ID работы: 5690546

no control

Michael Fassbender, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
560
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

one

Настройки текста

// ты лишаешь меня последних сил, и мне все равно, если это очевидно //

      Чертов Хиддлстон и его голос. Глубокий, хриплый, пониженный тембр. Хочется разреветься на месте от досады (и тугого чувства внизу живота) или просто трахнуть его на месте у всех на глазах, даже не думая о последствиях.       — Все в порядке? — Майкл появляется внезапно перед твоим взором, и ты быстро переводишь взгляд на него. — Выглядишь устало.       — Все хорошо, — ты убираешь волосы в хвост и устало улыбаешься. Работа визажиста вполне пригодна и интересна для тебя, поэтому ты не жалуешься, но иногда ближе к вечеру, когда процесс съемок практически заканчивается и актеры разъезжаются, ноги гудят, а руки подрагивают от нервов и постоянной работы.       — Я закончил, можем ехать, — снова подает голос Фассбендер, и ты киваешь, следуя за ним. Увесистый рюкзак за твоей спиной норовит постоянно упасть, и ты вздыхаешь, прежде чем мужчина забирает его к себе. Твои губы искажаются в благодарной улыбке. — Хочу кофе, а потом в отель.       — Как скажешь, солнце.       Майкл — единственный человек, который заговорил с тобой в первый рабочий день. Ты до сих пор помнишь, как голос дрожал от волнения, когда ты переступила порог большого трейлера, где тебе предстояло работать в ближайшие несколько месяцев. Перед глазами мелькали множество известных актеров, которые даже не смотрели на тебя, а просто ожидали окончания макияжа/укладки/грима.       Майкл — громкий и веселый, его улыбка озаряла целое пространство вокруг тебя, и ты была не против. Ты была благодарна ему. С тех пор прошло около полугода, и вы до сих пор оставались неразлучны и дружны. Невеста Фассбендера не ревновала его, ибо знала, что её мужчина никогда не изменит ей, и она была права.       Ты всегда говорила им, какая они прекрасная пара, и получала в ответ смущенные улыбки и «Льстишь!».       Русская девчонка, да еще и омега, попавшая в известный город и получившая хорошую работу — это просто пик удачи. Удача, которая закончилась, когда ты согласилась на этот гребанный проект.       Видимо, спустя несколько лет после совершеннолетия и периодических течек, тебе предстояло все же найти своего единственного альфу. Мужественного, красивого, прекрасного, как гребанный принц.       Принц, который крутился перед твоим носом постоянно и манил своим (таким же прекрасным) запахом. Ноги становились ватными, а язык просто не слушался, когда ты вдыхала его аромат полной грудью. Мысленно ты молила всех богов, чтобы течка не началась внезапно. И видимо тебя услышали (или нет?).       Том Хиддлстон — самый желанный альфа во всем Голливуде, и по всей видимости — твой истинный альфа, что очень радовало и в тоже мгновение угнетало.       Он даже не чувствовал тебя.       Не смотрел.       Не улыбался.       Твои плечи резко опустились, и ты даже не заметила, как споткнулась обо что-то. Сильные руки обвили твою талию, и ты резко врезалась спиной в грудь опешившего Майкла.       — Думаю, тебе стоит взять отгул на завтра, — проговорил он тебе в макушку, все так же держа в своих руках. Ты кивнула, понимая, что печальное состояние наваливается тяжелым грузом и смешивается с прошедшим тяжелым днем.       Сзади раздался какой-то шум, но ты даже не вздрогнула, практически ничего не слыша.       Майкл выпустил тебя из объятий и добродушно улыбнулся, когда поравнялся с тобой. Он явно переживал.       Сзади снова послышался шум и ругань, которая сопровождалась какой-то возней, а после раздался женский вопль, и вы обернулись. Двое мужчин держали Тома, который тяжело дышал и смотрел в вашу сторону.

// битва закончена, я закрываю глаза, не могу себя сдерживать //

      Ты вздрогнула, когда почувствовала какое-то давление в груди. Феромоны альфы быстро распространялись в большом помещении, и ты не сразу поняла, что вообще происходит. Грудь сдавило сильнее.       — Т/И, — Майкл взял тебя за руку, уводя в сторону выхода. Том внезапно громко рыкнул, дернувшись в захвате из цепких рук. Он продолжал впиваться в тебя взглядом. Его глаза были потемневшими от ярости; вены на руках и шее вздулись; и он снова оскалился, когда увидел, что Майкл касается тебя.       — У него гон, — прошептала ты, постоянно оборачиваясь на Хиддлстона.       — Возможно, — покачал головой Майкл, отходя от тебя на несколько шагов. Он понял, что так взбесило Тома. Теперь он был на сто процентов уверен, что ты — его омега. Не зря Майкл подмечал странное поведение в своем коллеге последнее время, а ты (как всегда) даже не замечала очевидного.       — С ним все будет в порядке? — взволнованно поинтересовалась ты. Хотелось вернуться обратно, но Майкл как будто прочитал твои мысли и снова схватил тебя за руку. Люди оборачивались, смотря тебе вслед, как и Том, который разозлился еще сильнее.       Вы вышли на улицу, направляясь в сторону машины.       — Завтра и узнаем.       — Ты хочешь просто уйти? — ты резко затормозила, и мужчина застонал, закатывая глаза. Глупая. Он развернулся, в попыхах доставая из кармана ключи от машины.       — Здесь есть специализированные врачи, Т/И. Пойдем.       Смотря в окно и все дальше отъезжая от места съемок, внутри тебя скапливались переживание и страх.       Ты сбежала.

***

      — Ты не сбежала, — Алисия, омега Майкла, сидела перед тобой на пуфике. Сразу же, как она узнала, что вы приехали, девушка ринулась к тебе в номер. Новость о странном поведении мужчины на съемочной площадке быстро распространилась в интернете. Поведение, которое спровоцировала именно ты.       — В любом случае, омеге нельзя находиться в первый день гона альфы. Иначе, могут быть последствия, — продолжала она, и ты подняла на нее свой взгляд. — Они не чувствуют реальности и могут навредить, потому что слишком сильны в это время.       — Мне не хорошо, — ты глубоко вздохнула, понимая, что ощущения схожи с приближением течки. Видимо феромоны альфы действительно подействовали тогда на тебя.       — Он и правда твой альфа, — улыбнулась девушка, вставая и уходя в ванную. Шум воды быстро разнесся по всему номеру, и ты могла учуять запах мяты и лаванды. Чертова мята, которая погубила твою жизнь в одночасье. — И, Т/И, — крикнула она из ванной, ты сразу же встрепенулась и встала с кровати. Между ног было влажно. — Раз у него гон, значит, он ни с кем не связан.       — Я рада, — пробурчала ты перед тем, как Алисия улыбнулась и ушла к себе в номер.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.