ID работы: 5690483

Судьба суицидника, которая не связана с другими.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Соукоку соавтор
overcorn бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дазай, ты идиот.

Настройки текста
      Какой-то день недели, какой-то час, какая-то секунда.

***

      Брюнет спокойно спал в палате, а рядом с его кроватью сидел рыжеволосый парень, который нервно теребил свой хвост. Он сидел рядом с спящим уже три часа, не закрывая глаз. И тут кареглазый открыл глаза и сел на кровать, осмотревшись. Когда тот увидел парня, он усмехнулся и сказал:       -- Чуя, что ты тут делаешь? Неужели я в аду? -- С грустной улыбкой, спросил сидевший на кровати и зевнул.       -- Дазай, ты в больнице. Не в аду, в ад тебя не пустят. -- Ответил Накахара и сложил руки на груди, фыркнув. -- Я увидел, что ты хотел утопиться, но я спас тебя, потому что ты сдохнешь только от моей руки.       -- Как мило, Чуя. Я аж умилился. -- Все с такой же улыбкой произнес Осаму и посмотрел Чуе в лицо. -- А я-то думал, что окончательно умру. Брюнет вздохнул и потянулся, прикрыв глаза. Рыжеволосый же продолжил смотреть на Дазая, снимая шляпу и оставляя её на прикроватной тумбочке. Увидев, что, Чуя продолжил смотреть на брюнета, тот ухмыльнулся.       -- Чего смотришь? Влюбился, что-ли? -- Спросил весело Дазай и начал играть бровями. Накахара покраснел и отвел взгляд, услышав вопрос его бывшего напарника.       -- Н..нет! Вовсе не влюбился! К тому же ты парень. -- Ответил смущенно Накахара и поджал губы.       -- Ну и что? Кому это мешало в наше то время? -- Сказал с той же ухмылкой Осаму и протянул руки к рыжеволосому. -- Иди ко мне. Парень лишь посмотрел на руки Дазая и хмыкнул, подавшись вперед, обняв того. Брюнет улыбнулся и поднял Чую, а потом опустил так, чтобы тот сидел на коленях у кареглазого. Голубоглазый еще сильнее покраснел, но не оттолкнул забинтованного.       -- Ооо! Так быстро сдался! Даже не оттолкнул. -- Вновь ухмыльнувшись, произнес Осаму и поцеловал Накахару в шею, оставив засос. Рыжеволосый прикусил губу и прижался к кареглазому. Брюнет начал расстегивать рубашку и целовать в ключицу парня, при этом одной свободной рукой зарываясь в волосы. После того, как верхняя часть тела рыжеволосого была снята, Дазай повернулся и повалил того на кровать, навис над ним. Чуя прикрыл лицо внешней стороной руки и отвел взгляд. Кареглазый лишь усмехнулся с реакции бывшего напарника и взяв его за подбородок, поцеловал. Голубоглазый прикрыл глаза и ответил на поцелуй, а суицидник углубил поцелуй, в то время одной рукой снимал с рыжеволосого штаны. Вскоре Осаму отстранился, осматривая почти, что голое тело Чуи. Осознав, что сам брюнет еще одет, тот начал медленно раздеваться, а Накахара начал помогать ему. Вскоре, оба парня были только в нижнем белье. Но только один голубоглазый смущался и краснел. Это показалось смешным Дазаю и тот усмехнулся, поцеловав парня в лоб.       -- Чуя, ты правда хочешь?..       -- Да, я хочу.       -- Ты уверен?...       -- Да, уверен... После этого короткого диалога брюнет начал стягивать с Чуи трусы одной рукой, а другой рукой свои боксеры. Вот они уже оба полностью голые. Рыжеволосый отвел взгляд и кивнул своему бывшему напарнику.       -- Ох. Кстати. Я забыл смазку... Так что! Тебе придется потерпеть. -- Сказал тихо Осаму и чмокнул Накахару в щеку, сделав так, чтобы ноги парня были на плечах брюнета.       -- Готов? -- Спросил голубоглазого брюнет и поджал губы. Бывший напарник лишь кивнул и тоже поджал губы. Одна секунда - крик, который был очень коротким, ибо его заглушила рука Дазая. Осаму немного подождал пока парень привыкнет, а потом начал двигаться. Сначала медленно, потом побыстрее. Чуя тихо постанывал, прикрыв глаза. Кареглазый поцеловал парня в губы и продолжил двигаться быстрее. Тот же не ответил на поцелуй, но не отстранил от себя бывшего напарника. Прошла минута, Дазай уже отстранился, а Чуя скоро кончит.       -- Д..дазай.. Я скоро.. -- Сквозь стоны проговорил Накахара.       -- Да.. Я тоже.. -- Ответил брюнет и зажмурился. Парень остановился и излился в голубоглазого, а после него и сам вышеупомянутый. Кареглазый откинулся назад и лег спокойно на кровать, вытирая вязкую жидкость с живота.       -- А это было славно. -- С улыбкой произнес Осаму и поцеловал парня в щеку. Тот лишь фыркнул и отвернулся от своего... любовника-ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.