — Дай мне прочесть твою переписку с ним, — буквально взмолилась девушка, чем-то мне сейчас напоминая золотую рыбку в сетях. — Зачем это? — Улыбнулась я, удивляясь, что сравнила Саркисян с рыбой. — Тогда я точно скажу тебе, влюбился он в тебя или нет, — пожала плечами Крис и сложила руки в молебном жесте. — Ну же, решайся. На кону ваши, я уверена, взаимные чувства. — Ну, если ты уверена, то я не вижу смысла показывать тебе нашу переписку, — поднимаясь с кровати, улыбнулась я и засунула телефон в карман. — Уже поздно, я пойду к себе. — А как же наши ночные разговоры? — Кристина тут же подлетела с кровати и встала передо мной, загораживая мне дорогу. — Не уходи, Делька. — Крис, — буквально волком взвыла я, за плечи отодвигая девушку в сторону и улыбаясь ей. — Давай мы перенесём наши разговоры на другую ночь? Сегодня мне что-то хочется поспать. — Ну, ладно, — протянула Саркисян, а потом вдруг хитро улыбнулась и вытянула вперёд руку. — Только телефон у меня оставь. — Это ещё зачем? — Удивлённо подняв бровь, я посмотрела сначала на протянутую руку, а потом и на её хозяйку. — Я, кажется, сказала тебе, что иду спать, а не на первый этаж. Дело в том, что отель, в котором мы разместились, был не таким уж и шикарным. Wi-Fi был только на первом этаже (но никто им почти не пользовался, потому что у всех был мобильный интернет), столовой не было, а ресепшен оставляет желать лучшего. Таких злых, обиженных на весь мир и просто некультурных людей я ещё ни разу не видела, хотя повстречала их очень много. — У тебя есть интернет, — пожала плечами Саркисян и победно улыбнулась, думая, что она подловили меня. Не говоря больше ни слова, я достала из заднего кармана телефон и вложила его во всё ещё протянутую руку подруги, улыбка которой стала ещё шире. — Спокойной ночи, — хмыкнула я и вышла из номера. Пройдя по коридору влево до следующей двери, я достала из кармана джинс ключ и открыла замок, поворачивая ручку и открывая дверь в тёмный номер. Войдя, закрыв на замок за собой дверь и включив свет, я тяжело вздохнула и начала глазами искать свой планшет. Найдя нужный мне предмет на тумбочке около кровати, я упала на неё, хватая планшет, нажимая на кнопку разблокировки. Открыв нужное мне приложение, я проверила список друзей, которые сейчас были онлайн. И почему я не удивлена, увидев в этом списке Саркисян. Кристина Саркисян: Расскажешь мне о заветных шести цифрах, за которыми ты скрываешь всё самое интересное в своём телефоне? Прочитав сообщение, но не ответив на него, я подскочила с кровати и подлетела к двери, которую тут же закрыла на ключ, чтобы Крис которая мне не прибежала. Зная её, она это запросто сделает, когда я отвечу ей. Аделина Белан: Даже не думай об этом, Саркисян ;) Представив выражение лица Кристины, которая, я уверена, от балды и безделья написала мне это сообщение, я улыбнулась, переключаясь на просмотр ленты новостей. От прочтения очередного поста меня отвлёк звук, который обычно издавал планшет, когда мне приходили оповещения. Опустив строку состояния, я увидела, что мне пришлось сообщение от Егора. Нажав на уведомление, я открыла нашу переписку. Егор Крид: Дель, мне нужно с тобой поговорить. Аделина Белан: Пиши, а я прочитаю. Егор Крид: Я серьёзно. Аделина Белан: Так я тоже :) Егор Крид: Дель, мне нужна твоя помощь. Аделина Белан: Пиши уже. Егор Крид: Как признаться девушке в любви? Нет, я понимаю, что я, как парень, должен уметь это делать сам, но всё же мне нужен женский совет, чтобы я точно нигде не налажал. Прошу, помоги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.