ID работы: 5690477

Кружись в медленном танце

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV София -Ну здравствуй, Софа. Вот оно. Шестнадцатилетие которого ты так долго ждала. Да-да. Каким же оно могло быть еще, -только проснувшись подумала София, и посмотрев на будильник подпрыгнула на кровати. -Про-спа-ла. Молодец. Как же по другому? Черт, -вскрикнула София, бросившись от злости на кровать обратно. -Софочка, с Днем Рождения, ты уже собралась? -вдруг послышалось от мамы из другой комнаты. -Да, маам. Конечно же собралась, — приговаривала я, пока пыталась собрать свои непослушные волосы в пучок. — Подожди еще пять минут! -Опять проспала! Что же это за ребенок то такой! — услышала я из другой комнаты, на что фыркнула, и со всей силы пнула пуф ногой. Собрав нужные вещи, я наконец пересилила себя и кое-как в десять часов, вместо запланированых восьми вышла из дома. Мать уже сидела в машине, и по ее недовольному лицу было понятно что день уже не задался. Хотя, я привыкла. Порассуждая о жизни мне все же пришлось сесть в машину к маме и пережить еще один невероятно важный, как говорит она разговор. -Ну ты в своем уме, София?! В своем уме? Или нет? Тебя вообще хоть что-то в этой жизни заботит? Почему я просыпаюсь в пять утра, для того что бы подготовить все оставшиеся вещи к переезду, а ты позволяешь себе спать все это время? Как будто бы это только мне нужно., — принялась читать лекцию мама, в ответ на которую я просто закрыла глаза и постаралась абстрагироваться, хотя, на самом деле мне не особо то и хотелось ехать. По этому со словами о том, что ей одно это нужно я была даже очень согласна, но все же умолчала, так как ссориться с столь импульсивным человеком, я не имела ни малейшего желания, тем более мы уже подъезжали к автовокзалу, и я поспешила провожать маму. -Ну все, Соф, прощаемся. Завтра в семь жду тебя нарядную и красивую на первой остановке. Проведу тебя, так уж и быть к школе, а сама пойду на работу. Хотя.У тебя все еще есть время передумать отмечать свой отъезд и все-таки поехать со мной нормально сейчас, выспаться, и с новыми силами отправиться в новое учебное заведение. -Ну уж нет, мам. Я не могу так резко оборвать связи со всеми своими друзьями, так что да, прощаемся, — промолвила я, обнимая маму, — Пока. POV София Ну вот и все. Хоть одну проблему я решила. На душе уже стало легче. Осталось добраться домой и не запутаться на ветках в метро, прийти домой, и все-таки доспать еще пару часов. Одиннадцать утра, а я уже так устала. Что же за жизнь такая, ни минуты покоя. Лучше бы с такой активностью мне поздравления с Днем Рождения приходили, чем судьба подкидывает новые и новые сюрпризы. Сев на нужный трамвайчик я все же поехала к своей остановке, благо она подъезжает буквально к моему подъезду. Ладно, дабы не наорать на ни в чем неповинных людей лучше включить плеер и погрузиться в спокойствие. Распутав наушники, я включила песню, и погрузилась в приятные грезы. «Это плата за рай на полчаса, Нам на встречу в машинах летят Изумлённые лица, это плата за рай.» -Станция «Парк Культуры», — услышала я противный женский голос и подорвалась с места, прихватив рюкзак. Теперь мне некуда спешить. Теперь можно просто купить кофе и спокойно пойти домой. Снег падал и падал. Конечно, завтра ведь зима. Хм, да.Эта зима будет кардинально отличаться от прошлой, Новый город, новые люди, и надеюсь только самые хорошие воспоминания. Я допила кофе, и уже была на пороге дома, пройдя дальше, по пути снимая шарф я плюхнулась на кровать и вдруг провалилась в столь долгожданный сон..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.