ID работы: 5690477

Кружись в медленном танце

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
POV София Открыв глаза от назойливого шума я потянулась к телефону и нехотя ответила на телефонный звонок. Говоря по телефону заметила что на часах было уже 5:30 утра. Остаться на один день для того что бы сообщить всем про отъезд и проспать этот же день… Понимая что через пол часа мне нужно быть на вокзале, я не позавтракав и не накрасившись напялила на себя первую попавшуюся свежую одежду, забрала все нужные вещи, так как появляться здесь больше не собиралась, и закрыла за собой дверь не только в этот дом, но и в эту, уже прошлую жизнь. С этой мыслью шагать по уличкам Гомеля было намного легче, я как оказалось, даже все успела, ведь пришла за 10 минут до отправления. Купив билет я выдохнула и села за свое место у окна. Тут же мысли меня просто поглотили. Шесть часов утра. Через час я буду в новом городе. В городе, который меня возможно поменяет.Да нет же.Он меня точно поменяет. Я стану другим человек, и черт.Это должно меня радовать или настораживать. включив музыку в плеере я принялась переключать песню за песней, в поиске той, которая успокоит мое сознание, что было очень трудно сделать. Немного поискав я остановилась, и только успела прикрыть глаза как меня потревожило сообщение: «-Где ты пропадаешь, кисунь? Вчера не смогла дозвониться. Ты же встретиться хотела. Что-то случилось? Как увидишь sms — перезвони» -О, Черт. Милка! — подумала я про себя и только сейчас сообразила, я не сказала о переезде даже своей лучшей подруге. Еще одна мысль засела в моей голове. Как же я устала от этих мыслей! Как же я устала… Все потом. Потом перезвоню. Потом скажу. Все будет потом. Не сейчас. Не сегодня. Нужно просто расслабиться и настроиться. Меня ждет оочень тяжелый день. С этими мыслями я и отправилась в другой город.В Другую жизнь. Услышав голос кондуктора спросонья я поняла что время пришло. Оставалось пять минут до выхода. В окне мелькали небоскребы, машины и много-много людей, что было для меня непривычным. Собрав вещи я выбежала из вагона и ступила ногами на землю, где я никогда не была. Смешанные ощущения. И страх, и радость, и боль. Хочется развернуться и уехать обратно, но не меньше желания остаться и изведать что-то новое. Тут я увидела маму с чемоданом и побежала к ней. -Привеет. Как ты? Как вчерашний вечер? Попрощалась? -Да-да, мам. Попрощалась со всеми. Все хорошо, — промямлила я в ответ. -Отлично. Вижу ты уже собрана, молодец. Ну что.В школу? С хорошим настроем? -Конечно же, — соврала я матери, и с натянутой улыбкой пошла к машине. До учебного заведения от автовокзала, как оказалось ехать оставалось не более десяти минут, разведав у мамы номер нужного мне кабинета я закрыла за собой дверь и направилась к школе с такими же смешанными чувствами, не покидающими меня еще с отъезда. Школа была действительно приятной как внутри так и снаружи для моих глаз. Уютные тона преобладали, да и люди были довольно-таки приветливыми, даже к незнакомке, то бишь ко мне. Я шла по темному коридору, ожидая увидеть хотя бы лучик света, пробивающийся сквозь толстые шторы, но так и не дождавшись чуда я отыскала десятый кабинет и смело вошла. За столом я увидела женщину лет тридцати пяти, довольно-таки привлекательную, стройную, со светлыми-светлыми волосами и доброй, как мне показалось улыбкой, хотя радоваться я не спешила, так как в людях за столько лет разбираться так еще и не научилась. Прогнав эти мысли прочь я поздоровалась. -Здравствуй, если мне не изменяет память.София? Новая ученица нашей школы, так? — любезно поинтересовалась женщина -Именно. -Ну смотри, через пять минут прозвенит звонок, я вижу ты с сумкой, книги же тебе выдали? -Да-да, -пробормотала я -Значит сейчас я тебя проведу к своему классу. Пошли, — взяв меня за руку сказала моя новая классная. POV София Пройдя несколько классов, я и правда услышала звонок, от которого у меня подкосились ноги. Вот и мой класс. 11-Б. Замечательно. Кабинет под номером 222. Сделав вдох я открыла двери, пропустила учительницу и вошла сама. Передо мной открылся огромный класс с, наверное тридцатью учениками, не меньше. Как только я представилась мне предложили сесть туда, где есть свободное место, и я выбрала место за второй партой рядом с каким то смешным мальчишкой. Как только закончилась прелюдия, связанная с моим появлением начался урок. -Ну что же, здравствуй София. Меня Марк зовут. -Прияятно. Здравствуй-здравствуй. Расскажешь мне немного о вашей школе? -Конечно расскажу. Школа у нас хорошая. На самом деле. Ай! Да что такое, Алекс!? Какого черта,-прервав наш разговор выкрикнул парень и резко повернулся назад, я увидела довольно таки крупного и высокого парня, с очень даже симпатичной внешностью, - тебе нечем заняться?, - продолжал Марк. -Ты чего, парень,- послышалось сзади от того самого Алекса, - я же шучу, успокойся. -Это не смешно! -Да что я сделал? -Ничего. Просто не нужно больше трогать меня, кидать бумажки и скрепки тоже, между прочим. -Все-все. Пропадаю. Спокойно, Марчик. Пх,- с ухмылкой произнес парень. -А это еще кто?, - выпалила я из интереса. -Да..Там..Первый красавчик школы. Пф. На самом деле ужасно самовлюбленная и грубая особа, с которой я бы не советовал тебе общаться вообще, ну а там как хочешь, вон кстати, если тебе интересно его девушка сидит, на саамой задней парте, справа, видишь? -Да-да, - ответила я, - вижу. А девушка то у него красивая. -Не обращай внимания. Пустышка. Такие как раз в его вкусе. Ой..Да ладно. Хватит осуждать своих одноклассников наверное, а то у тебя сложится плохое мнение обо мне. -Нет, о нет.. Я же сама спросила. POV София Наш разговор прервал звонок, и весь класс начал собирать вещи, для того что бы перейти в другой класс на урок химии..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.