ID работы: 5690373

Волчица

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Егор Деля пропала. Эта мысль не отпускала меня, заставляя всё время нервно оглядываться, ища взглядом её тёмную макушку в толпе, а иногда и вовсе хватать девушку за руку, а потом извиняться, говоря, что перепутал с кем-то. То ссылался на свою старшую сестру, то на Кристину, с которой я поэтому поводу договорился за ранее, чтобы не было проблем. Что самое интересное, Саркисян не знала, где её волшебно красивая подруга, которая, я почему-то был в этом уверен, была где-то совсем рядом, но я не мог найти её, потому что телефон был выключен. Если бы он работал, я бы уже давно целовал её нежные, я уверен, губы и обнимал за тонкую талию, прижимая её хрупкое тельце к себе с каждым разом всё сильнее. Неожиданно закралась мысль, что я просто слишком сильно давил на неё: постоянно был рядом, обнимал её, прижимал к себе и шептал что-нибудь несуразное на ухо. Вёл я себя с ней не очень-то и хорошо, даже не замечал журналистов, но делал это только потому, что мне жутко это нравилось. Нравилось видеть завистливые взгляды проходящих мимо парней, которые всё равно сворачивали себе шеи, чтобы посмотреть девушке вслед. Нравилось чувство, что девушка в моих объятиях только моя, но до моего воспалённого мозга почему-то не дошло, что последние пару дней я вёл себя слишком неправильно, потому что буквально разводил Аделину на секс, поднимал подол платья или юбки, если она в таковой была. Правда дошло сейчас. И я хотел извиниться перед девушкой, стоя на коленях, вымаливать у неё прощения за то, что я такой идиот, который привык к тому, что девушки сами проявляют инициативу, делают шаг ко мне первыми. Да, кто-то может посчитать, что карьера артиста испортила меня, но это не так, потому что Кридоманки — девушки, которым нравится моё творчество, — тоже делают первый шаг ко мне. Чтобы сфотографироваться, получить автограф, что-то сказать или же подарить, обнять меня или сказать, как сильно они меня любят, — это всё для них очень важно. Так же, как и для меня, потому что я работаю не только для себя, но и для них, стараюсь, чтобы им тоже понравилось. Моя мама часто говорит мне, что очень жалеет, что родила и вырастила меня таким красивым, потому что мне будет очень тяжело найти себе девушку, которая потом станет моей женой, а всё из-за того, что прекрасный женский пол смотрит сначала на внешность и кошелёк, не пытаясь разглядеть за этим всем душу. Аделина была другой, потому что сразу же отнеслась ко мне со скептицизмом, а потом и вовсе призналась, что не рассматривает красивые кандидатуры с толстым кошельком, потому что со временем уйдёт и первое и второе, а душа останется такой же (а потом ещё произнесла фразу, на которую она в этом плане опирается: у людей в душе галактика, а вы по внешности судите). Меня так потрясли её слова, что я несколько минут просто сидел и молчал, пытаясь отнести Делю хоть к одному типу девушек, но я так и не смог, потому что начало казаться, что она одновременно и подходит по всем типам, но в то же время представляет из себя что-то совершенно другое, отдельное и не поддающееся осмыслению. Я долго искал с ней встречи, но потом Белан сама выплыла. Не успел я получить сообщение, что абонент снова доступен, как мой телефон загорелся и запел, показывая, что мне звонит Аделина. Разговаривали мы не долго, можно сказать, что вообще не разговаривали, потому что она сказала только, что нам нужно встретиться и она в городе, а потом сбросила. Я первое время даже не знал, как на это реагировать, а потом вдруг накрыло, что девушка сама хочет встретиться. Но я от чего-то боялся, что она может сказать мне что-то похожее на: «Я специально залегла на дно, чтобы у тебя ко мне перегорело. Надеюсь, что сейчас ты не будешь подбивать ко мне клинья?». Но где-то глубоко