ID работы: 5690546

no control

Michael Fassbender, Tom Hiddleston (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
560
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 9 Отзывы 93 В сборник Скачать

two

Настройки текста

я весь твой, я больше не могу себя сдерживать, не могу себя сдерживать.

      Стук в дверь, точнее скрежетание вперемешку с постукиванием, раздалось около двух ночи. Твои глаза ни на секунду не закрывались этой ночью, и мозг продолжал переваривать информацию за день с удвоенной скоростью.       Ты была уверена, что это был Том. Его запах ты почувствовала еще, когда раздался сигнал пришедшего лифта, и мужчина сделал первый шаг в сторону твоего номера. Запах мяты был повсюду. Ты вдыхала и практически задыхалась от жара в легких.       На негнущихся ногах ты дошла до двери и распахнула её.

ты лишаешь меня последних сил, и мне все равно, если это очевидно.

      // в том же костюме, в котором он был на съемках.       пиджака не наблюдалось, только белая рубашка, порванная на горловине, и помятые брюки //       Каждый шаг для Тома давался с трудом из-за твоего манящего запаха, который он (теперь) запомнил навсегда. Мужчина пытался сдерживаться, но он продолжал наступать на тебя, оттесняя к противоположной стене коридора, и непроницаемая маска спадала с его красивого отточенного лица.

я лишился рассудка, полностью беззащитен, ее аромат держит меня в плену.

      — Прости, — хрипит он, подхватывая тебя на руки. Его ладони с силой впиваются в твои ягодицы, и ты уже не чувствуешь пола под ногами, а только цепляешься руками за его шею и обворачиваешь ногами мужские бедра.       Его зубы впиваются в твое плечо, и ты замечаешь прошедшего мимо человека, который сделал вид, что не увидел вас.       — Дверь, — прошептала ты. Том стискивает зубы сильнее, помечая тебя, как свою пару, и ты чувствуешь, как смазка стала выделяться сильнее от контраста боли и сладостной истомы в животе.

я уже потерял контроль, я весь твой, я больше не могу себя сдерживать.

      Том рычит, зализывая место укуса, и толкается бедрами навстречу тебе. Его член чуть ли не рвет ткань брюк, и ты пытаешься сама насадиться на него, теперь уже совершенно не понимая происходящего вокруг себя.       Внутренний голос твердит: « — Будь раскрепощенной. Давай же. Он твой. Полностью твой». И ты слушаешься, пытаясь выпутаться из цепких рук. Расстегиваешь его брюки и пытаешься оттянуть их ниже, чтобы увидеть красивый и большой член, но Том не хочет выпускать тебя из своих рук, поэтому приподнимает тебя за ягодицы выше.       — Кр-кровать, — невнятно шепчешь ты. — Пожалуйста, Том.       Мужчина вскидывается, приподнимая голову и сталкивается с тобой взглядами. Его глаза затуманены, а зрачок затопил всю голубую радужку. Его взгляд мечется по твоему лицу, а после он кивает и несет тебя в сторону зала, а после в спальню. Он спотыкается несколько раз, и ты хихикаешь ему в шею, все так же крепко держать за его плечи.       Том держит уже не так сильно, поэтому ты немного расслабляешься, и голова снова начинает трезво мыслить, но недолго.       Хиддлстон заваливается вместе с тобой на кровать, которая прогибается под вашим весом, и шарит руками по твоему телу. Ты протискиваешь ладонь между вашими телами и приспускаешь его боксеры, отчего член сразу упирается тебе между ног, и Том инстинктивно двигает бедрами вперед, но этого недостаточно. Ты стонешь от досады, и мужчина притягивает тебя к себе за ягодицы, насаживая на член.       Втрахивая тебя в матрас, он рычит и пытается поцеловать. Его зубы сталкиваются с твоими, но вы совершенно не обращаете на это внимания, только продолжаете двигаться навстречу друг другу.       Узел на конце его члена начинает набухать, и ты чувствуешь, как Том кончает в тебя. Ты громко стонешь, когда он заполняет тебя изнутри своей спермой.       Из-за лишних движений узел начинает двигаться, и ты дрожишь от наслаждения в руках мужчины.       Актер действовал более осознанно (или тебе просто казалось), но его губы и язык бережно ласкали твое тело, отчего ты млела под его прикосновениями и от жара, исходящего от сильного тела. Мышцы, перекатывающиеся под светлой кожей, манили твой взгляд, и ты водила ладонями по (уже) обнаженному мужскому торсу, наслаждаясь видом. Внезапно Том двинул бедрами вперед, входя еще глубже, и ты закинула голову назад, громко простонав от нахлынувшего оргазма.       Тело било мелкой дрожью.       Сколько прошло времени ты не знаешь. Оргазм за оргазмом, засосы и укусы по всему телу, горячие ладони и член внутри тебя — это сводило с ума.       Мужчина не давал тебе отдыха, набрасывался, как голодный зверь, и ты чувствовала, как между вами устанавливалась связь, которая крепла с каждым взглядом, улыбкой и шепотом.

🌺🌺🌺

      — Прости, — Том ничуточки не раскаивался в своих деяниях, но для вида надо было хотя сделать грустные глаза.       — Как мне идти на работу? — выкрикнула ты.       — Майкл сказал, что взял для тебя отгулы, — чуть ли не прорычал он, внезапно меняя свое расположение духа.       — Только не говори, что ты ревнуешь меня к нему, — ты закрыла лицо руками, начиная краснеть. Майкл приходил сюда и мог видеть Тома здесь, и сто процентов понял, что вы делали прошлую ночь.       Том промолчал, внезапно подходя к кровати и падая на колени перед тобой. Он взял твои ладони в свои и поцеловал.       — Извини меня, — прошептал он, смотря тебе прямо в глаза. — Я должен был раньше понять...       — Все хорошо, — ты придвинулась к нему ближе, накрывая его губы своими, и улыбнулась в поцелуй, когда мужчина застонал. Он забрался на кровать, нависая над тобой. — Нет-нет-нет, — ты засмеялась, когда Том спустился поцелуями к твоей груди, но ты внезапно застонала, когда руки мужчины обхватили твои бедра, а язык коснулся тебя «там».       Сегодня ты даже не смогла встать с кровати, потому что ноги дрожали, как и руки, а все тело ломило, но приятная истома и мысли о проведенной ночи будоражили. И не только ночи, кстати. Теперь уже «всегда».       Чертов Принц.       И твой истинный альфа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.