ID работы: 5690483

Судьба суицидника, которая не связана с другими.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Соукоку соавтор
overcorn бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Внезапность от того самого.

Настройки текста
      В каждую секунду может произойти всякое. Начиная от обычной неудачи, заканчивая смертью с тяжелыми ранениями. Но тут совсем другой случай. Секунда для этого человека обернулась самым потрясающим мгновением в его жизни.

***

      8:34. Неожиданный звонок от какого-то человека, чья мелодия звонка напоминала заставку из мультика "Утиные Истории". Конечно же, парень, еще протирая сонные глаза, понял, кто звонит в такое время. Особенно, в субботу. Серебряноволосый с огромной неохотой поднял трубку и сонным тоном выдавил из себя краткое "Ало". Сразу после этого "приветствия", мужчина в трубке издал непонятный звук, похожий на кашель и сказал такие слова: — В 12:30, около Парка Развлечений. Не смей опаздывать, человек-тигр.       Ацуши сначала не понял, что это говорил его бывший напарник в битве против Гильдии. Видимо, Акутагава тоже только недавно встал и еще не сбросил с себя пелену сна. Накаджима тяжело вздохнул, поняв, что надо идти умываться и не засиживаться на кровати, где уже не было одеяла - оно было на полу. Желтоглазый закатал глаза и слез с кровати, попутно поднимая упавшее одеяло. Человек-тигр никогда не просыпался из-за таких внезапных звонков. Ну, даже если срочно надо было прийти, то он бы быстро прибежал, но разбудить парня в восемь утра и говорить, чтобы тот собирался, хотя назначено время 12:30 - это уже не в силах терпеть Ацу.

***

      Ровно 12 часов дня. Эспер сидел на лавочке около входа в Парк Развлечений и смотрел в небо. Серебряноволосый оделся довольно просто, как подобает одеваться зимой. Джинсы, синяя куртка, кофта под ней и кроссовки, которые были, по мнению Ацуши, теплыми. Рядом было кафе, так что если парням станет холодно, они всегда могут зайти в теплое помещение и выпить горячего чая или шоколада.       Накаджима пришел раньше назначенного времени, да. Но это было даже к лучшему.. или же нет? Спустя несколько минут недалеко виднелся силуэт знакомого человека-тигра. Ацу глубоко вздохнул и нехотя встал с лавочки. Акутагава подошел к парню и осмотрел его высокомерным взглядом, фыркнув. Желтоглазый тоже осмотрел Рюноске и заметил, что тот тоже был одет в джинсы и куртку. Только, у него были не кроссовки, а кеды, которые были чернее, чем сама тьма, а джинсы были светло-голубыми. Интересный вкус у туберкулезника. Сойдет для гота.       — Мы еще долго будем молчать? — Вдруг спросил спокойно брюнет и посмотрел в сторону кафе. — Пошли, тут холодно.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.