ID работы: 5690373

Волчица

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
POV Аделина — Белан, — сквозь шум музыки услышала я почти истошный крик Кристины и открыла глаза, тут же сталкиваясь с её злым взглядом карих глаз. Вытащив из левого уха наушник, я подняла бровь, намекая, что я готова слушать. — Что с тобой происходит? Это был вполне логичный вопрос, потому что с момента нашей последней переписки с Кридом прошло уже почти две недели, а я ходила как в воду опущенная. Меня мало, что интересовало, я мало улыбалась, мало спала и ела. Я всего делала мало. Только на концертах Си я могла отвлечься от всего этого, забыться. Но когда концерт кончался, и мы все заходили в гримёрную, лавина проблем и воспоминаний накрывала меня ещё большей волной. А сам Егор мне больше не писал. Он не звонил, хотя до этого всё-таки выманил у меня номер, он не звонил и Крис, хотя прекрасно знал, что я была с ней. Но я решила, что мне на него всё равно. Мне на него наплевать. И я забывалась. Забывалась в алкоголе, если были выходные и сводные дни между концертами, а потом забывалась и с парнями, всё равно представляя, что на месте каждого из них был Егор, который нежно шептал мне, что любит. Но Саркисян всё же смогла вернуть меня к жизни, отобрав у меня алкоголь и парней, которых я снимала как продажных сук. Сначала было странно, что, находясь в каком-то номере, после очередной бурной ночи, я вставала раньше и бесследно уходила, оставляя на тумбочке около изголовья пару зелёных купюр с изображением Джорджа Вашингтона. Да, я прекрасно знаю, что поступала ужасно, но это, слава Богу, уже позади. Но всё же я не рассказала подруге, что же произошло, и из-за чего я так начала себя вести. Но она до этого и не спрашивала, за что я ей просто благодарно улыбалась, зная, что вопрос вертится у неё на языке, но она молчит. Сейчас же я пришла к выводу, что мне пора рассказать Саркисян, что же такого со мной произошло, что я рухнула, как карточный домик. Ничего не ответив девушке, я разблокировала телефон и открыла нужную мне социальную сеть, следом открывая личные сообщения, а потом и переписку с Егором. Так же молча протянув подруге телефон, я кивнула на него, мол, взгляни. Пробежавшись глазами по тексту последнего сообщения от Крида, Крис посмотрела на меня, а в глазах мелькнуло сожаление. Она жалела о том, что её друг так поступил со мной, но мне было всё равно — вчера был последний концерт тура Си, поэтому сейчас мы ждали самолёт, на котором мы вернёмся в Москву. Я же потом уеду за границу, нужно будет только рассказать об этом Витьке, а то он не простит мне, что я его не предупредила. Осталось только придумать, что сказать. Витя не поверит, если я скажу про то, что просто соскучилась по штатам, потому что месяц с лишним, когда я только вернулась в Россию, я сказала то же самое про родину. — Какой же он всё-таки козёл, — пробормотала Кристина, заставляя меня посмотреть на неё. — А ведь он говорил мне, что ты его задела за чувства, заинтересовала. Он божился, что не сделает тебе больно. Какой же он. — Не нужно, — подняла я руку, прерывая девушку, которая продолжала что-то бурчать себе под нос. — Я должна была прекрасно понимать, на что же я иду, соглашаясь начать с ним общаться. Это я виновата, что поддалась его сладким речам. Забрав телефон, я включила музыку, которую до этого успела выключить, и воткнула наушники в уши, отделяясь от всего мира. Тихий и надломленный голос Чаяна Фамали, который пел про смерть, расслабил меня, заставляя вслушаться в слова. Когда я умру, развей мой прах на морем! Только не надо слов — они того не стоят… Стоит улыбнуться туда в облака — Ведь где-то там наверняка буду я Хранить вас от бед, улыбаясь в ответ. Тихо подпевая мужскому голосу, я сидела с закрытыми глазами, наслаждаясь жизнью, ведь прекрасно понимала, что Егор — далеко не первые и отнюдь не последние грабли, на которые я наступила и ещё наступлю. *** «Танцуй, тётя, атятя» — запел на всю квартиру мой телефон, который лежал где-то в гостиной. Сама же я была на кухне и делала себе лёгкий салат, пока на плите на сковороде жарилась картошечка, на ужин, потому что безумно хотела есть. Самолёт приземлился во «Внуково» почти четыре часа назад, а я до сих пор ничего так и не съела. Так это мало того, я домой-то от силы полчаса назад завалилась. Ладно, ещё минут двадцать я потратила на покупки в магазине, который был в том же доме, где я жила, но всё же три часа от аэропорта до дома — это много. Очень много. Не глядя на абонента, который решил позвонить мне в столь недобрый для него же час и которого я готова была убить, ведь мой организм активно требовал у меня еды, я нажала на зелёную трубку и прижала телефон к уху. — Слушаю, — недовольно зарычала я, потому что мой живот буквально так же зарычал на меня. — Аделина? — Немного испуганный мужской голос заставил меня на мгновение замереть, а сердце наоборот — забиться с удвоенной силой, потому что мужской голос принадлежал Егору. — Чего тебе? — Недовольно спросила я, возвращаясь на кухню. Никто не отменял того факта, что я всё ещё ужасно голодная и очень злая девушка. — Ты не отвечала мне на сообщения, и я, — начал парень, продолжение я не услышала из-за того, что начала переворачивать жарившуюся на сковородке картошку, которая тут же начала «шипеть». — Что, прости? — Громко спросила я, снова накрывая картошку крышкой. — Я не слышала, что ты говорил. И вообще, давай мы поговорим об этом в следующий раз, я сейчас занята. Скинув вызов, я положила телефон на стол, начиная думать, откуда Егор узнал мой номер. В голову пришла только Саркисян, но она же не могла так подло сдать меня этому козлу. Решив, что с этим я разберусь завтра, я вернулась к готовке. Уже минут через пять у меня всё было готово, и я, накрыв себе на стол, принялась за ужин. Но полноценно насладиться едой мне не дал кто-то, кто решил написать мне в социальных сетях. Взяв телефон в руки, я, разблокировав его, увидела, что мне написала Кристина. Кристина Саркисян: Мне только что звонил Крид. Кристина Саркисян: Он сказал, что звонил тебе, но ты его послала. Кристина Саркисян: Не хочешь рассказать мне, когда ты успела обменяться с ним номерами? Аделина Белан: Ох, если бы я только знала, откуда у него мой номер. Аделина Белан: Я сначала думала, что это ты дала ему мой номер, но, я так понимаю, что это не ты. Кристина Саркисян: Белан, ты с дуба рухнула или с берёзы. Кристина Саркисян: Конечно же, это не я. Кристина Саркисян: Тем более, что я пообещала тебе, что не буду лезть в твои дела. Аделина Белан: Прости. Я просто голодная, а когда я голодная, я очень злая. Кристина Саркисян: Тогда иди кушай. Напишешь позже. Аделина Белан: Всё, я ушла. POV Автор — И всё же мне кажется, что я поступаю плохо, обманывая её, — присев на чёрный диван около своего друга, покачала тёмной головой девушка. — Крис, успокойся. Всё будет хорошо, — обнял её за плечи парень. — Слушай, ты всегда так говоришь, только вот не всегда всё хорошо кончается, — подняла на него взгляд чёрная звезда. — В этот раз всё будет действительно хорошо. Обещаю. — Это последний раз, когда я поверила тебе, Булаткин, — пробурчала Саркисян и, встав с дивана, ушла куда-то в сторону выхода из лейбла. — Аделина меня убьёт, если узнает. Точно убьёт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.