ID работы: 5690477

Кружись в медленном танце

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
22 января 17:23 Ну что же, я совсем двинулась, дорогой Дневник. И одним из признаков умственной отсталости и есть то, что я говорю с тобой. Хотя, а если смотреть с другой стороны.С кем мне говорить то? За один день пребывания в новой школе я познакомилась с таким количеством ущербных людей, что мне сейчас неимоверно тошно. Разве все девушки готовы рвать за маминькиных парней, вечно сидящих на шее? Разве этим парням доставляет удовольствие издеваться над другими, и чуть что высмеивать их любые качества? То ли я раньше не придавала этому такого значения, то ли люди в больших городах действительно грубее. Или я вообще с ума сошла, что является самым правдоподобным вариантом, на мой взгляд. Исписав две страницы дневника девушка закончила свой рассказ, расплела тугой пучок на голове и пошла в ванную, после чего без сил погрузилась в долгий и приятный сон. Из-за этого утро наступило незаметно. Город только-только просыпался. Наступил рассвет. Русоволосая девушка утопающая в раздумьях допивала кофе. Мысли о прошлом не давали ей покоя, по этому даже не попрощавшись с матерью она надела тяжелые ботильоны и закрыла за собой дверь. POW София Выйдя из подъезда и запрыгнув в нужную маршрутку, на которой добираться до пункта назначения было не меньше сорока минут я выбрала место у окошка, включила музыку на плеере и снова непонятно зачем подумала о прошлом, о том, что я никак не могу забыть даже здесь. В новой обстановке. С новыми людьми. Весь последующие день меня волновал лишь один вопрос, из-за чего я и умудрилась получить пару по химии и дежурство в кабинете биологии, которое я даже вполне таки удачно преодолела, не смотря на ужасную слабость и боль на душе, по этому прийди домой и прочитав пару параграфов по истории я легла спать, лишь надеясь на лучший день с лучшими мыслями. Утро же началось мое на удивление спокойно, и в 7:30 не смотря на ураган и дождь со снегом я подходила к школе, возле входа в которую как всегда толпились старшеклассники, в сторону которых я особо не смотрела, так как даже моей уверенности мне в этом деле не хватало, и даже не зря, так как уже открывая двери в школу я почувствовала довольно-таки резкое и явно умышленное прикосновение к моему запястью, повернувшись, дабы увидеть этого смельчака я услышала лишь хохот глупой блондинки, к которому я к сожалению или к счастью привыкла, и так же боковым зрением заметила уже знакомого мне, как и она Алекса, стоящего с сигаретой прямо на пороге школы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.