ID работы: 5690483

Судьба суицидника, которая не связана с другими.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Соукоку соавтор
overcorn бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зима меня губит..

Настройки текста
      Он всегда знал, что когда-нибудь это случится. Он знал, что захочет этого. Он знал, что сделает это.

***

      Обычное утро, такое же, как и все. Птички поют, а за окном снег. Его настолько много, что можно было в нём утопиться. Такой чистый… белый снег. На него можно смотреть хоть днем, хоть ночью. Смотреть из окна или же выходить на улицу. Для него это не имело значения, он всегда хотел умереть. Дома или на улице… Это не совсем важно. Жизнь всегда повторялась, люди умирали, кто-то рождался. Все идет своей чередой, а я всё жду того момента, когда наконец умру. Смешно, верно? Никто никогда не принимал мои слова всерьез. Дазай казался всем… чудаком, который ради веселья хочет покончить с жизнью. Но настал тот день, когда Осаму решил попрощаться, по-настоящему, попрощаться с этим миром. Он думал, как без боли закончить свою жизнь. Брюнет всё время думал над этим. Парень составил даже список… Но лишь одна мысль воодушевила его совершить суицид именно сегодня.        Зима, вокруг снег, реки и озера замерзли. Дазай сидел дома и смотрел в окно. Люди гуляли, ходили в магазин, даже дети играли в снежки. А он лишь смотрел на это всё. Было всего то 11 утра. А уже так много народу… Осаму зевнул и потянулся, прикрыв глаза. Сегодня парень должен завершить свою жизнь. Ему надоело всё. Брюнет знает, что некоторые его коллеги будут плакать и грустить, но… такова судьба. Судьба суицидника. Посмотрев еще раз на секунду в окно, он встал с кровати и пошел в ванную. Там, как всегда, причесал волосы и умыл лицо. После Дазай вышел из ванной комнаты, взяв из шкафа кофту с длинными рукавами и джинсы. Осаму оделся, посмотрел на себя в зеркало, которое стояло напротив его кровати. Он выглядел, как обычный человек, который ходит в магазин… общается с друзьями… живет обычной жизнью… Хах, но Дазай же совсем другой. Если бы Осаму жил обычной жизнью, он бы не был собой. Брюнет слегка улыбнулся и выдохнул, поправив карманы джинсов внутрь. Парень отошел от зеркала и взял ключи, которые лежали на тумбочке, накинул на себя куртку, обулся и вышел из квартиры, закрыв её.       Он вздохнул и пошел по коридору, положив ключи в карман. Стены были однотонными, серыми. Они ему не нравились, если честно, но парень уже привык к ним. Вот уже Дазай вышел из дома и направился в сторону заброшенного озера, которое уже замерзло, но не полностью. До него нужно было идти около 20 минут. Не так уж и много, Осаму хватит, чтобы дойти еще живым. Брюнет шел по тропинкам. По дорогам. И просто по листьям… Кареглазый уже подошел к этому месту, улыбался, он знал, что сейчас просто возьмет и умрет. Замерзнет в этом заброшенном озере, как и хотел. Надеется, его никто не найдет. Усмехнувшись, парень присел на снег, холод которого чувствовал даже через одежду. Дазай вздохнул, посмотрел в небо и улыбнулся.        -- Я в последний раз вижу это небо… Ах... – Прошептал Осаму и встал со снега, направившись к озеру. Как брюнет понял, озеро замерзло не полностью, а прыгнув на него, он с легкостью сломает лед и провалится. Парень тихонько наступил на поверхность льда и выдохнул. Кареглазый снял с себя куртку, а потом кофту с джинсами и ботинки. Так холодно... Дазай ступил на лед… и прошел дальше, на середину озера.       -- Прощай. – Тихо сказал он и улыбнулся, прыгнув. Лед провалился под ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.