ID работы: 5690373

Волчица

Гет
PG-13
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Аделина В голове отчётливо крутилась мысль, что я зря это делаю, но отступать было некуда (и уже поздно), да я бы и не смогла постоянно уходить от ответа и мучить Егора, который не находил себе места, когда я пропала для всех, уехав за город и выключив свой мобильный телефон, а так же не появляясь в социальных сетях. О Егоре и его поведении (а так же психах и срывах) мне рассказала Саркисян, с которой я так же созвонилась вчера и попросила прощения за то, что не предупредила о своём отъезде. Крис бесилась и что-то первое время кричала, но потом всё же успокоилась и позволила мне рассказать ей, из-за чего же я так экстренно пропала. Она поняла меня, но всё же настояла, чтобы я как можно быстрее встретилась с Кридом и всё ему рассказала. Но мне было почему-то страшно, ведь за то время, что я пряталась в надежде, что Егор ко мне остыл, он мог действительно ко мне остыть, а сейчас просто взять и послать, сказав, что я дура. Но сейчас он молчал, смотря мне в глаза. Я же наслаждалась тишиной между нами и смотрела в его голубые и очень красивые глаза. Вокруг все шумели, баристы почти на всё кафе кричали имена заказавших кофе, который уже был готов, но нас это как-то мало волновало, потому что сейчас нам казалось, что кроме нас двоих здесь никого нет. — Я, — начала было я, но Булаткин покачал головой, и я тут же заткнулась. — Я скучал по тебе, — касаясь моей руки, которая лежала на столе и несильно сжимала телефон, произнёс парень, а я чуть не задохнулась от тех ощущений, что накрыли меня буквально с головой. — Переживал. От чего-то подумал, что ты опять упорхнула за границу, никого даже не предупредив. Хотя мне сначала казалось, что Саркисян знала, где ты, но умело врала мне, чтобы я не нашёл тебя. — Никто не знал, где я была, — вздохнула я, отводя взгляд в сторону. — Я хотела отдохнуть от всего и ото всех. Но ещё я очень поздно поняла, что как-то очень быстро привыкла к тебе и тому постоянному ощущению, что рядом со мной всегда кто-то есть. И этим кем-то очень незаметно стал ты, хотя я до последнего старалась этого не замечать, а может просто не обращать внимания, думая, что это всё пройдёт.  И твой интерес ко мне тоже. Что все твои чувства, которые ты ошибочно принял за любовь ко мне, исчезнут, ничем не подкреплённые. И действительно верила в это, пока мне буквально не вправили мозги обратно. Я замолчала, не зная, что ещё можно сказать, и закрыла глаза, мысленно считая до двадцати. Если после этого я открою глаза и не увижу напротив голубые глаза, тогда всё кончено. Пускай, я буду страдать, плакать и возможно закричу, но я ведь сама во всём виновата, потому что меня никто не заставлял ложиться на дно и скрываться от парня, который всячески оказывал мне знаки внимания. Когда же я добралась до второго десятка и открыла глаза, то слёзы, которые будто прорвали какую-то платину во мне, ручьями заструились по щекам. Нежная рука Егора коснулась моей щеки, стирая слёзы, которые от прикосновений парня заструились с новой силой. Любовь, которая искрой зажглась в голубых глазах Булаткина заставила меня всхлипнуть и закрыть лицо руками, начиная тут же качать головой. — Деля, что с тобой? — В голосе Егора неприкрыто слышался испуг, но вот только я не знала, чем он был вызван. — Дель, ты чего плачешь-то? Я тебя чем-то обидел? Своим молчанием? Ничего не ответив, я только покачала головой, а уже через несколько секунд почувствовала, как Егор пересел ко мне и прижал к себе, целуя в макушку. Я начала успокаиваться, но слёзы всё равно продолжали медленно течь по щекам и впитываться в чёрную футболку парня. — Я испортила тебе футболку, — через некоторое время произнесла я и улыбнулась, когда над головой раздался тихий смех Булаткина. — Плевал я на неё, — услышала я ответ парня и тоже рассмеялась, сильнее к нему прижимаясь и от счастья, которое накрыло с головой, прикрывая ещё красные глаза. Я не знаю, сколько мы так просидели, но телефон Егора нам помешал. Что-то недовольно пробормотав, блондин достал свой iPhone из кармана джинс и посмотрел на дисплей. — Мама? — На лице парня отразилось непонимание, но он всё же ответил на входящий вызов. — Привет, мам. Женщина что-то долго говорила своему сыну в то время, как я водила указательным пальцем по широкой груди блондина и счастливо улыбалась, прекрасно понимая, что я счастлива, что у меня появился человек, ради которого хочется жить. В голове сразу же всплыл мой разговор с Витей. «Не нашелся ещё тот холостяк, за которого я захочу выйти замуж». Какими же пророческими были эти слова. Я до сих пор помню, как в первый раз увидела Егора, тут же про себя отмечая, что первой мыслью в голове была мысль о том, есть ли у него девушка. И мне кажется, что я бы очень сильно расстроилась, если бы узнала, что она у него есть, но Саркисян, которая заявила, что этого парня ещё пока никто не охомутал, буквально вдохнула в меня желание первой его охомутать. А потом, когда я уже думала, что хоть как-то заинтересовала этого холостяка, я получила от него то дурацкое сообщение, которое я до сих пор вспоминаю, а ещё вспоминаю те слёзы, которые потекли по щекам после того, как я прочла его пару раз. Я перечитывала его, вдумывалась в слова парня, но мозг упорно не хотел принимать реальность и верить этому сообщению. — Хорошо, мам, — услышала я слова парня, когда мысли покинули мою голову. — Ничего не обещаю, но обязательно попробую. Короткий взгляд, который кинул на меня блондин, заставил меня встрепенуться, отпрянуть от парня и ровно сесть, начиная внимательно смотреть в голубые глаза. — Хорошо, мам, — с улыбкой кивнул Булаткин. — Целую, до встречи. Егор закончил вызов и положил свой мобильный на стол, а потом снова посмотрел на меня с широкой улыбкой на лице. — Что ты так на меня смотришь? — Усмехнулся парень. — Как «так»? — Спросила я, сглотнув ком, который не из-за чего встал, а горле. — Словно я призрак, — хмыкнул блондин. — И, судя по всему, очень страшный. — Нет, что ты, — замахала руками я и улыбнулась. — Ты ничуть не похож на призрака, тем более ты ещё и красивый сегодня. — Только ли сегодня? — С прищуром спросил Егор, а я счастливо рассмеялась, кидаясь парню в объятия. И только сейчас, когда крепкие мужские руки прижали меня к не менее крепкому телу, я поняла, что счастлива. Что я больше не одинока, что у меня есть человек, который будет со мной до последнего. И этот человек Егор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.