ID работы: 5690689

Оборотень и его слабость

Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      С раннего утра и до самого вечера молодой оборотень старательно тренировался со своим старшим братом Хосоком, выжимая себя на максимум. Он должен, нет, просто обязан проявить себя как самый сильный, быстрый и смышлёный оборотень не только перед родителями, но и перед всей стаей. Первый выход «в свет» должен быть впечатляющим.       Не могло не радовать, что заботливый хён согласился потратить свой выходной и провести его с Чонгуком, который постоянно пренебрегает словами благодарности. Чон Хосок — хороший брат, хоть и не соглашается с этим, говоря, что просто выполняет свой долг перед родителями — присматривает за самым младшим, являясь самым ответственным из всех детей семьи Чон.       Что ж, в некотором плане так и было. Хосок постоянно был на шаг впереди остальных детей Чонов. Он даже самым первым прошёл посвящение и начал охоту на ведьм.       Серый цвет шерсти в волчьем обличье придавал ему некой элегантности, а голубые глаза так и полнились рассудительностью и пониманием. Может, именно поэтому его называют младшим хранителем стаи.

***

      Начинало темнеть, поэтому братья сошлись во мнении, что пора заканчивать, и отправились домой. Разумеется, слово «отправились» подразумевает под собой бег наперегонки. А что? Хосок не упустит возможности потренировать Чонгука, а заодно хорошенько размять косточки. — Кто последним доберётся до дома, тот будет три дня убирать кухню, — ставит весьма неприятное условие Хосок. Младший морщит нос, представляя, как эти три дня превращаются в рабство на века. А что, обычно так и происходит: сначала ты убираешь за большой семьёй грязную посуду, а потом она плавно прекращается в грязное бельё. И вот, получите и распишитесь — горничная Чон Чонгук в вашем полнейшем распоряжении без права голоса. «Утрировано, но близко к истине». — Не слишком глазей на мою спину, пока будешь позади, — бросает Чонгук и, превратившись в волка, мчится на всех порах к финишу. «Не буду я драить и мыть посуду, ни в жизни!»       Хосок, что так не вовремя отвлёкся на странный незнакомый запах, лишь по-доброму усмехнулся убегающему брату и шепнул: «Ещё посмотрим, Чон».       Быстро обратившись, Хосок бросился вдогонку, думая, что в быстроте Гуку не занимать. «Из него выйдет превосходный охотник…»       Находясь далеко от брата, Чонгук внезапно остановился, пока ещё не давая возможности ему обогнать себя. Чон медленным острым взглядом обвёл периметр и заметил некую странность: за широкой елью кто-то прятался. От незнакомца исходил тонкий аромат, похожий на женские духи. Знакомые духи! Неужели… Оборотень сделал первый шаг в направлении к ели, ступая мягко и аккуратно на сырую после дождя землю. Послышался хруст веток и учащённое сердцебиение — это незнакомка, будучи замеченной огромным волком, перепугалась и нечаянно напоролась на сук, который с характерным звуком громко треснул, привлекая ненужное внимание… — С-стой! Не п-подходи! — Девушка выглядывает из-за ствола дерева и вытягивая руки вперёд, как бы говоря, не подходить ближе. — Я буду кричать! — угрожающе, по её мнению, заявляет она и добавляет уже для себя: — Совсем свихнулась — разговариваю с животным.       Чонгук лишь усмехается про себя. «Так и знал, что это она. Совсем голову потеряла». Решив ещё немного попугать новую знакомую, Чон начал рычать и медленно приближаться к ней. — Эй! Стой, кому говорю! С-стой! — девушка крепко зажмурилась и что есть мочи закричала, когда Чон прыгнул на неё, повалив на землю.       Соми, а это была она, чувствовала тепло и запах волчьего тела, от которого исходило тепло, но открыть глаза и убедиться в этом не решалась. Чонгук лишь разместил лапы по обе стороны от её головы и пристально вглядывался в лицо напротив. Ресницы подрагивают, брови сведены к переносице, ручки сжаты в кулачки и прижаты к груди, волосы растрёпаны… От всей этой картины у парня по всему телу разнеслось приятное тепло, а в голове крутилась ишь одна мысль: почему это так привлекает?       Всякие шевеления прекратились, давая повод подумать, что опасность миновала, и теперь можно открывать глаза. Соми так и сделала, но сразу же пожалела об этом: над ней всё ещё возвышалась чёрная морда волка с ярко зелёными глазами, теперь внимательно всматривающаяся в её глаза, ей даже на секунду показалось, что он улыбается. Волк улыбается! Последней каплей стало то, что Чон внезапно завыл, пугая Соми до потери сознания. «...Но не сейчас», — закончил свою мысль Хосок, наблюдая за странной парочкой. «Пока ты не научишься контролировать свои эмоции и быть всегда настороже, ты не сможешь защитить себя о своё окружение. Тебе стоит ещё немного поучиться».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.