в душе я надеялся, что всё же ответ будет другим, что она согласится хотя бы не прятаться от меня, не убегать и не скрываться, а потом я с гордостью назову её сначала своей девушкой, затем невестой, а потом и женой. Последнего я хотел больше всего, потому что видел, как на эту красивую темноволосую девушку смотрят парни. Не удивлюсь, если ей предложения сыплются чаще, чем мне, но это меня не волновало, ведь парня у неё так и не было, хотя иногда закрадывалась мысль, что Белан может спокойно врать мне об этом, ведь она никогда не отвечала на мои заигрывания, колкие слова и двусмысленные фразы и шутки, только улыбалась, иногда кивала головой, но большего не позволяла. Она не позволяла, а мне хотелось рвать и метать, потому что я не видел ответа в её неописуемых и бездонных синих глазах, которые мне так забрали в душу, потому что были не такими, как у других. У всех они были светлого оттенка, голубые (взять в пример того же меня), а глаза Аделины были цвета океана в шторм — такие насыщенно синие и очень глубокие. И мне кажется, что её глаза я полюбил первыми ещё в тот момент, когда она появилась на лейбле и сказала, что ей нужно к Кристине. Они запали мне в душу, как будто я был всегда слепым, а они стали первым, что я смог увидеть после дорогой операции. И это было невероятно, потому что такого со мной ещё никогда не было, да и не смотрел я никогда на девушек старше меня, потому что считала, что в паре всегда старше должен быть парень, но Деля заставила меня посмотреть на всё это другими глазами и увидеть мир уже не через розовые очки, в которых я так долго ходил, а цветным и красивым. Я не знаю, видела ли она или же просто чувствовала, как действует на меня, а может и вовсе ничего этого не замечала, но я был на седьмом небе от счастья, когда она просто улыбалась мне, но я готов был визжать от радости, когда слышал её тихий смех и видел её поддёрнутые искрой веселья и радости глаза. Всё моё счастье заключалось в том, что я понимал одну простую вещь, — человеком, который вызывает на её лице улыбку, был я, а не кто-то другой. И даже самая лёгкая и быстрая мысль о том, что кто-то другой тоже может вот так вот вызывать улыбку и смех прекрасной девушки, быстро заставляла меня трезветь и сжимать кулаки, взглядом показывая всем, что девушка рядом только моя девушка. Сейчас же я сидел в ставшем уже таким родным кафе, где Деля каждый день покупала себе утренний кофе, а потом уже шла гулять или же по делам, и оглядывался по сторонам, чтобы не проворонить мою темноволосую нимфу, хотя очень хотелось назвать её своей музой, потому что благодаря ей мне удалось написать пару набросков и успешно снять клип. Но после этой ужасной пропажи девушки всё исчезло — муза ушла, в голову ничего не шло, а закончить начатое я не мог, потому что каждый раз что-то выходило или просто мешало. Я не мог сконцентрироваться, хоть на секунду забыть о темноволосой девушке, которая убежала от меня, спряталась, да ещё так хорошо. Колокольчик на входе зазвенел, заставляя меня вынырнуть из мыслей и посмотреть в сторону входа, где я увидел хрупкую фигурку нужной мне девушки, которая уже давно не выходила из моей головы, прочно там засев. Не обращая ни на кого абсолютно никакого внимания, Деля подошла к баристе и заказала себе свой утренний кофе — двойной экспресо с карамелью. Получив свой напиток уже через несколько минут, девушка оглядела зал, а потом двинулась в мою сторону. Я же неотрывно следил за каждым её шагом, отмечая, как красиво развеваются её волосы или же длинная юбка сексуального голубого платья, в котором она выглядела как богиня, сошедшая с небес на землю. — Привет, — произнесла Деля, присев напротив и заглянув мне в глаза, по которым я так скучал и которые я полюбил ещё в нашу первую встречу на лейбле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.