ID работы: 5690483

Судьба суицидника, которая не связана с другими.

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Соукоку соавтор
overcorn бета
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время долгожданных признаний.

Настройки текста
      -- Акутагава? -- Спросил вдруг Джон и сел в кресло, которое было рядом со столом. -- И ты из-за него страдаешь? Стейнбек посмотрел в потолок и вздохнул.       -- Зачем из-за него страдать? Он не достоин тебя, вот и--       -- Нет! Это.. это я виноват. Я просто ничтожен.. -- Крикнул Кенджи и из его глаз полились слезы, которые он попытался вытереть. Парень, сидящий в кресле, удивился такому заявлению и подошел к Миядзаве.       -- Эй, помолчи немного. -- Произнес твердо друг подростка и схватил того за комбинезон, потянув к себе. -- Ты не ничтожен. Это Акутагава идиот раз потерял такого человека, как ты.       На момент взгляды парней встретились и один из них, прижал к себе другого, приподняв лицо того за подбородок. Он тихо произнес "прости" и нежно поцеловал блондина в губы, тут же отстранившись.

***

      Мальчик еще несколько секунд не понимал, что только сейчас произошло и уже хотел сказать "ВАТАФАК, ДЖОН?!", но его идею прервали.       -- Прости, Кенджи, я.. не смог это не сделать. Я хочу, чтобы ты не плакал из-за этого идиота. -- Проговорил еле-еле Стейнбек и отошел от парнишки, повернув голову в другую сторону, покраснев. -- Когда я узнал, что вы с ним начали встречаться, то я попытался сдержать свои чувства и скрывая свою грусть под улыбкой, пожелал тебе удачи.. Миядзава протер еще раз глаза и посмотрел на Джона.       -- И ты меня прости, я не знал о твоих чувствах и сделал тебе больно. -- Тихо сказал эспер и подошел к другу, обняв. -- Я думал, что ты меня не любишь, поэтому.. Я сделал вид, что влюбился в Рюноске. На самом деле, ты мне всегда нравился.       Как только желтоглазый закончил говорить, голубоглазый наклонился и поцеловал подростка в губы. Тот слегка удивился и неумело ответил на поцелуй, обняв "винограда" за шею. Старший блондин стащил с плеч младшего подтяжки комбинезона и спустил саму часть образа мальчишки по пояс, приподняв майку того. Руки Стейнбека начали гладить спину Кенджи под его майкой. Миядзава же выгнулся, как кошка и зажмурился, ведь то, что делал его друг - щекотно. Но вдруг из уст парня выдалось тихое "Ах" и оба друга дико покраснели, отстранившись.       -- Э..это было мило. -- Смущенно пробормотал эспер и прикрыл рот рукой, отведя взгляд от того, чья способность напоминала силу Халка. -- Но я вовремя остановился, спасибо..

***

      Кен толкнул блондина локтем в руку и закрыл лицо подушкой, которая лежала рядом. Видимо, они уже перешли ту черту, под названием "друзья".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.