ID работы: 5690711

Солнечный зайчик

Гет
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Волосы цвета крови...

Настройки текста
      Проснулась я от дикой боли раздирающей мою голову на мелкие кусочки . За окном темно . На часах 22:14 . -Я проспала сутки... надеюсь меня не сильно накажут за прогул - произнеся данные слова в мою голову отдало новой вспышкой боли . От такого длительного сна мне хотелось есть , поэтому пускай и еле-еле , но добралась до кухни . В холодильнике лежала колбаса . Конечно же там были и другие продукты , но внимание мое пало именно на колбасу , ещё немного по копошившись я отыскала сыр . Нарезав все , я положила всё друг на друга и отправила в микроволновку . И вот уже через минуту у меня был большой горячий бутерброд с колбасой и плавленым сыром . Не секунды не думая , я отправила его прямиком себе в рот . По сидев ещё полчаса на кухне уставившись в одну точку , я приняла решение немного по играть . Включив свои приставку , взяв джостик и запустив любимую игру , я принялась играть в неё с самого начала . Да , пускай я перепрохожу её примерно в сотый раз , она не отпускает меня . Чересчур интересная... Я бы просидела так и следующие сутки , но осознание того , что скоро в школу , прервало мой геймплей . Взглянув на часы , я лицезрела 7:12 . Через два часа уже начало... -А я так и не вышла на концовку -немного огорчённо произнесла я и принялась одеваться . Я привыкла к постоянству , так что одеться и заплестись я решила также . Выйдя на улицу и дойдя до своего учебного здания , я увидела на лавочке знакомую фигуру . Это был Кентин , как то так его звали . Я не особо его помнила , просто пару раз пересекались с ним в прошлой школе . Мгновение и вот я уже в его объятиях . Он был на голову меня ниже , так что та находилась в районе моей груди . Вероятно , ему было комфортно , ибо в таком положении мы провели около пяти минут , после он поднял своё пунцовое личико и устремил свой взгляд в мои глаза . -Джейд , я так соскучился . Я так перживал , что не увижу тебя вновь , поэтому перевёлся в туже школу что и ты . А когда узнал , что ты будешь на постоянном обучении , то счастью моему не было предела! -я молча наблюдала за ним положа на его голову свою ладонь и потихоньку поглаживая его . -Мне льстит твоё внимание . -А? -похоже , что подобные слова только сильнее топят его в смущении . Он продолжал молчать и обнимать меня , пока нас не прервал нахалистый голос . -Хорош обжиматься прямо по среди дороги ! Мешаете ! - повернув свою голову , я увидела своего вчерашнего , а точнее позавчерашнего знакомого . Его красные волосы спокойно покачивались , что придавало ему определённый шарм , а всочетании с его стальными глазами с кровавым отливом... В общем ему шло. Вероятно он заметил мой пристальный взгляд , потому как выражение на его лице исказилось в гримасе недоумения . -Чё уставилась?-грубо спросил он -У тебя красивая внешность.. И снова он был недоумении , врятли он ожидал подобных слов в его адресс . -Я конечно знал , что супер красавчик и привлекаю внимание девушек , но чтобы настолько.. -Обычно в таких случаях говорят спасибо -Что? -Я сделала тебе комплимент , в таком случае ты должен говорить слова благодарности -С чего бы это?! -Это элементарные правила приличия , если тебя не обучили столь элементарному поведению , то будь добр промолчи ...- пока тот отходил от своего небольшого шока , если его так можно назвать , я ушла в класс . Оставшийся день я провела под испепеляющим взором того чьи волосы были цвета крови . Он буквально прожигал во мне дыру! Его , конечно , можно было понять , но всё же , это немного ненормально так злиться на человека даже не оскорбившего его... На улице уже вечер и все её объекты окрасились в ярко оранжевый . Я уходила самой последней , поэтому школа пустовала . Сейчас школа казалась осебенно приятной и тут мимо меня промчалось нечто маленькое , ещё мгновение и послышался громкий стук каблуков деректрисы . Спросите как я узнала ? Это довольно просто , потому как она произносила не самые приятные слова в адресс стоявших у неё на пути людей , а если быть точнее меня . -Чего уставилась ?! Немедлено догони Кики! Повторного преглашения мне не понадобилось . Я прекрасно помнила куда побежало то маленькое существо по имени Кики . Пройдя по школе , а после направившись в сад , я быстро обнаружила потерю в виде небольшой рыжей собаки . Незамедлительно взяв её на руки я решила сразу отнести виновницу к хозяйке вместе с этим приметив себе местечко за теплицей . Наконец справившись со всем этим я направилась домой .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.